Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сажина Мария



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-01 10:40:37

Отзыв к стихотворению: День пустых желаний

И всё-таки "умирать" в любви лучше, чем прозябать без этого чувства. Любовь - это жизнь, это желание жить, творить, дарить радость окружающим!!
Удачи Вам!!! )))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 16:23:05

Отзыв к стихотворению: День пустых желаний

Лучше бы Вы умирали от любви,чем жить в днях
пустых желаний. Мы часто жалеем о том,что упустили.
Такова жизнь.А стих хороший!

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-27 16:26:55

Отзыв к стихотворению: Надежда

Неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-27 12:44:20

Отзыв к стихотворению: Весна

Так держать!!!! Молодец!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-27 12:34:13

Отзыв к стихотворению: Поиск

Забрал в любимые!!!!!!!! Тронуло!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-27 12:24:40

Отзыв к стихотворению: Письмо

Молодец!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-27 12:18:42

Отзыв к стихотворению: Надежда

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-04 17:21:32

Отзыв к стихотворению: Весна

Лёгкое и позитивное,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2011-02-19 19:33:04

Отзыв к стихотворению: Память

очень скорбная тема скрыта в этом стиху :(

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-19 17:06:35

Отзыв к стихотворению: Странно ;)

Ооо,ну Маша,это по моему не искоренить ни чем..Именно по этому стараюсь больницы не посещать..Потому что потом от нервотрёпки недолго и до психиатрической клиники будет..)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:53:15

Отзыв к стихотворению: Странно ;)

Потому, что народ болеет.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:47:53

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Хорошо от души написано!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-19 16:47:48

Отзыв к стихотворению: Память

Стих в тему посл.скорбных событий...:((((((((

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-03 18:55:57

Отзыв к стихотворению: Ушел..

Супер !

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 15:13:34

Отзыв к стихотворению: Дождь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 15:09:53

Отзыв к стихотворению: История любви

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Хакимов  Вячеслав
Дата: 2011-02-03 12:46:38

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Умница!!! ;)))

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-03 12:28:43

Отзыв к стихотворению: Вдогонку или Письмо - 2

"Ну вот... вернулся.. что же делать?
Кому же мне теперь писать?
Исчезла важная проблема:
"Сегодня как письмо начать?" " - вот в этом январе меня посетили точно те же мысли, только мы, к сожалению, уже не учимся и нигде не пересекаемся ((

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-03 12:20:44

Отзыв к стихотворению: Ушел..

Вот и правильно,простите в добры путь! Жалеть о чем-то никогда не стоит

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-03 12:15:59

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Мне нравится. Осенняя тоска...

Отзыв добавил(а): Хакимов  Вячеслав
Дата: 2011-02-03 12:07:24

Отзыв к стихотворению: История любви

Супер стихотворство!!! Уважаю авторов, которые грамотно излагают чувства в стихах!!! Особенно Любовь!!! Умница!!!

Отзыв добавил(а): Хакимов  Вячеслав
Дата: 2011-02-03 12:01:27

Отзыв к стихотворению: Люблю!

Классно!!! Пиши о любви почаще, это самый благородный раздел стихотворства!!! Вот тебе стих любви о любви к любви:
Любя любимую любимою любовью,
Любовь любимой я люблю любить.
Любя любовь любимой,
Любил, люблю любовь, люблю любить!

Отзыв добавил(а): Хакимов  Вячеслав
Дата: 2011-02-03 11:58:27

Отзыв к стихотворению: Ушел..

Классный стих!!! Рифма не везде чёткая, но в целом стихотворение прекрасное!!! Умница!!!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 19:08:26

Отзыв к стихотворению: Как давит...

И это близко, всё так близко мне, что невероятно !
Да, неопределенность - самое ужасное чувство ... "ожидать и догонять" ....

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 19:05:33

Отзыв к стихотворению: Письмо

Боже мой - всё сходится - даже служба! Девушка, а мы не про одного и того же человека пишем ? (шутка, конечно)
Просто удивительно, как много рядом людей со схожими проблемами, чувствами... Тогда понимаешь, что не так одинока.

Замечательные стихи, очень чувственные, меня вдохновляют!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 19:02:39

Отзыв к стихотворению: Грустно

Такие душевные стихи! Все! И все мне так близки и понятны..
И у меня возникают такие же чувства, как описаны в этом стихотворении (

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 18:08:02

Отзыв к стихотворению: Мне кажется...

Искренне... И тоже всё так знакомо, воспоминания обрушились.

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 18:04:39

Отзыв к стихотворению: Больно

Знакомо..

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 18:01:04

Отзыв к стихотворению: Про одного парня

Раньше много натерпелась от таких парней, осуждала их.
В один прекрасный день заметила, что стала такой же как они - дурной пример заразителен.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-02 17:46:54

Отзыв к стихотворению: Люблю!

Выкарабкивайтесь, пока вами не заинтересовались продюсеры. А то рискуете породниться с бесчисленными "прости за то, что полюбила, а я прощу, что не любил".
И вообще - обойдется. Выгляньте в окно: от принцев в глазах рябит.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта