Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4707


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-23 13:06:38

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

Серёжа,а вы политрепрессий не боитесь...У нас ведь в действительности со Свободой Слова -того...-свеженький пример:у нас в полгороде отключали га- какая-то жуткая авария - нигде никто и ни о чём...
А летом - мы горели- от Майкопа и Армавира и до Сочей - лес горел - кто об этом знает????

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-22 23:35:39

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

За, Увальскими горами
На краю Европы всей,
Отцветал тот дивный город
Ташке-Узбе-Качубей

Хоть ты сей, а хоть и жни
Но Узбеков очень много
Все приезжие они
И в мечеть заходят боком

Не могу сказать я твердо,
А земель касается
Для Рассеи, знать бы надо
Что как называется

Ненавижу я его:
Обложил нас всех оброком
Это проще ведь всего
Приезжай тут ходят боком

Государевы сыны
Дмимемедов и Влапутин
Разобрались, только ты
Ожидаешь, что там будет.

Тут и пенсия грозит,
Выходя из горизонта.
Ты ж талантливый пиит
Что выходишь в мир без зонта?))

Если честно, Вам скажу:
«Я б уехал к папуасам»
Это правильный подход
Говорил бы это сразу!

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-04-22 19:28:33

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

Да, все правда.....и доля печального юмора)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-22 19:10:36

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

И то верно !!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-22 18:56:57

Отзыв к стихотворению: ПРАВДИШНАЯ СКАЗКА

))))) К КЛАССУ НАЛОГОПЛАТИЛЫ!! ))))))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-22 15:38:01

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

шикарный видеоряд!браво!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-22 15:36:21

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА СТИХ «НЕДОДЕКАБРЬ» КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ

я по-моему всех заразила игрой в слова и смысли -Зараза!спасибо,что читаете меня и откликаетесь...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-04-22 15:33:12

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

Отличный репортаж!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-22 15:04:39

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

Действительно, читаешь, как за мячём бегаешь!
Отлично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-22 12:32:39

Отзыв к стихотворению: Уже Весна, на сердце радость

Хорошее, позитивное стихотворение! Только, вот, не допоняла, почему в разделе - военные...?! )))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-21 19:04:43

Отзыв к стихотворению: РАСЕЙСКИЙ ФУНБОЛ

Браво!!! Люблю футбол. Не стих, а гол!!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-04-21 18:23:37

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

доброе. Молодец

Отзыв добавил(а): Черный  Вовка 2
Дата: 2011-04-21 14:00:36

Отзыв к стихотворению: В МАГАДАН

Мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу... Напомнили. Спасибо, Сергей. С уважением, Вовка.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-04-21 13:51:19

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Тут тополь спилили враги, там - берёзовую рощу -
и вроде не враги!
Счастливый отец!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-21 11:37:18

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА СТИХ «НЕДОДЕКАБРЬ» КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ

Перекурил! Перестарался!
Перекопал ,и закопался!
Пересорил и перетратил!
Приставка"ПЕРЕ"!-Всюду катит!! )))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-20 23:16:21

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Наконец-то вы опять с нами,Сергею- УрААААААААААААА!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-20 22:28:09

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Молодец! Настоящий мужик, а не какой-то там мачо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-20 22:25:50

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Жизнь состоялась!))) Хорошее!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-20 22:09:31

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Замечательно, когда три сына. Вот бы дочурку еще. Ну, Бог даст, Павла жените, и красавица внучка будет!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-20 20:19:01

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Жизненный

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-20 11:32:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ПОЕДУ...

Очень хорошее стихотворение, да, заграницей свой"характер"А у нас, русских - "свой".Но кому "что",кому-то и заграницей хорошо.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 21:15:10

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ,ЧТО ОНА ПРИДЕТ!

ЭТО муза. Она обязательно придёт и не раз. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 20:46:35

Отзыв к стихотворению: СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

Сергей! Работаю бухгалтером (не главным), по профессии - экономист. Только у меня ни денег, ни загранпаспорта(((. С грустной улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-19 19:13:59

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

чувственно очень.здорово.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-04-19 17:06:10

Отзыв к стихотворению: ЕЕ ГЛАЗА

Присоединяюсь к многим отзывам! Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-04-19 17:03:38

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

"Как с плеча!" Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 13:38:45

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

Хорошее, трогательное!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-19 13:07:20

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОСИБИРСКИЙ КОРДОН.

Прикольно!))) Весёлый стих!!))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-18 21:56:46

Отзыв к стихотворению: СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

все таки хорошо что можно наболевшее перенести на листок" бумаги" :)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-18 19:30:16

Отзыв к стихотворению: ЕЕ ГЛАЗА

Здорово...)))

1 ... 147 148 149 150 151 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта