Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Зябликова



Всего отзывов получено: 269


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-04 11:23:00

Отзыв к стихотворению: Чёрт, II ч.

А я и зимой курю.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 15:57:58

Отзыв к стихотворению: Чёрт, II ч.

ДА..ВЕСНУ ЖДЕМ..НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2012-01-12 00:00:20

Отзыв к стихотворению: История о самообречении на одиночество.

Понравилось, класс

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-29 21:05:22

Отзыв к стихотворению: Недосдача снега.

Да...Спасибо понравилось!

Отзыв добавил(а): Снежко  Денис
Дата: 2011-12-29 18:40:34

Отзыв к стихотворению: Недосдача снега.

Честно...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-28 11:43:03

Отзыв к стихотворению: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Очень хорошо, когда в стихах - не безразличность!
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-12-16 10:19:42

Отзыв к стихотворению: Зима.

грустное...все проходит)

Отзыв добавил(а): Виктория  Манагарова
Дата: 2011-12-07 16:20:20

Отзыв к стихотворению: Говори.

ох ну надо же,как приятно встретить среди русскоговорящих людей человека,который знает что такое Милестиба мана )) Я аж не поверила моим глахам вначале ааахах У меня такой псевдоним с 2009 года :) И никто из друзей его не может понять)
А у меня на моем сайте даже специальный раздел в музыкальных новостях так и называется Music Global Milestiba Mana

адр#izbrannie/?screen=music_news

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-12-01 19:12:26

Отзыв к стихотворению: Мой бред.

бред имеет ярко выраженный смысл!
думаю стих надо назвать - мне нужно быть с тобой!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-29 10:46:30

Отзыв к стихотворению: Зима.

Возьму в любимое!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 12:04:32

Отзыв к стихотворению: Любовь к Анархисту.

Так вот она какая настоящая любовь то))

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-11-28 12:00:59

Отзыв к стихотворению: Любовь к Анархисту.

аж дух захватывает!
почему на протяжении всего стиха жалко анархиста...
на люстре его повесить на костре сжечь...
бедный бедный анархист!
а так стих зачетный мне нравиться!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-28 11:48:35

Отзыв к стихотворению: Любовь к Анархисту.

Выкарабкивайтесь (статус, ага).
Тщательней надоть (грамматика, ага).
Узнаваемо. Ну, выплеск-выплеском, а кулаки за Вас держать я буду.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-28 11:44:31

Отзыв к стихотворению: Любовь к Анархисту.

Да ты голуба как Каплан,
Но та хоть не дала промашку.
Давай составим новый план,
Его прикончим как букашку.

Отзыв добавил(а): Di  Darya
Дата: 2011-11-27 01:29:22

Отзыв к стихотворению: Зима.

бьют итоги часы - классно )

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-26 14:36:36

Отзыв к стихотворению: Говори.

Что-то точно есть в этом стихотворении! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-11-26 13:09:58

Отзыв к стихотворению: Говори.

"Только ты говори, говори, говори. ".. Очень нравится!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-25 21:04:32

Отзыв к стихотворению: Зима.

Спасибо за стих! Желаю дождаться весны!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Манаськина  Надежда
Дата: 2011-11-16 15:44:40

Отзыв к стихотворению: забери меня.

Великолепное стихотворение! Ты - просто чудо!!! Молодец!!! Так держать!!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 12:57:28

Отзыв к стихотворению: Зима.

Весна сделает своё дело...главное зиму переждите...Очень понравился стих!В любимые!)Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 12:40:50

Отзыв к стихотворению: про зиму. про поезд. про простуду. о тебе.

Мысли...мысли...мысли...воспоминания...по-большей части всё таки приятные...Спасибо за них. Правда, спасибо!)

Отзыв добавил(а): Романов  Валерий
Дата: 2011-11-07 05:20:29

Отзыв к стихотворению: Зима.

чтож. весна хорошо лето лучше в душе ты немного поспи и дождеся его.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-04 21:11:42

Отзыв к стихотворению: Мой бред.

Довольно сложно, но возможно...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-04 21:11:12

Отзыв к стихотворению: Мой бред.

бывает,успокаивает,что чаще всего быстро проходит)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-11-03 21:40:05

Отзыв к стихотворению: Актриса.

жизненно.спасибо.

Отзыв добавил(а):   Vikuliya
Дата: 2011-11-01 17:36:02

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Шикарно! Ничего лучше, наверно, не читала.-)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-29 19:33:14

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Очень понравилось!!!Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-28 22:49:00

Отзыв к стихотворению: забери меня.

да,у меня тож частенько эти слова в голове всплывают...хорошо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-28 22:46:25

Отзыв к стихотворению: Актриса.

вся наша жизнь...-игра!не плохой стих!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 18:21:20

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Я тоже не отметила акцент)) мне кажется его влияние при написании нивелируется, даже если таковой есть. Именно поэтому в китайской речи, имеющей массу оттенков и тональный язык, часто записываются иероглифы, иероглиф один, а произнесений море, стихотворение очень звучное и глубокое, спасибо!)

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта