Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4703


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-22 11:07:10

Отзыв к стихотворению: Хэ Костяну и Пэ Сереге

Целиком и полностью согласна!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-21 13:07:45

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Я начал смеяться с третьей строки.
Но хорошо серьёзное заключение!
У меня на тему фонаря было стихотворение,
навеянное страхом Сванидзе в 1993 году быть
повешенным на фонаре.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-21 08:23:28

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Как обычно - выдали читателю новый шедевр, да какой!
Межзвездное браконьерство на бракоплане - не каждый при всей неугомонной фантазии придумает такое! Молодец, что сказать!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-20 23:36:16

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Да "слугам"точно столб нужен!! 100%))))))) А еще гильетину можно у Французов позаимствовать))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-20 20:25:55

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Сергей, если честно, не очень поняла? Но прикольно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-20 19:57:25

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Молодец Серёж,прикольный стишок:)))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-20 18:32:42

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Это, наверное, стереотип? (в смысле описанное в стихе). Кстати интересный стих.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-06-20 17:45:19

Отзыв к стихотворению: НУЖНА ЛИ ВЕШАЛКА

Сталбоффффф на фсех не фатит, с деревами в стране напряженка...

Я Сергей должна поспорить с Вами
(Хоть от страха трусяцца каленки!))
Ну зачем страну столбить столбами?
Может просто всех поставить к стенке?))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-20 15:17:36

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

Отлично. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-20 15:03:33

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Очень интересные аналогии. Николай Михин

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-20 13:27:18

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

электрично!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-20 08:05:35

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Я Ваш стих вчера утром прочитала, сегодня вернулась к нему еще раз. Интересно Вы всё так придумали, а главное - это реальная жизнь.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-19 20:48:02

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

"Явное ХаХа"!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-19 11:52:40

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Последние две строчки - в десятку!!! :)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-19 08:57:13

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Интересно!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-18 23:18:21

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Здорово, Сергей!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-18 21:46:30

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК - РЕЛЕ

Прикольно:))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-18 19:55:06

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Я снова смеюсь.
Но мне не до смеха, когда я вижу ярко горящие
фонари при ярком солнце!
Кое-где контроль необходим. Вот Путин отменил
контроль за продуктами! За властью контроль нужен!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-18 13:30:49

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Да, Сергей, интересно у Вас на работе, а главное весело!!! :-)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-18 08:26:22

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Да, сложно, наверно, когда всё, что рядом,
По вездесущим и пристальным взглядом. :)))

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-06-18 02:28:32

Отзыв к стихотворению: Я ВОСПИТАН БЕЗ БОГА,ВНЕ ВЕРЫ

Я тоже атеист в душе,
И в храм не знаю я дорогу,
Но хочется все больше мне
Поплакаться в жилетку Богу.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-18 00:05:40

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Тяжела ноша!))) Хорошо!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-17 21:59:08

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

:)))! Тяжеловато на фирме! Заключительные две строчки (PS) вообще сразил!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-17 21:54:21

Отзыв к стихотворению: НАЕДИНЕ...

Необычное!
Озадачили, Сергей... сижу и думаю как "рокировкой взять фигуру"? это я о шахматах :))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-17 21:05:38

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Все при деле.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-17 19:04:10

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Хорошо.. А как я ещё мог художественный текст в прозе составить, и не оставить читателя равнодушным..))) Эти же приемы в стихах тоже применяются.. использование контекста для своего сюжета..))

Приятно поговорили..
А ленту я не смотрю, обычно. И себя туда не добавляю.. Один раз в начале сделал, и один раз Мави добавил - ну, заслужила не она, а то, что она нарисовала - хотелось что б другие посмотрели..
А так - либо выступаю с мнениями, либо болтаю. Что наша жизнь...)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 19:02:07

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Злободневно, Сергей, молодец!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-17 18:21:24

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Вот люблю когда всё в движении, и стих весь живой такой, всё движется.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-17 18:18:36

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Хороший стих, молодец!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-17 18:09:19

Отзыв к стихотворению: МОНИТОРИНГ

Задорный мотив получился:-)

1 ... 130 131 132 133 134 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта