Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4692


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-30 10:29:28

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Молодец, Серёжа, и политически, и технически!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-30 10:25:54

Отзыв к стихотворению: "ДЕВИЧЬЯ" ФАМИЛИЯ

Хороший стих! А Нина напомнила анекдот про Голопопузенко. Старшина построил новобранцев, ведёт перекличку: "Петренко!" - "Я!"; Сдоренко!" - "Я!"; "Голопопузенко!" - "Я!". "Ни хрена себе, фамилия!.." - "Я!". Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-30 10:20:11

Отзыв к стихотворению: СОБЕРУСЬ, СОРВУСЬ И К БАЧАМ...

Стих хороший, бодрый; я рад встрече, Серёжа!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-30 10:17:46

Отзыв к стихотворению: ЛУЖКОВУ...

Пинать надо, так как он не один такой. Просто его "отстреливают" как засветившегося. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-30 09:28:56

Отзыв к стихотворению: "ДЕВИЧЬЯ" ФАМИЛИЯ

Заковыристо, интересно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-30 09:27:48

Отзыв к стихотворению: СОБЕРУСЬ, СОРВУСЬ И К БАЧАМ...

Пусть сбудутся мечты, Сережа!

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-10-30 09:03:44

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Предвыборная программа? Надеесь преодолеть 5%-ный барьер? :-))

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-10-30 09:02:05

Отзыв к стихотворению: "ДЕВИЧЬЯ" ФАМИЛИЯ

Еще и не такое бывает!
Помните Лагшмивару в 30-е годы? Или Голопопопузенко? :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-10-30 09:00:24

Отзыв к стихотворению: СОБЕРУСЬ, СОРВУСЬ И К БАЧАМ...

Какие роскошные жизненные планы! :-)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-10-30 06:28:25

Отзыв к стихотворению: МОЯ РУСЬ

Ну, куда нам без России? Мы в неё вросли корнями, генетически. Мы частички Её. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-29 17:47:29

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-10-29 16:39:15

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Четко выражена гражданская позиция. Все на своих местах - и форма, и содержание.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-29 15:22:00

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Чётко выразил мысли большинства, Сергей!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-29 13:51:51

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Это точно! СТИХ отличный! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-29 13:46:38

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Сергей!
Я давно уже на пенсии (и работаю - на пенсию не
прожить). И каждый год езжу отдыхать в Крым.
Беру рюкзак. Ставлю палатку у самого моря под
Алуштой. Так что я не "на пенсионных нарах".
А что касается ЕР, я только что опубликовал "Бег".
Созвучно твоему настроению.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-10-28 20:43:11

Отзыв к стихотворению: КАПРИЗНИЦА.

,,....скамья одиночная,...."-жесть...

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-10-28 16:23:18

Отзыв к стихотворению: ЖДУ ВЕСНУ!

"Будут сниться рабочие лица
И, уверен, большие рубли." понравилось))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-27 20:42:36

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Да-а-а, дело будет! ;-))

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-27 19:23:19

Отзыв к стихотворению: ОКТЯБРЬСКИМ ДНЁМ

Мило! Понравилось.)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-10-27 16:05:48

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Это уже второй раз про банду! В России растут протестные настроения? У меня теперь будет знакомый атаман))))))))))))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-10-27 11:56:30

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Ах, грибочки в кадке - это да!
А к соседке вместе мы айда!?

:)

Отзыв добавил(а):   Фараонка
Дата: 2011-10-26 18:56:11

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Здравствуйте Сергей, рада познакомиться. Вы сможете быть последователем Ермака - покорителя Сибири. Лучше уж будьте предводителем людей, чем главарем банды. С теплом.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-25 15:03:33

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Банда - это у них! Но как нам бороться с этой бандой, кроме сатиры и юмора?

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-10-25 10:20:33

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-10-24 21:13:37

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ...

Шуфутинский поет: "Мне нравятся все женщины на свете...", почти как у него строки.... Сергей, Вы супер!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-24 09:11:14

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

)))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-24 03:28:39

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Да! Кажется вступление мне не светит! Взнос
шибко крутой!:))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-23 18:19:21

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Что нужно для вступления в члены?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-23 17:21:03

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Дерзай, Сергей!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-23 14:15:14

Отзыв к стихотворению: Пятиконечная звезда

Очень хорошее! Понравилось! спасибо!!!!!!

1 ... 98 99 100 101 102 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru