Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4707


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-10-08 23:19:34

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

У нас по прогнозу похолодает завтра и резко, так что мне особенно в тему!))) Я и так уже в спячке!))) Молодец, Сережа, отлично сложил!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-08 22:39:26

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Вообще, скоро покров по календарю, хороший стих, Сергей!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-08 21:58:18

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Очень понравилось!!! Спасибо !!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-08 21:09:10

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Очень красивый стих!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-08 20:46:43

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Смутило только одно:

Будто дней ей отвЕдено мало - может, лучше Отпущено?

А так стих понравился, образно и по-осеннему)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-10-08 20:35:22

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ...

Мне тоже!:) Но далеко не все!:) Не верю!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-10-08 20:33:56

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ СТОЛЕТЬЕ МЫ В ЭКСТАЗЕ...

Матроскина вспомнил!:) Точно, фигвам!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 20:31:58

Отзыв к стихотворению: ДАЙ НАГЛЯДЕТЬСЯ

Хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 20:30:42

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЮ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД

ВСЕ ПОД ЗНАМЕНА ИНТЕРНАЦИОНАЛА!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 20:25:47

Отзыв к стихотворению: УСПОКОЙСЯ

Да, молодец.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 20:24:44

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ СТОЛЕТЬЕ МЫ В ЭКСТАЗЕ...

Да, все верно. У нас такое же.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:23:46

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

А у нас всё осыпается . Но красиво . Жалко всё это прятать под снег . Спасибо . Стихи как раз по настроению . Умеете Вы угадывать и цвета и звуки . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 20:23:06

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-10-08 20:07:52

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

И не говорите!:) У нас, в Москве, сегодня +22, но я чувствую, как стучится зима!:) Спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-08 19:20:47

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ...

Гимн женщинам!
Вспоминаются арии Дон Жуана и Лепорелло.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-08 19:06:30

Отзыв к стихотворению: Хэ Костяну и Пэ Сереге

Я тоже обожаю их шедевры!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-08 18:48:04

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ...

Ну, СПАСИБО!!! НРАВИТСЯ!! :-))! Так держать!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-08 18:45:40

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ СТОЛЕТЬЕ МЫ В ЭКСТАЗЕ...

Правильные слова!!! Впереди, сплошной темный
тоннель! Очень понравилось!!! И ФИГВАМ!!! :-)))-тоже!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-08 17:17:07

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ...

Солидарен, Сергей!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-08 16:23:39

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ

И ещё раз, спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-08 16:22:23

Отзыв к стихотворению: МОЙ ЧАС

Хорошо и от души! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-07 19:21:51

Отзыв к стихотворению: МОЯ РУСЬ

Да, это - Русь! Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-07 19:10:17

Отзыв к стихотворению: Уже Весна, на сердце радость

Скорей бы снова весна! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-06 17:32:27

Отзыв к стихотворению: ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-06 13:35:32

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Здесь важны оттенки. Например, не "золотая", а
"золотистая осень". После Михалкова, казалось бы, "Утомлённое солнце" лучше не писать, но
"В облаках выбирает дорогу"! И т.д.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-04 21:58:28

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Серёжа, жду с нетерпением твоих стихов!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-04 21:56:42

Отзыв к стихотворению: НА ПОРОГЕ

Всё хорошо, и концовка хорошая! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-04 18:26:40

Отзыв к стихотворению: СПОДРУЧЕН КРАЙНИЙ СЕВЕР

Зачет. )))

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-04 17:10:53

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ПОДУШКА МЯГЧЕ И ТЕПЛЕЙ

очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-04 12:27:50

Отзыв к стихотворению: КАПРИЗНИЦА.

А мне просто понравилось. В начале спотыкаешся о ритмические неровности, а к концу воспринимаешь их, как обертона, придающие богатство и неповторимость стилю.

1 ... 103 104 105 106 107 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта