Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4709


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-05 18:51:28

Отзыв к стихотворению: КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

Хорошее стих-ие. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 14:06:46

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Интересненькая история!
понравилось!!!! :))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 14:00:59

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Понравилось!!!
Смешно и очень серьёзно!!! Браво!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-05 10:47:36

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

жуть!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-05 10:44:05

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

здорово! по-моему, это этапная для вас вещь- нечто новое в вашем творчестве.Смешно звучит:растёте...:))
Браво!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-04 21:46:14

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

А я думал ты местный))) наш сибиряк, а корни то ,корни)))) Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-04 15:59:10

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

Это какая-то знакомая тетя?))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-04 15:57:25

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

В конце я засмеялся. Хотя, в общем-то, грустно.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-04 12:27:41

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

Разные бывают, правда!:) И такая меня не удивит, пожалуй. Что же, цветов нет - нет и котлет!:) Права!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-04 12:21:12

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

Боевая тетя, точно из Гестапо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-04 10:58:48

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

Не дай Бог такую тётю! Инда дале будем жить!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-06-04 10:10:02

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Да, Сергей! Лучше бы отдала, лучше сама бы шишек наловила. С грустной улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-06-04 10:08:09

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Сергей! Не разговаривала с мухой))), но читала рассказ, мужчина оказался один в лесу в избушке долго ( не помню, может холодно уже было), и там муха была, так он её кормил каждый день, разговаривал с ней, но во сне нечаянно убил. Так горевал очень. Вот вспомнилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-03 10:10:06

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Тут чудо сотворилось,
Что солнце появилось,
И в благодать земную,
И радость превратилось.))))))))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-03 09:26:48

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

смешное)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 08:22:13

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Понравилось. Читала с удовольствием и улыбкой. Простите, бессердечную такую.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-03 03:29:34

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Серьёзная вещь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-02 19:31:29

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Забавно, но я увидела в этом разговоре не мух! И стало совсем не смешно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-02 19:20:05

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Действительно, забавно!)))

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-06-02 19:18:52

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Классно!!!Мне чтоль с комарами поговорить.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-06-02 19:12:18

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Какая забавная философия... интересно.

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-06-02 18:51:20

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С МУХОЙ

Мне кажется такие мухи
Весьма полезны для науки...
Пока она всего одна
И не с размерами слона:)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-02 14:07:51

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

И тебе спасибо, Серёжа. Уезжаю на пушкинские дни ы Пушгоры. Удачи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-02 14:03:57

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Очень хорошо! Живо, выразительно.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-02 00:00:20

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

какия страсти! а мне тётка сегодня из Новосибирска звонила- дикая жара- а у нас - приличные майские дождички- как из лейки...

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-01 22:52:16

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ПОДУШКА МЯГЧЕ И ТЕПЛЕЙ

Смелый Вы! И стих тоже смелый!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-01 22:50:40

Отзыв к стихотворению: У ВАС КРАСИВЫЕ ГЛАЗА

У нас на работе есть Людмила, идеально для нее подходит.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-01 22:00:51

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Вот так история!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-01 21:18:07

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

Надеюсь, это не помешает писать дальше?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-01 21:04:49

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРИРОДА УДИВИЛА

и самое главное, что не врешь на счет льдинок,))))) спасибо Сергей ..

1 ... 137 138 139 140 141 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта