Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-29 03:15:20

Отзыв к стихотворению: Перекресток Дорог

Только что закончил писать - долго рихтовал - я думаю, что ни для кого здесь не секрет про какой город здесь написано - про его лишь малую часть...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-20 20:14:50

Отзыв к стихотворению: Дежавю

Спасибо, Дашенька, ты как всегда добра, но, как я уже говорил, это - отстраненное сочинительство, это не про меня, точнее, не совсем про меня:) - так что не переживай особо из-за этого - но за переживания спасибо - очень приятно, что обо мне кто-то беспокоится

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-20 08:53:26

Отзыв к стихотворению: Дежавю

Андрей, только не ставь крест на своей судьбе. Все обязательно будет хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-19 02:01:01

Отзыв к стихотворению: Дежавю

Что-то и не хочется добавлять никакой комметарий...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-10 03:27:59

Отзыв к стихотворению: Другой мир (Она ищет…)

Капец - здесь вроде тоже ответ писал - удалять начали чтоли? - уже и досюда добрались???

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-10 03:27:03

Отзыв к стихотворению: Пишем не для себя…

Каждый сам решает что ему важнее в стихотворении...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-04-10 02:58:31

Отзыв к стихотворению: Иногда…

Давно что-то не писал - не было свободного времени, которое можно было бы просто потратить и посидеть спокойно в тишине и заняться любимым делом - се ля ви, как говорится.
Если меня все же когда-нибудь опубликуют, то у меня будет ПРОСЬБА - ничего не изменять в моих стихах - ни прибавлять, ни убавлять - даже малой запятой - все оставить в оригинале

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-29 01:32:36

Отзыв к стихотворению: Не забывай…

Так в моей голове складно и звучит:) - просто нужно менять слог в моем стихотворении - иногда даже через куплет - чем мне симпатизирует Высоцкий - он сам исполнял свои произведения и ни у кого не было сомнения как нужно читать его стихи - я пока так не могу - извиняйте;) - и не надо на Вы:) - спасибо за отзыв - приятно читать, даже если критикуют:)

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-03-28 23:05:44

Отзыв к стихотворению: Не забывай…

ужасно понравилось,красиво чисто,от души.
но опять ругаю за рифму.поймите,рифма-это
не только попадание гласных но и ритм,который надо держать .конечно есть стихи в рваном ритме,я сам такое вытворяю,но всё должно стыковаться красиво,иначе,как-будто режет слух..к@т

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-26 02:44:48

Отзыв к стихотворению: Про подругу, которой нечего жрать

Ну да:) - он прозрачный - прозрачней некуда:)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-26 02:40:39

Отзыв к стихотворению: Не забывай…

Вот как-то так - жизнь - интересная штука - "как ни крути":) - кто в ней сумел разобраться - тот молодец

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-25 13:26:56

Отзыв к стихотворению: Не забывай…

милый стих...вот только непонятно, почему нельзя быть вместе и наплевать на всех и вся=)

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-25 13:24:31

Отзыв к стихотворению: Про подругу, которой нечего жрать

прикололся=) а стих то понятно о чем=)))

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-24 13:19:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Думаю да, причем не особо задумываясь:) - как вариант, могу сам приехать:)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-24 09:18:44

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Забавное приглашение... Андрей, я замужем, у меня сын 4х лет. Как ты думаешь, я поеду в гости ка незнакомому поэту?

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-23 19:38:08

Отзыв к стихотворению: Не забывай…

Ага - отвлекли - не успел ничего написать:) - в общем - все как обычно - написал сегодня, но решил вечера не ждать - обычно вечером либо ночью выкладываю - но решил не тянуть с этим - пораньше лечь спать собираюсь:)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-23 18:25:07

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

:) - хорошо:) - Надежда - приглашаю тебя в гости - тебе тоже озвучу стихи - у меня в голове даже нет намека на такую лабуду как рэп - приедешь?:) - либо я приеду, но тогда потом не отвертишься:)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-23 10:00:54

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Андрей не обижайтесь, но читать не как рэп, просто не получается, даже с учётом знаков препинания. Надо все таки стараться удерживать ритм, размер...ну рифма это понятно....На одной интонации далеко не уедешь. Многие из нас здесь ещё только учатся и это нормально....

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-23 08:45:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Андрей, с душой написано! да ты не переживай, все будет нормально!)))

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-23 03:15:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

И, кстати, для кого тогда знаки препинания?:) - ведь именно они и создают интонацию стихотворения

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-23 03:13:00

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

:) - а я уже их отпустил и простил - Творцу, даже на начальном этапе, это под силу
У меня в голове все складно и красиво - я уже об этом говорил как-то:) - не сравнивай пжл мои стихи с репкой - я не очень его перевариваю:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-23 02:35:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

а как избавиться от грехов?
церковь их отпустит? что-то не верится...:)
а стих твой рэпом читается...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-23 02:18:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Давно что-то ничего не выкладывал - решил выложить - только сегодня написал - не хотел писать этот комментарий, но ... традиция:)

Отзыв добавил(а): Деримедведь  Александра
Дата: 2011-03-21 22:14:11

Отзыв к стихотворению: Другой мир (Она ищет…)

вся наша жизнь поиск и каждый находит в ней свой мир...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-21 16:49:35

Отзыв к стихотворению: Предназначение

:) - не знай - я всегда под разным слогом пишу - нужно его менять - иногда даже через куплет

Отзыв добавил(а): Бенр  Екатерина
Дата: 2011-03-19 20:24:50

Отзыв к стихотворению: Предназначение

Идея Предназначения близка...Стихотворение вызывает отклик в душе, но сбой ритма немного мешает прочувствовать

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-18 23:41:54

Отзыв к стихотворению: Грусть...

:) - как уже говорил - приезжай - рад буду тебя увидеть

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-15 08:58:05

Отзыв к стихотворению: Грусть...

Андрюша! Мне понравилось. Суть хорошая. Ничего, что тяжеловато читается. Это поправимо.
А насчет приглашения - это серьезно? Я бы послушала стихи в прочтении автора!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-14 10:34:55

Отзыв к стихотворению: Потеря Любви

:) - Спасибо большое! Взаимно! - хотя лучше, как мне кажется, желать в таких случаях "Успеха" - примерно так: "Успехов в делах сердечных":)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-14 08:55:51

Отзыв к стихотворению: Потеря Любви

Андрей, удачи тебе в любви!!!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта