Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4717


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-06-10 18:54:33

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Классно получилось тоже бы куда нибуть на бракоплане..

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-10 14:32:38

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сергей Мельников, а вы правильно мыслите, на тему Ка Сереги можно хорошие очки заработать.
Согласна с Анатолием Бубелем. Не надо чужой славе завидовать.

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-06-10 12:38:08

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Вообще согласен полностью.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-10 09:19:53

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Интересненько получилось!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-10 08:47:27

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

:)! и правда не надо женщину было игнорировать! ))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-09 23:49:00

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Друзья! Кто такие модераторы?:)Ведь ни одного произведения Ка не забанили! Неужто не видят?:)

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-09 23:43:06

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

У матросов нет вопросов!:) Молодец!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-09 23:37:20

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Первые четыре строки- вообще класс! Согласна Со Светланкой! Поставить в игнор и не читать, того кто не нравится. Но если похабничает у молодых - можно написать модератору, чтобы убрали. Удачи!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 21:54:22

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Спасибо , Сергей !
УДАЧИ - в творчестве - искренне !!!!

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-06-09 21:47:38

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Спасибо!!! Чудесный юмор, очень улыбнуло!!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-06-09 21:40:31

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Очень яркое сочетание образов! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-09 21:38:05

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Надо с этим бой начать,
а то начнёт разбойничать!!!
(с) ВСВ

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-09 21:33:26

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Не отказывай себе в исполнении желаний ))).

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-06-09 21:31:44

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-09 21:13:58

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Я сегодня тоже почему-то много думала о сайте!))) Понравился корабль Аль-Фернис!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-09 21:07:23

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

А я согласен со Светой. Бойкот - хорошее дело!!!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-09 20:51:51

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Ну, так себе...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-09 20:50:11

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Не знаю, но лазер он нескончаем.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-09 20:47:52

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

гнать его как Ка собаку...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-09 20:38:34

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Сергей у меня тоже пылится двустволка . могу одолжить пока, то вдруг КА на мопеде, все хочу его пив-пав , любимца Коровичева ))))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-09 20:10:33

Отзыв к стихотворению: ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Круто!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-09 17:35:44

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сергей, полностью солидарен с тобой. Этот тип паразитирует на читателях и большего ему не нужно, да и на большее он не способен.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-06-09 15:27:17

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Опять монарх на сайте ? Что то много расплодилось голубых кровей у нас .

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-06-09 15:13:29

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

К чистым грязь не пристанет!!А гадюки в одной банке сами себя поедают...))....Терпения ,мой друг!!..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-09 14:51:42

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

"И отдамся я ей, будто Блядик в стихах"!!! Сережа, насмешил, не могу, плАчу!))) Читала разок указанного автора!))) Выводы делаем. У каждого свои любимые авторы плюс полная свобода выбора! Моя единственная просьба ко всем - не пачкать на чужих страницах. А уж читать все равно все будут по своему усмотрению! Вот, Анатолию скучно! Пусть Ка Серега его веселит!))) Сережа Мельников! Стих прикольный, согласна! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-09 14:11:47

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Без Ка Сереги скучно!!!!! Хотя я некоторые его произведения и не разделяю!))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-09 14:07:09

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Да ,Сергей!! Сергей -это наверное самое поэтическое имя! Сергей Есенин,Пушкин Сергеич был и тд! А у нас на сайте Сергеев...... Хороший стих ,Сергей пиши,пиши ,пиши! Будем читать! А Ка Серега метр в своем жанре,завидовать чужой славе могут лишь слабаки! Ты к ним явно не относишься!))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-09 14:00:42

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Прикольный стих!!!
Серёж, я тоже по приходу написала этому "королю" стишок, а теперь он у меня в игноре и тебе советую и всем! И, ксати, категорически там ничего не читаю (его НЕТдля меня)!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 13:46:10

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Сергей, Вы многим задали задачу. Вот нравятся же мне такие люди и их шедевры!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-09 13:25:19

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Поддерживаю!!! С высказыванием БЛО САШИ согласна!!!

1 ... 134 135 136 137 138 ... 158

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта