Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-10 06:57:52

Отзыв к стихотворению: ....

работай...

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Соня
Дата: 2012-03-10 22:06:02

Отзыв к стихотворению: тебе

Мысли хорошие, необыкновенно красивые строки, но стоит немного подкорректировать - довольно много шероховатостей.

Отзыв добавил(а): Дмитрий  Власов
Дата: 2011-09-12 20:54:01

Отзыв к стихотворению: Крик души

в целом неплохо для начала, не плохо.главное пиши, пиши много, пиши всегда и все будет в порядке.привлекло название твое,вот мой ответ, тоже крик души:)
Крик души моей

Ну вот вновь то состояние,
Вновь рюмка спасает меня.
Алкоголь вновь дурманит сознание,
И нет в душе огня.

Вновь грусть одолела,
Люблю. А кому интересно?
Душа от любви заболела,
Если говорить об этом честно.

Кровоточит рана на душе,
А кто заткнуть ее может - не рядом.
Я хочу сейчас к тебе,
Но в бокал вновь наливаю яду.

Знаю, что тебе не интересен,
И взять с меня нечего, увы.
Но был к тебе всегда я честен,
И с тобою только видел сны.

И глаза открываю я только,
Только, что б увидеть тебя вновь.
И как понимаю я горько,
Что в одну сторону моя любовь.

А чувства мои только тебе,
Да, я любил других, не скрою.
Но тебя больше всех на земле,
Лишь только тебе я себя открою.

Лишь только с тобой я готов,
Все тяжести жизни пройти.
Но нет от тебя этого слова “Любовь”
Хоть об этом пиши, не пиши.

Это не стих и не строки,
Это тебе мой крик души.
Мы оба с тобой одиноки,
А можем ведь рядом идти.

Но нет, я слаб,
И только в стихах могу мысли изложить.
И в стихах я раб,
Но хочется с тобою жить.

И прости, что вновь пьяный,
И цифры номера и ты передо мной.
А на сердце кровоточит рана,
Уйду я скоро на тот покой…

21 декабря 2010 г.

Отзыв добавил(а): Гончарова  Ирина
Дата: 2011-02-03 20:19:16

Отзыв к стихотворению: Боль

Очень красиво)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-02-02 22:13:41

Отзыв к стихотворению: Крик души

Всякое бывает, так уж получается - прежде чем найти свое, надо многое пройти.
Ритм хромает, но я уверенна, что у тебя все впереди!))
Удачи)

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-02 14:05:50

Отзыв к стихотворению: Боль

За тебя сейчас пишут эмоции переполненные первым чувством.
А стихи - это большой труд и души и интеллекта.
Думаю, если оба эти канала будут работать, при желании Вы будете писать и неплохо. А пока, Вашим стихам надо многому учиться, вместе с Вами.
Удачи. Писала искренне. Не обижайтесь.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-02 13:59:04

Отзыв к стихотворению: Крик души


Надо учиться образности, и выплеск чувств, как драгоценный камень ограничивать стиллизованной образной формой .
Запятые - ахиллесова пята.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-02 13:52:38

Отзыв к стихотворению: тебе

В стихотворении присутствует желание понять себя, восприятие жизни, как пути, желание не замыкаться только на себе. Всё это мною приветствуется, потому что будет способствовать росту сознания, которое в будущем обязательно скажется на качестве стихов.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-02 10:19:17

Отзыв к стихотворению: тебе

Ритм очень хромает...Может надо было не пытаться передать свои чувства в стихотворном стиле, а попробывать в прозе? Первое четверостишие похвально, а вот дальше надо поработать..
Вы просили критики...) Не переставайте писать и вы "набъете руку" на лиричный правильный слог)) (хотя, мне самой еще учиться и учиться..))

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-02-02 00:45:16

Отзыв к стихотворению: ....

а так хорошо)

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-02-02 00:44:07

Отзыв к стихотворению: сон

очень сложно с таким смириться...красиво написано.

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-02-02 00:41:09

Отзыв к стихотворению: тебе

все люди будут это проходить пока не найдут настоящих себя и истиную любовь. стихотворение понравилось)

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-02-02 00:36:09

Отзыв к стихотворению: Боль

красиво и в стихе слышутся подлинные чувства)

Отзыв добавил(а): Любимов  Никита
Дата: 2011-02-01 10:37:11

Отзыв к стихотворению: ....

можно попробовать.

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2011-02-01 00:24:57

Отзыв к стихотворению: Боль

Хорошо

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-01 00:14:31

Отзыв к стихотворению: ....

Никита,извини,а если убрать "одна".Но это мое мнение.

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-01 00:08:43

Отзыв к стихотворению: тебе

Никита,а зачем через испытания,тоску,расставания...можно же найти путь короче и быть счастливым самому и сделать счастливым свою девушку)))Ты попробуй



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта