Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4693


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-09 14:51:42

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

"И отдамся я ей, будто Блядик в стихах"!!! Сережа, насмешил, не могу, плАчу!))) Читала разок указанного автора!))) Выводы делаем. У каждого свои любимые авторы плюс полная свобода выбора! Моя единственная просьба ко всем - не пачкать на чужих страницах. А уж читать все равно все будут по своему усмотрению! Вот, Анатолию скучно! Пусть Ка Серега его веселит!))) Сережа Мельников! Стих прикольный, согласна! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-09 14:11:47

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Без Ка Сереги скучно!!!!! Хотя я некоторые его произведения и не разделяю!))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-09 14:07:09

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Да ,Сергей!! Сергей -это наверное самое поэтическое имя! Сергей Есенин,Пушкин Сергеич был и тд! А у нас на сайте Сергеев...... Хороший стих ,Сергей пиши,пиши ,пиши! Будем читать! А Ка Серега метр в своем жанре,завидовать чужой славе могут лишь слабаки! Ты к ним явно не относишься!))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-09 14:00:42

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Прикольный стих!!!
Серёж, я тоже по приходу написала этому "королю" стишок, а теперь он у меня в игноре и тебе советую и всем! И, ксати, категорически там ничего не читаю (его НЕТдля меня)!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 13:46:10

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сергей, Вы многим задали задачу. Вот нравятся же мне такие люди и их шедевры!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-09 13:25:19

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Поддерживаю!!! С высказыванием БЛО САШИ согласна!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-09 13:24:48

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Всем привет! Я, ещё читая, догадался - кто достал.
Ка Серёга, вообще - интересное явление в "литературе". Сам не блещет, корявопишущих ругает. Грубо ругать - это не хорошо! Надо шлёпать по попе с иронией, а не с раздражением ( я поначалу этим тоже грешил). Но Он занимает свою нишу, заразина такая! Скромного Коровичева в ряды "Асов от поэзии" прошу не ставить! Лесть - это не то слово, которое следовало употребить! Я зря не льстю никому, это видно по моим редким отзывам вообще.
И с кем я общаюсь на сайте, моё дело! Поскольку нас, Серёг, на сайте - тьма, вынужден конкретизировать - Автор, успокойтесь, ширше глядите на жизнь.
Кстати, вот всем мой дружеский шарж на творчество героя данного опуса - ловите в ленте!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-09 13:13:51

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Не буду лезть в эти обсуждения,стих прикольный:)

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-09 12:18:54

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

прав, Серёжа!
молодёжь- надо поддерживать, а хамов- думаю, исстребить нельзя, а проигнорировать -можно.
да просто не надо читать хамов и реагировать на их высказывания на чужих площадках- уйдут сами- они за славой ходят -точно знаю, а я лично -пообщаться с хорошими людьми. И плохо пишущие не мешают -мешают грязно критикующие...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-09 12:06:45

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Конечно,все с молчаливого согласия. "моя хата с краю",как говорится.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-09 11:54:29

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Не стоит так драматизировать,Сергей. Кому-то ведь нравятся серьезные,добротные стихи,а-то то приходит просто по выпендриваться,разбавить атмосферу.никто никого ведь читать не заставляет!пусть короли сайта пишут отдельно,а поэты отдельно. Все равно ничего изменить нельзя

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-09 11:20:03

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Спасибо,что растолковал!!!

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-06-09 11:05:27

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сам себе король)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-09 10:57:51

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-09 10:16:58

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сергей, это как понимать? Если я всегда тебя читаю, то я ненормальная!? Что-то ты перышки сложил совсем, кто-то достал тебя?! Без преувеличения- ты поэт , настоящий!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 08:26:37

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Как всегда, Сергей, выдали шедевр! Поразили публику. В восторге!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-09 07:56:58

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

молодец!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-09 07:55:28

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

можешь и мне позвонить...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-08 22:04:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Очень хорошо, Серёжа. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 21:17:19

Отзыв к стихотворению: ПРОСНУЛСЯ УТРОМ ОТ ИСПУГА

Вот молодец, всех в свои произведения впустил, и даже телепередачи!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 21:14:42

Отзыв к стихотворению: СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

Реальный сюжетик!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-08 18:19:13

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Смешно и грустно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-06-08 16:15:32

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

по сути сказать ничего не могу, а по форме - стишок слабоват.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-08 14:52:00

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

))) Между нами такие огромные расстояния! Но мы можем преодолеть из нажатием пары кнопок! Чудесно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 13:47:18

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

:)))))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-08 13:15:52

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Сергей ,сначала на принтере а потом.... Хороший стих,молодец!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-08 13:00:58

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Повеселил, повеселил!!!!! :)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-08 12:44:58

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Не отвлекай, мы с Серегой на мопеде гоняем))))

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-06-08 12:28:04

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:43:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Улыбнуло!!!!! :))
Замечательно!!! (вспомнила монолог Хазанова):)))

1 ... 134 135 136 137 138 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru