Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4717


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-07 17:41:42

Отзыв к стихотворению: ТАК БЫВАЕТ (стих старшего брата Мельникова А.П.)

Просто и прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-07 17:21:57

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЯ

Восхищен!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-07 17:13:59

Отзыв к стихотворению: ДВА СОЛНЦА

:)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-09-07 13:27:22

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЮ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД

О блин какие в Новосибирске настроения!! Сергей ,кто враги?)))))) Имеется туристический топорик и пневмат ПМ,палатка ,лодка и котелок! Отряд идейный или так пограбить на большой дороге?))))

Отзыв добавил(а): Шиховец  Аля
Дата: 2011-09-07 00:00:13

Отзыв к стихотворению: ОКАЙМЛЁННЫЙ ЦВЕТНЫМ ПЕРЛАМУТРОМ

Я ещё только начинаю писать стихи, но такие творения заставляют меня стремиться к самосовершенствованию... Стихотворение великолепно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-06 22:43:23

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ(стих брата Мельникова А.П.)

Хорошо, Серёжа! Кто кого заразил поэзией: старший младшего или наоборот? Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-06 13:43:00

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Замечательно!!! :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-09-06 10:30:17

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Да пусть помогут в том ребяткам
Ещё Антосыча загадки!

С улыбушкой,Толя.
:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-05 23:22:26

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОСИБИРСКИЙ КОРДОН.

Хорош военный юмор! Молодец, Серёжа!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-05 16:30:53

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Очень по-доброму!!! )
Вспомнилось своё и улыбнулась! Вспомнила, как младший после пары занятий сказал: "да ну, я больше не пойду туда. Я уже всё знаю...." Годы летят... А теперь вот уже он нам внучку подарил!!! )

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-09-04 21:11:54

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Классно!

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-09-04 17:56:44

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Красиво и по-доброму:)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-09-03 16:18:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

А ещё я вспомнил, Сергей, как пошёл я в первый класс в Новосибирске...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-03 16:18:24

Отзыв к стихотворению: ПРОСНУЛСЯ УТРОМ ОТ ИСПУГА

Ещё какой молодец! Мне "понравилось" у Малахова+,
Как он рекомендовал лечить суставы: "Руки надо раз-
гибать и загибать". С его "г" это получалось очень ецензурно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-02 22:01:23

Отзыв к стихотворению: СГУСТИЛИСЬ ТУЧИ НАД БЕРМУДОМ

С удовольствием прочитал и даже пропел! В партию, наверно, надо, ведь партизанский отряд создаётся.
Кстати, я ведь у тебя, Серёжа, в отряде.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-01 14:49:09

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

Молодец, Серёжа!
Но, изгнав из сердца страх,
Все презрев опасности,
Помни, что язык твой - враг
И в эпоху гласности. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-01 14:02:09

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЮ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД

Ладно, Серёга! Принимай меня шестым запасным радистом! Тититакал я в ГСВГ. А с кем связываться будем?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-31 21:20:34

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА СТИХ «НЕДОДЕКАБРЬ» КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ

"Перелюбив - недострадал" всё же лучше, чем "недолюбив - перестрадал". Хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-31 13:36:42

Отзыв к стихотворению: КАПРИЗНИЦА.

Думаю очень приятно той, которой это написано. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-30 22:16:24

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО

Да, прекрасно, особенно - конец! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-30 15:35:42

Отзыв к стихотворению: ОМСКАЯ САКУРА

Серёжа, браво! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-08-30 15:11:05

Отзыв к стихотворению: ТВОЁ ПИСЬМО

Человеку много ль надо ? Всего-то несколько теплых слов от души и сразу солнце ярче светит. Добра Вам и счастья.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-08-30 14:57:51

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Отлично. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 08:37:47

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Это не гражданский стих, больше подходит "стих для детей", их языком и написан.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-08-30 07:05:31

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Отличное стихотворение. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-30 00:18:59

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Сергей Павлович, спасибо за пожелание! Строки превосходные, а вот о школе, как подумаю - грусть берет - снова ранние вставания, уроки, родсобрания и т.д. Мы идем в 6 класс!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-29 15:23:45

Отзыв к стихотворению: МАРШ БУДУЩЕГО...

Прекрасно! Да, трудно найти такое слово.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-29 13:04:37

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Доброе стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-29 13:02:07

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

Прекрасно и своевременно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-29 12:18:08

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАССНИКИ

До чего же трогательно, Сережа! Прекрасно!))) Растет наша смена...

1 ... 108 109 110 111 112 ... 158

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта