Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Алла
Дата: 2013-03-12 00:09:40

Отзыв к стихотворению: Обожаю любовь на природе

самоё васхитительное в вашем стихе это то что он написан вашей жене,это безумно приятно)

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-02-27 14:37:33

Отзыв к стихотворению: Первый детский стих /шутя наскоро написан в 15 лет сестричке Оксанке/

хороший очень *yes*

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2013-02-24 23:24:34

Отзыв к стихотворению: Я за славянское единство

Могу со многим согласиться, но напрягает в сектантах их агрессивное продвижение своего учения: походы к домам, подъездам, во дворы, везде можно увидеть их агитбригады, бродящие пары с буклетами в руках, хватающие за руки людей... Протестантов к нам засылают и распространяют эти раскольнические учения с запада, из США прежде всего, на деньги запада печатают литературу и засылают агитаторов и делается это на канонических православных землях. Вопрос: для чего? Ответ у меня один: для того, чтобы разъединить православных, вбить между ними разбрат и внедрить сектантство! Каждый имеет право на свою веру, это бесспорно, но не нужно насаждать это стольагрессивными методами!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-22 14:37:23

Отзыв к стихотворению: Я махнул сегодня три стакана

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-22 14:35:31

Отзыв к стихотворению: Ода себе любимому

:-)))

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-02-18 22:50:02

Отзыв к стихотворению: Розквітає подальше країна

Велике спасибі!
І не лише за вірш, але і за мову.
Дух Свободы Украины не вытравить никому и никак!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-17 21:06:44

Отзыв к стихотворению: Я за славянское единство

Я тоже ЗА. Но как я вижу,Вот всё, что ВЫ написали ранее, относительно так называемых (СЕКТАНТОВ) это полнейшее ВАШЕ утопическое заблуждение. МЫ, ни с кем и никогда не воюем. И мы также желаем, чтобы все уверовали в Единого Бога. Меня как ни странно, слово (СЕКТАНТ), вообще ни чуть не обижает, но трогает совершенно другое, вместо того, чтобы понять, разобраться и выяснить, что такое Евангельская Вера. Вы придпринимаете уже испытанные старые меры, это хуление, оскорбление и тотальное отречение. Тогда я скажу другое, бойтесь Того, кто допустил, что на Земле появились те, кто последовали Его призыву. Вместо того чтобы объединяться, на духовном фронте против сатаны, ВЫ боритесь с братьями и сёстрами. Что толку говорить об сближении славянских народов, на ресурстном уровне, если его нет на духовном. То что ВЫ пишите. это простая демагогика. пустословие и ничего больше. Желаемое выдавать за действительное. А Господь говорит, "Возлюби ближнего кака самого себя"Так чтоже брат, давай и будем любить друг друга как мне и тебе Он заповедал? И ещё возлюби врага своего! А я Говорю говорит Господь, любите врагов ваших, а Ты брат, хочешь моей кончины! Не лукавый ли в тебе живёт? И не двум ли господам ты служишь? Может быть стоит наконец правильно читать Слово Божие. Блаженны ведь не знающие, а исполняющие! Ты как мытарь в храме, "слава Богу, что я не такой, как эти (СЕКТАНТЫ). В храм хожу, десятину даю.Полная ЕРЕСЬ. Поверь, вот ни одному твоему слову. что ты писал относительно мира со славянами, ну не верю.Пусть Господь вразумит тебя и даст тебе возмлжность покаяться за твои величайшие заблуждения.Ты даже не представляешь брат, скольких людей Господь спас через Евангельские Церква. Сколько людей перестали наркоманить, убивать.воровать, грабить, насиловать,пить, курить и т д. Не будь слепцом и глупцом, по фотографии вижу солидного мужа Божьего, а вот по словам, далеко не мудрого.Вот из за того, сколько перепалок идёт насчёт православия и протестантов. Скольких людей, не досчитается Господь на том Свете. Один Бог, одна вера, и одно крещение. У Бога нет ни католиков, ни православных, ни протестантов, но есть дети Божии. К МИРУ мы ПРИЗВАНЫ.Бог не разделился, Он вчера. сегодня и во веки тотже! Если ты просто графоман,и не читаешь Слова Божьего, то воистину на таковых есть слово самого Господа. Они устами чтут Меня, но далеко отстоят от Меня.Напрасно топчите дворы Божии. Это не столько для тебя брат написано, сколько для других. Я думаю, что Господь даст людям разум. разобраться кто говорит ЛОЖЬ, а кто глаголит ИСТИНУ, Пусть судьёю нам будет САМ ГОСПОДЬ!
ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-17 20:34:16

Отзыв к стихотворению: Не гневите Бога!

Всё правильно!!!
Фатых!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 18:06:50

Отзыв к стихотворению: Будто камни дорогие

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2013-02-17 14:34:52

Отзыв к стихотворению: Дай, Бог, нам всем!

А я свято верю в лучшее, Нина! Без веры нельзя жить! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 13:04:49

Отзыв к стихотворению: Дай, Бог, нам всем!

"Не верю!" |-0 Всё уже решено, жизнь катится под гору! :-)

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-16 09:15:54

Отзыв к стихотворению: Ода пелотке

Не очень-то походит на христианское созерцанье... :-D

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-16 09:12:26

Отзыв к стихотворению: Над верой в Господа не смейся!

Ну раб рабом.. :-D :-)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-10 12:27:05

Отзыв к стихотворению: Продажны все, продажно всё

Сребролюбие !!! %-0

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-04 09:30:16

Отзыв к стихотворению: Берегитесь, женщины, подруг!

Истина!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-27 10:59:18

Отзыв к стихотворению: Тихий вечер, играет радио…

Красиво!

Отзыв добавил(а): Василевская  Ирина
Дата: 2013-01-20 15:08:48

Отзыв к стихотворению: «Я люблю тебя, это здорово!»

интересный стиль)) от души написано)) ценю душевность стихов... по моему это в них самое главное..

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-14 00:28:56

Отзыв к стихотворению: «Я люблю тебя, это здорово!»

да это здорово...

Отзыв добавил(а): Черняева  Яра
Дата: 2013-01-13 23:19:22

Отзыв к стихотворению: «Я люблю тебя, это здорово!»

Песня Коли Носкова мне тоже нравится=) Да и только самому черствому челосухарю она может не понравится.
Но что за слово такое у Вас "подписуюсь" ?=)

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2013-01-08 21:21:16

Отзыв к стихотворению: Я не люблю похабщину и серость

я тоже с первых строк о Высоцком вспомнила! Евгений, ваш стих мне очень понравился! Сильное произведение!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-08 14:59:26

Отзыв к стихотворению: Я хочу обнять тебя...

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-24 05:12:14

Отзыв к стихотворению: От мира сотворения

Евгений, стих просто замечательный!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-17 10:53:07

Отзыв к стихотворению: Мне сон приснился

Понравилось, Евгений!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-02 08:41:28

Отзыв к стихотворению: Благодарю, Господь Великий!

Замечательно!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-02 08:18:15

Отзыв к стихотворению: Благодарю, Господь Великий!

Очень добрый стих! Возьму на память! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-11-11 06:17:39

Отзыв к стихотворению: Я в восторге от женщин зрелых

Ода дамам?! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-02 17:36:48

Отзыв к стихотворению: Люби Природу, человек!

Солидарна!!! Спасибо, Евгений!!!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-17 07:56:31

Отзыв к стихотворению: Обожаю нудистские пляжи

А видно, что картинка советских времен... Раньше там так было дружно...

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-17 07:40:36

Отзыв к стихотворению: Я смотрю на роскошную даму

Картинка отпадная)

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-03 12:21:50

Отзыв к стихотворению: Вот и все, позади наше Евро

Да...как это хорошо, что кого-то так затрагивает эта тема!!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта