Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-24 00:15:04

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Да, печатаю, Надежда Андреевна (сказал, млея, краснея и стесняясь по ходу), а что смущает-то Вас, дражайшая моя? По что кручинитесь, солнце мое ненаглядное? Какая-то неудовлетворенность вас гложет, али муки какие творческие испытываете? По что не бережете себя, аки пчела, все, небось, в трудах тяжких? Наверное и не выдерживает уже организм Ваш премногоутруженный, тяжело, тяжко, небось, ему, милая!! Дайте душе и телу Вашему отдохновения часы нередкие, дабы не задавались вопросы ненужные и непонятные, отпустите отсель себя проблемы разновеликие и воздайте хвалу Господу нашему и Небесам за хлеб насущный и небо над головой мирное! Не все так плохо как кажется, Наденька! Будьте оптимисткой, рекомендую!! Всецело Ваш, Евгений Кедров!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-24 00:02:23

Отзыв к стихотворению: Хай живе козацький рід!

Козацькому роду нема переводу!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-24 00:00:59

Отзыв к стихотворению: Во мне боль говорит народа

Благодарю, Нина!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-23 23:59:24

Отзыв к стихотворению: У цей день твого вічного свята

Слава Україні! Героям Слава!! Дякую, Світлано!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-23 23:45:06

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Я наверно сегодня устала просто, но почему-то хочется ругаться!!! Евгений, Вы действительно ЭТО печатаете?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-23 19:08:22

Отзыв к стихотворению: Хай живе козацький рід!

Я тоже из рода казацкого, поэтому прочла с удовольствием. У меня в стихе "НЕ УХОДИ" (оно посвящено папе) тоже упоминается о казацких корнях.
Спасибо Вам!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-23 19:05:48

Отзыв к стихотворению: У цей день твого вічного свята

Як гарно!!
Спасибо, прочла с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-23 12:17:12

Отзыв к стихотворению: Во мне боль говорит народа

Евгений, вы- патриот!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-22 23:51:23

Отзыв к стихотворению: Я люблю сердцем всем Украину

Сергей, мой Дед, Портной Василий Елисеевич, 1910г.р., воевал в 1941г. на Ленинградском фронте, сержант пехоты, без ноги вернулся, слава Богу жив остался, на протезе в горячем цехе на Макеевском трубном заводе проработал затем лет 20, умер в 1979г., Царство ему Небесное!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-22 12:05:49

Отзыв к стихотворению: Кот мурчит на крыше

У всех своя работа!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-22 11:35:49

Отзыв к стихотворению: Не понимаю, что произошло?

Сердцу не прикажешь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-22 11:34:20

Отзыв к стихотворению: Все мысли только о тебе...

Трепетно!

Отзыв добавил(а): Иванов   Иванов
Дата: 2011-03-22 04:12:36

Отзыв к стихотворению: И плещут соки через край!

ЕК МАКАРЕК!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-22 00:24:28

Отзыв к стихотворению: И плещут соки через край!

Андрюша, дорогой, ну какие же это извращения, любовь мужчины к женщине? Или ты в принципе за них?

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-21 23:27:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю сердцем всем Украину

Санкт-Петербург, Сергей, на костях украинских казаков строился, в том числе, в Вашем славном граде много наших соплеменников! Это я так, к слову! Слава Украине! Героям слава!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-21 18:38:23

Отзыв к стихотворению: Не гневите Бога!

Жаль,что немногие находят эту дорогу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 22:02:38

Отзыв к стихотворению: Я люблю сердцем всем Украину

Не сердитесь! Просто ничего нового, скучновато. У меня Дед - украинец. Я поэтому даже первые строки "Кобзаря" помню, это так, к слову.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-20 19:11:50

Отзыв к стихотворению: Ты мне снишься…

Страстное такое желание и понятное...))) Понравились строчки.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-20 19:09:57

Отзыв к стихотворению: Нежданная любовь

Любовь....))). Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-20 17:10:50

Отзыв к стихотворению: О тебе одной все мысли

"Самый сладкий грех", понравилось, интересно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-20 17:07:51

Отзыв к стихотворению: Я хочу обнять тебя...

Ради такого можно было и подождать)) наверстаете)) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-20 12:33:06

Отзыв к стихотворению: Нежданная любовь

))) красиво

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-20 12:30:39

Отзыв к стихотворению: Ты мне снишься…

читать про себя не интересно, было бы красиво прочитать это ей вслух, с интонацией))

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-20 10:35:01

Отзыв к стихотворению: Молитва Господу

Экая Вы колючая, Березкина Лилия! Отчитали как маленького, но по какому такому праву Вы оцениваете меру моей веры в Господа? Не судите, не судимы будете!

Бог - наш небесный покровитель
Наш Вдохновитель и Спаситель
Ему – любовь и поклоненье
Мы ищем у Него спасенья!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-20 10:25:28

Отзыв к стихотворению: Молитва Господу

Как много слышу слово дай,
Избавь Господь,оберегай!
Ах,если б Веру мы имели-
То всё Любовью мы согрели!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-19 16:58:50

Отзыв к стихотворению: Я люблю сердцем всем Украину

По-вашему, Сергей, время для стихов о Родине уже ушло безвозвратно, это уже не модно, это стыдно? Или плохо, цензура запрещает или кого-то раздражают патриотические стихи, вызывая непонятную агрессию? В этих строках мои искренние чувства к родной Державе, родной земле, народу Украины!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-19 12:20:57

Отзыв к стихотворению: Я люблю сердцем всем Украину

Замечательно! Хорошая страна - Украина! Пусть будет! Никто не против! Я также и о России могу написать, но сколько можно муссировать...
Всяк любит свою Родину, какой бы она ни была уродиной!

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-03-19 08:58:22

Отзыв к стихотворению: Боже правый, Господе Великий

Хорошо

Отзыв добавил(а): Николь(Серая клеточка) 
Дата: 2011-03-18 11:18:03

Отзыв к стихотворению: Товарищу моему Александру

Взрослеем и меняемся, и по-другому все оцениваем... Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-03-18 09:27:17

Отзыв к стихотворению: Отчего же ты так далеко?

Хорошо

1 ... 8 9 10 11 12 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта