Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 457


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-02 12:02:34

Отзыв к стихотворению: Сказала ты, что нет меня...

Жизненно...Понравилось.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-02 09:57:11

Отзыв к стихотворению: Я родом с Украины

Нечто подобное нас заставляли в школе учить. Большинство сломалось - теперь кроме пионерских речевок ничего не воспринимают.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 08:05:37

Отзыв к стихотворению: Напрасно жду …

Примирение- нелегкое дело, но-НУЖНОЕ!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 17:39:26

Отзыв к стихотворению: Не отчаивайся, веруй!

Чистая Истина!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 08:30:33

Отзыв к стихотворению: Любовь моя, Зайчонок милый...

Пылкое , чувственное, доброе!!!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-04-01 02:22:35

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

;-)

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-04-01 00:25:08

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Ну, знаешь, есть, ведь, целые романы в стихах, а тут, так, для души немножко...

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-31 01:40:44

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

да нормально, только долго очень...

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-30 23:26:08

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Андрей, как понять, плохо ль, хорошо ль?!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-30 23:25:11

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Элина, двояко толкуется отзыв, расшифруйте...

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-30 23:24:00

Отзыв к стихотворению: Вот и мост позади, я иду по дороге...

Сюжет из жизни, Маринка!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-30 23:23:15

Отзыв к стихотворению: Мой милый, ласковый котенок...

Милочка, не судите строго, ведь стихи от всей влюбленной души...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-30 19:28:49

Отзыв к стихотворению: Вот и мост позади, я иду по дороге...

Страшный сюжет.... а в целом - хорошо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-30 19:24:29

Отзыв к стихотворению: Гоните демонов молитвой!

А это без шуток!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-30 01:21:17

Отзыв к стихотворению: Мой милый, ласковый котенок...

не знаю..как то банально чтоли..Танчонок токо что оригинально)))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-29 23:34:50

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

Жесть

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2011-03-29 23:32:43

Отзыв к стихотворению: Откуда, Женечка, ты взялся?

ой-йо-ой,я это осилить не смогла.капец.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-28 23:52:28

Отзыв к стихотворению: Нет, не могу я без тебя...

тебя-меня...не очень..

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-27 19:16:13

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, родная, милая...

Сразу напелось "Здравствуй, чужая милая"...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-27 18:37:44

Отзыв к стихотворению: Мы связаны с тобой навеки...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Иванова  Валентина
Дата: 2011-03-27 12:44:45

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь?

Очень правильные строки! Прочитала на одном дыхании! Успехов Вам !

Отзыв добавил(а): Лебедь  Дарина
Дата: 2011-03-26 14:01:38

Отзыв к стихотворению: Иди ко мне, в мои объятья

горячее произведение...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-25 23:53:39

Отзыв к стихотворению: Люблю я поезд, стук колес

Хорошо! Тем более, что соответствует моему отношению к этому виду транспорта. Но олени всё-таки лучше ))).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 01:03:54

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Евгений, очень хочется верить в ваш адвокатский талант.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 00:56:42

Отзыв к стихотворению: Татьяна, Зайчик, расскажи

Может, о стиральной машинке?
Не, ну мало ли.

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-24 23:27:29

Отзыв к стихотворению: Боже правый, Господе Великий

Слава Украине! Героям слава!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-24 23:24:20

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Ребята, на вкус и цвет товарищей нет, не настаиваю, бывает...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 15:37:01

Отзыв к стихотворению: Боже правый, Господе Великий

Просто , мне кажется , здесь переплетены 2 главные темы: любовь к Родине и молитва .Евгений , молодец, раскрыл и то и другое!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-24 10:40:21

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Ох, Евгений, спасибо за участие в моей нелёгкой судьбинке... Просто Виктор правильно написал-на ушко любимой! Классику почитайте что ли...ну как Вам объяснить еще.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-24 07:26:56

Отзыв к стихотворению: Я о тебе давно мечтаю

Я тоже в этом стих не чего не узрел, даже рифмы. Не понравилось, это так, кому на ушко прошептать)))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта