Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:05:35

Отзыв к стихотворению: Любовь пленила мое сердце

Да, уж, было, влюбился по-мальчишески в замужнюю женщину, старше меня которая была на 9 лет... Гормоны играли...

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-06 00:03:22

Отзыв к стихотворению: Ты слушала мои стихи...

Благодарю, Ниночка, за понимание!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-06 00:02:12

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Кедров и всем кто увидит, перед "И" и после, запятая не ставится. Это союз "И" и "А" понятно что не русский, но знать надо. А Климова все жалуется на мужиков. Сходи в клуб пару раз, общайся чаще на сайтах знакомстса и вобще чаще на улицу выходи с друзьями, если они есть.

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-05 23:55:06

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

ЖЕНЬ ЕСЛЕ Б МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛИ,Я БЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА.СКАЖИ ЧТО Ж МУЖИКАМ НАДО УСТАЛА ПОНИМАТЬ И ЗАДУМЫВАТЬСЯ.ЛЕНА

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 23:49:48

Отзыв к стихотворению: Я жену свою обожаю

Жень да нет такого слова в русском языке"НЕТУ". Счастья вам с Татьяной.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 23:44:20

Отзыв к стихотворению: Разлука (Когда со мной не рядом ты)

А как эт украдкой быстро целоваться???
И продолжать разговор.))).И Евгений помоему очень длинновато, хотя,кто знает.СпАсиБо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 17:17:20

Отзыв к стихотворению: Во славу Твою!

Очень хороший стих, жаль, что не привлек внимания!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 17:15:11

Отзыв к стихотворению: Вот и мост позади, я иду по дороге...

Не надо нам таких сюжетов!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:45:23

Отзыв к стихотворению: Любовь пленила мое сердце

Первые чувства - огненные!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:44:28

Отзыв к стихотворению: Ты слушала мои стихи...

Понимаю!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:43:42

Отзыв к стихотворению: Все гармонирует в тебе

Для пробы пера - очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-05 00:56:40

Отзыв к стихотворению: Сердце, сердце не стучи так часто (женский романс)

Спасибо, Вам, Игорь!! Моя мама, Валентина, училась в Алма-Атинском Институте физкультуры в начале шестидесятых, мастер спорта по акробатике, чемпионка Алма-Аты, четырехкратная чемпионка Казахстана. Ее тетя Зинаида была замужем за казахом, жила в Алма-Ате!! Привет Казахстану!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-05 00:51:35

Отзыв к стихотворению: Все гармонирует в тебе

Нет, не обижаюсь, да не совершенно, но это мои самые первые пробы пера...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-04 23:49:54

Отзыв к стихотворению: Все гармонирует в тебе

для 20 лет это уровень первоклашки.можете обижаться,но это так.

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-04 20:59:42

Отзыв к стихотворению: Сердце, сердце не стучи так часто (женский романс)

ВпечатлениеЧто записано,когда Она исполняла этот романс под гитару.Читаю строки,слышаться звуки струн....Душевно.!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-04 13:27:13

Отзыв к стихотворению: Залил дождь округи

Эта Дама Непогода никак не уйдет, сыплет и сыплет снег!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-03 21:02:05

Отзыв к стихотворению: Я махнул сегодня три стакана

Невнимательно читаешь, юноша!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-03 20:49:26

Отзыв к стихотворению: Я махнул сегодня три стакана

с тобой выгодно бухать-3 стакана и у тебя приход.соберёшься в следующий раз,зови,составлю компанию

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-03 18:40:45

Отзыв к стихотворению: Друзьям -танкистам

Украина, СА, 1983-1985г.г. Остер-Чугуев

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-03 18:36:06

Отзыв к стихотворению: Ножки стройные, попы спелые

Спасибо, Маринка!
Мироздания дух витает,
Люди счастливы как нигде,
Радость в душах тут не сгасает…
Слава солнцу, песку, воде…

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:44:36

Отзыв к стихотворению: Друзьям -танкистам

Интересно.... Видимо годы были лихие...)))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:41:33

Отзыв к стихотворению: Ножки стройные, попы спелые

Пейзажно, эротично и даже жарко. Очень понравилось. Захотелось в лето... ))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-02 15:03:48

Отзыв к стихотворению: Услышит Бог поэта слово!

Это ж надо))))))))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 14:17:59

Отзыв к стихотворению: Хочу в отпуск побыстрее

Да уж , свое родное всегда краше!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 14:16:25

Отзыв к стихотворению: Я с балкона смотрю на двор

Хороший, такая повседневная жизнь описана.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 14:13:44

Отзыв к стихотворению: Гуляю я законный отпуск

Евгений , полностью согласна. Как говорят, где родился, там и пригодился! Очень понравился стих!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-02 14:09:55

Отзыв к стихотворению: Хочу в отпуск побыстрее

Да...скорее бы отпуск! Заждались уже! )))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 13:54:11

Отзыв к стихотворению: Услышит Бог поэта слово!

Полностью согласна с вами!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-02 12:07:25

Отзыв к стихотворению: Я родом с Украины

Патриотично...какие уж тут обсуждения...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-02 12:04:43

Отзыв к стихотворению: Меня забудь...

...время лечит...забудется и это.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта