Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 14:52:27

Отзыв к стихотворению: Электричка

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 14:50:47

Отзыв к стихотворению: Ода себе любимому

Ой, Евгений, не любят!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 14:48:41

Отзыв к стихотворению: Сергей Есенин, мой кумир

По вашим произведениям видно !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 14:47:24

Отзыв к стихотворению: Люди многие, что звери

Что тут непонятного? Использован прием переносного значения!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-16 14:36:02

Отзыв к стихотворению: Люди многие, что звери

Действительно - в каком ???))))

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-16 14:30:50

Отзыв к стихотворению: Люди многие, что звери

Интересно,в каком журнале опубликовано было это стихотворение????-"Сельская жизнь"))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 08:57:13

Отзыв к стихотворению: «Я люблю тебя, это здорово!»

Побольше бы стихов, котрые душу берут клещами!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-14 01:07:31

Отзыв к стихотворению: В чем жизни смысл?

Спасибо, друзья!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 07:45:52

Отзыв к стихотворению: В чем жизни смысл?

Евгений, разделяю ваши переживания!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-11 23:11:40

Отзыв к стихотворению: Я України патріот

Время и люди рассудят!! Я только за это!! Не стоит бросаться плохими словами, Amenhotern, оскорбляя другого автора, только потому, что он чем то не нравиться, бумерангом слова подобные могут больно вернуться, если в них нет правды!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-10 15:01:57

Отзыв к стихотворению: Я України патріот

Есть замечательный поэт - Константин Кедров. А Вы и близко не стояли, просто позорите замечательную фамилию.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:57:49

Отзыв к стихотворению: Гуляй-Поле - свободный край

Евгений, очень хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-10 12:02:31

Отзыв к стихотворению: Гуляй-Поле - свободный край

Благодарю!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-10 12:00:49

Отзыв к стихотворению: Україно, любове моя!

Спасибо, Наталия!!

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-04-10 11:52:24

Отзыв к стихотворению: Гуляй-Поле - свободный край

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-04-10 11:50:34

Отзыв к стихотворению: Україно, любове моя!

Ничего не поняла :) Но чувствую что стих хороший!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-09 14:33:46

Отзыв к стихотворению: Люблю природу, землю нашу

Я тэбе кохаю хохлушки.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-09 13:38:51

Отзыв к стихотворению: Люблю природу, землю нашу

Евгений, вы всегда так трепетно пишите про Украину!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-09 13:36:16

Отзыв к стихотворению: Земля вольная Запорожская

Хорошая былина!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-08 23:51:51

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Наталия, ты душка!! Благодарю!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-08 23:20:45

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Ниночка, ты душка, обожаю!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-04-06 13:38:12

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Интересно,что стих от женского лица.Значит герой-сам автор? Супер! Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-06 08:29:11

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Хватит спорить! Серега, а Елена пишется с большой буквы, разве не учил? И запятая нужна! А вообще, главное здесь смысл и содержание, за которое хвалю автора этих строк. Спасибо, Женя,
по многим стихам вижу, что ты любишь Таню. Счастья вам на долгие годы, навсегда!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-06 08:21:41

Отзыв к стихотворению: Не «Прощай»

Значит, это настоящая любовь!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-06 00:46:07

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Нет, запятых в тех местах быть не должно. А елена уже давно здесь и все наверно знают, что она не может найти себе супер парня. Меньше слов-больше дела, Елена гитариска.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-06 00:33:06

Отзыв к стихотворению: Разлука (Когда со мной не рядом ты)

да нет же, просто картинка представилась,))))) я не в обиду))

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:23:54

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Виктор, спасибо за пожелание! Что касается "нету", так беру пример с классиков, которые, иной раз, вольно использовали слово русское, не обессудь, уж!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:17:46

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

А меня в школе грамматике учили русской так, что если "и" повторяется в предложении, то запятые ставятся перед всеми "и". Я горжусь своим украинским происхождением, все украинцы - потомки русичей, живущие на истинной земле славных предков наших, земле Руси Киевской, столица наша Киев - мать городов русских. Кто из нас больше "не русский" - это еще вопрос, думаю не в твою пользу, дорогой товарищ. Женщинам грубить и хамить не пристало мужчинам, кстати, Серега, напрасно так отчитал Елену, не по-мужски это!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:08:11

Отзыв к стихотворению: Разлука (Когда со мной не рядом ты)

Эх, Виктор, начал молодость свою забывать, друже??

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:06:58

Отзыв к стихотворению: Во славу Твою!

Ниночка, спасибо, он дорог мне!!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта