Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4692


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-04 15:38:05

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

С Чубайсом всё ясно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-04 13:39:21

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

Такие мужики точно на дороге не валяются! Такие должны валяться на диванах!!! (это я про тебя, Серёж, а не про Чубайса):)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-04 12:56:10

Отзыв к стихотворению: КАБАЧКОВОЙ ИРИНЕ (ЭКСПРОМТ)

Во, работка предстоит! В отпуск, што ли пойти, читать. А кто мне огород засодит цветами?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 12:44:05

Отзыв к стихотворению: КАБАЧКОВОЙ ИРИНЕ (ЭКСПРОМТ)

И я согласна, Ира! Вот с работы зашла, неймется после ночного эпизода. Я никогда, как человек, не думала, что такая чистая фраза может вызвать подобное обгаживание(я о Лопатнике). Как психолог, я ситуацию понимаю. Спасибо тебе за идею конкурса! Для меня она многое прояснила!)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-04 08:41:13

Отзыв к стихотворению: МАРИКУ ОТ КОМАРИКА

Я Вас поздравляю !!!!! Пусть крохотулька растет здоровым! и мамочка тоже чтобы была здорова. )))И чтобы комарик не кусал!!))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-04 08:38:11

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ КОТА МИХИНУ Н. ИЛИ ТРА-ТА-ТА-2

)))!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-04 08:35:50

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ПО-УТРУ

Прикольненько. Мне тоже про мешок с вопросами понравилось.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 08:24:43

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

.............Отец и мать пробили мне дорожку ....всё понятно

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-04 06:53:37

Отзыв к стихотворению: МАРИКУ ОТ КОМАРИКА

Ага, вот кто детишек-то оказывается, балует - дедули! А все говорят - бабушки, бабушки...))) Не болейте, растите здоровенькими!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-04 06:50:25

Отзыв к стихотворению: МОЙ РУЧЕЁК

обалденный позитив от стихотворения!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-04 06:48:34

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЙ (ВНЕ КОНКУРСА)

Но ведь грязь существует и на улице! Даже в космосе есть. Зачем на нее внимание обращать - все равно будет((

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-04 06:45:12

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

Чубайс - зараза. Но кому он страшен, если у человека - "золотые" руки))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-03 19:28:23

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

Здорово! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-03 18:19:07

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

Завидую!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-03 17:40:11

Отзыв к стихотворению: УНИВЕРСАЛ

Как всегда, с юмором и в точку!Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-03 07:51:06

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЙ (ВНЕ КОНКУРСА)

Это не грязь, это кухня..
Где не все старшие умнее и где не все начинающие бесполезны. И не наоборот.. а иначе.))

Как показывает практика, словарность уступает оперативке, оперативка - энергии.. И всё..)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-03 07:07:22

Отзыв к стихотворению: МОЙ РУЧЕЁК

Хорошенький такой ручеёк получился))))

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-03 05:25:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ ЧАС

все гениальное - просто =))

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-03 05:23:31

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Однозначно есть...=))) Большое спасибо за улыбку=)

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-03 05:17:49

Отзыв к стихотворению: ЗРЯПЛАТА

=))) забавно, и вообще, оригинальный стиль написания))

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-02 19:39:52

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЙ (ВНЕ КОНКУРСА)

Круто.....

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 18:59:09

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЙ (ВНЕ КОНКУРСА)

На самом деле -вполне конкурсный вариант...- а ведь тема -действительно необозримая...
и такой добрый и нежный вариант вполне в нее вписывается...

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-05-02 17:51:06

Отзыв к стихотворению: МАРИКУ ОТ КОМАРИКА

Нет слов, здорово!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-05-02 17:46:16

Отзыв к стихотворению: ЗРЯПЛАТА

Сергей, когда читаю, просто отдыхаю душой, мне понравилось, я улыбаюсь!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-05-02 17:43:48

Отзыв к стихотворению: МОЙ РУЧЕЁК

Какое прекрасное, чувственно-выраженное стих-ие!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-02 15:16:53

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ПО-УТРУ

Чет тоже последние время вопросов больше чем ответов.

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-02 12:00:24

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

Во всем виноват Мудко! Я просто угорали.....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-02 10:24:44

Отзыв к стихотворению: МОЙ РУЧЕЁК

Стало ещё лучше. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сазонов  Егор
Дата: 2011-05-02 07:59:18

Отзыв к стихотворению: ЕЕ ГЛАЗА

Да, и я тоже присоединюсь к сказанному выше, очень тёплый стих, с настроением!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-01 19:51:00

Отзыв к стихотворению: МОЙ РУЧЕЁК

Очень красиво!

1 ... 143 144 145 146 147 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru