Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4693


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-06-08 10:51:47

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Я отвечу парой слов:
В этом есть твоя любовь!

С теплом,
Анатолий.
:)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-08 10:40:04

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Напомнил анекдот. повеселил!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 10:29:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

!!!)))));+!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 08:34:24

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

Достойный ответ всем поколениям!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 08:32:29

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ

Кстати, сюжет с классическими докторами - превосходно!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 08:28:55

Отзыв к стихотворению: ДЕД -АБОНЕНТ

Молодец, Вы!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 08:26:40

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ "ТЁТЕ ИЗ ГЕСТАПО"

Сюжетик, конечно, интересный! Вымысел или правда?

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-06-08 07:34:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСНУЛСЯ УТРОМ ОТ ИСПУГА

Параллельно мне Малахов,
Лекарь иль провизор он,
Спать, Сережа, с КЕМ-то надо
А не с телевизором!

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-06-08 07:00:51

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

Поэзия-та же добыча радия... Ну не всем везет сразу, будем трудиться, чтобы стать мастерами

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-07 20:32:39

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Интересная история! Думаю, в глубине её еще много чего есть. Но главное - жизнь удалась! (несмотря ни на что)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-07 20:23:55

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

хорошее)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-07 18:45:15

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Спасибо за откровение.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-07 18:16:41

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Жаль, чт о без НЕЁ, но всё-таки ведь всё, что хотел!
А это уже кое-что значит, Серёж!! )

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-07 17:03:12

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Жизнь идеально не прожить!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 16:57:32

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-07 15:47:15

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Не грустите,всё к лучшему:)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-07 15:16:47

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

:)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-07 14:56:51

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С НЕЙ

Сергей, пора печататься))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-07 12:29:51

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

Бесподобно...молодецка...)))))))))))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-07 12:14:22

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

В связи с этой темой - Идея и Муза - я вспомнил
странное изречение Пушкина: "Поэзия должна быть немного глуповатой". Конечно, немного.
Но в каком смысле глуповатой?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-07 11:13:57

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

Сережа,что на душе ...то и описано...хорошо)))))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 09:39:19

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

Сергей, молодец!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-07 02:10:02

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

Привет от идейного Серёги!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-06 22:44:22

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

А наверно опоздал? Наверно бегал за водкой...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-06 22:22:03

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

Упустил? Вот и лови теперь!!! ;=)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-06 22:17:47

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

А неча женьщин невниманием обижать! :)))))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 22:04:06

Отзыв к стихотворению: КУДА ИДЕЯ УБЕЖАЛА?

:)))Молодец!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-06-06 20:57:36

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ "ТЁТЕ ИЗ ГЕСТАПО"

Сергей! Обещания замечательны. Вот будут ли исполнены - Вопрос, хоть и клянётся ЛГ. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Немцов  Сергей
Дата: 2011-06-06 19:05:42

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Привет, стих понравился написан на одном дыхании.
Я не часто читаю чужие стихи, из-за занятости. так что ты извини меня за мою не внимательность.
Конечно есть у меня ориентиры на которых хотел бы ровняться, есть стихи которые очень нравятся, и очень мало минут вдохновения, чтобы писать стихи и тем более читать чужие. Ведь читать стихи тоже нужно иметь нужное для этого настроение . С уважением Немцов Сергей

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-06 10:43:07

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

(от молодежи)
у меня в друзьях - кто-то пишет жесть и кто-то слюни. Правда, места на сайте ведь всем хватит, и читать можно то ,что нравится! Главное чтобы не писали в отзывах типа "хрень". Молодежь учится. Я, например, люблю здесь размещать только позитив.
Стих зачетный!

1 ... 135 136 137 138 139 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru