Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-10 23:59:43

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Хорошее стихотворение. И пожалуй, согласна и с выводами. Но вот вопрос - А зачем мне муж которого беречь от кого-то нужно? Не подруга, так еще кто-нибудь найдется, было бы у него желание. Да ну его такого.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Танечка, родная

Cлавно!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-10 16:21:43

Отзыв к стихотворению: Люби меня, люби, люби..!

Это хорошо, что сохранили и пронесли через годы чувство, желание и страсть к друг другу. Понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-09 17:11:17

Отзыв к стихотворению: Я в кабаке сорю деньгами

Люблю шансон. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-03-09 16:49:45

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Могу сказать, что вы правы, но...то, о чем вы написали, случается очень часто, но все же бывают исключения. Очень редкие случаи, но бывают.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-09 15:54:47

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Правда жизни, от неё никуда не деться!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-09 14:48:51

Отзыв к стихотворению: Товарищу моему Александру

:))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 10:20:02

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Тут все зависит от ситуации в которой женщина оказалась, если женщина "одна", то тут подруги как нельзя кстати, и вместе порыдают, а надо и помогут, общее горе оно объединяет, но стоит одной чуть лучше устроиться, а боже упаси сильно лучше устроиться, как еще вчерашние подруги резко от нее отворачиваются, хотя бы мысленно, поскольку они все еще там в этом горе, а ты уже нет, и вот тут начинается часто не радость за своего друга, а часто прямая зависть, конкуренция, желание насолить и многое другое, разумеется многие мужчины не могут в силу условий в странах бывшего соц лагеря, и геополитической и гражданской обстановки и личных особенностей женщину часто обеспечить необходимым, дети послевоенных лет, многих из которых воспитывала мама одна, или отчим, большая часть умирала, была выслана, уничтожена в лагерях, и их потомки очень сомнительно могут резко и быстро измениться, плюс все остальные факторы... Но в целом если женщина успешна и удачна, если она востребована, именно как женщина, то реальных подруг у нее очень мало, в основном это хорошие знакомые, приятельницы, может быть коллеги, но не люди, с которыми можно по душам и еще не знаю как и куда! вот об этом как раз это стихотворение, насколько я поняла!)))

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-03-08 21:20:50

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Это смотря какие подруги. Есть такие, относительно которых это правдиво. А бывает когда друзей детства бросают ради мужчины - и это неправильно. Мужчин может быть много, а людей, которые подставляли тебе плечо с самого детства и всегда помогали - нет.
Становится плохо, обижают мужчины - бегут обратно, а только нет обратной дороги, наслаждайтесь своим семейным счастьем дальше в гордом одиночестве.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-08 18:51:59

Отзыв к стихотворению: Старая икона

МОЛДЕЦ ХОРОШАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 18:38:27

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Лена, дык, пока мужа нет самое оно и время подругам-то родимым душу-то изливать, а вот когда он незабвенный появится, то его, родного, ненаглядного беречь от них любимых нужно! Но, это мое так мнение, я же не гуру какой, решать тебе, как говрится... С теплом, Евгений!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 17:10:06

Отзыв к стихотворению: Старая икона

Еще раз с праздником, Нина! Любви и добра, весны в душе!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-08 17:08:10

Отзыв к стихотворению: Старая икона

Славное стихотворение, теплое.Евгений , благодарю за поздравление!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-08 16:17:29

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

ЖЕНЬ МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ,НО Я ОДИНОКА И ПОВЕРЬ ЕСЛЕ Б НЕ МОИ БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ Я БЫ НЕ ВЫЖИЛА.
А МУЖА НЕТ С КЕМ ПОДИЛИТЬСЯ.Я БЫ РАДА БЫЛА.
КЛИМОВА ЕЛЕНА

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 16:10:45

Отзыв к стихотворению: По нудистскому, по пляжу

Здесь особый микроклимат
Тут царят добро, любовь
И божественная сила
Наполняет тебя вновь... - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, Сергей!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 15:53:20

Отзыв к стихотворению: Я в тени своего сижу сада

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 15:52:24

Отзыв к стихотворению: По нудистскому, по пляжу

Надо попробовать!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 15:50:37

Отзыв к стихотворению: Весна, апрель

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 15:49:53

Отзыв к стихотворению: Непогода

чудненько!Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-07 15:14:01

Отзыв к стихотворению: Прошла ужасная суббота

)))))))))))

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-05 17:02:45

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не представляю...

Спасибо за отзыв. За все 25 лет я не смог эту строку прочесть с Вашим ударением. Кстати, слово "каменщик" пишется без мягкого знака.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 15:29:04

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не представляю...

Я б на вашем месте не стал выставлять стихи своего раннего периода. Вы ж не хотите, чтоб над Вами смеялись, читая:

Я без тебя не представляю
Не мыслю уже жизнь свою

где по ритму читается "Уже", вместо "ужЕ"?

Это можно, ради юмора, показывать своей жене - мол, смотри, какие несовершенные стихи я писал)))

А на сайте взрослому мужчине за такие строки (не чувства! Отнюдь нет!) должно бы быть стыдно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-03-03 20:57:19

Отзыв к стихотворению: "Шахтер" - чемпион!

да Вы пророк, Евгений))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-03 19:40:26

Отзыв к стихотворению: Бесноватому критику

Действительно, есть такие пользователи, которые пишут послания по принципу (и живут, скорей всего)
"лучше мне пусть будет плохо, чем другому хорошо".

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:22:44

Отзыв к стихотворению: Согрей меня своим дыханьем

красиво. приятно создана атмосфера

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:18:53

Отзыв к стихотворению: Бесноватому критику

интересно, это про кого так ярко написали?

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-02 21:55:34

Отзыв к стихотворению: Окстись, ты, старая химера

Свидетельство о публикации остановило писать цинично-издевательский отзыв. Если публикуют - значит кому-то нужно... Хотя, сейчас можно опубликовать что угодно, были бы возможности. Ну вы понимаете о чём я...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-02 19:30:56

Отзыв к стихотворению: Товарищу моему Александру

А без капризов судьбы не получится, скорей всего

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-28 19:15:11

Отзыв к стихотворению: Стихия моя

Евгений, удачи!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-28 19:13:58

Отзыв к стихотворению: Я люблю…

Позитивный стих!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта