Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4693


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-21 11:37:18

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА СТИХ «НЕДОДЕКАБРЬ» КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ

Перекурил! Перестарался!
Перекопал ,и закопался!
Пересорил и перетратил!
Приставка"ПЕРЕ"!-Всюду катит!! )))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-20 23:16:21

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Наконец-то вы опять с нами,Сергею- УрААААААААААААА!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-20 22:28:09

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Молодец! Настоящий мужик, а не какой-то там мачо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-20 22:25:50

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Жизнь состоялась!))) Хорошее!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-20 22:09:31

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Замечательно, когда три сына. Вот бы дочурку еще. Ну, Бог даст, Павла жените, и красавица внучка будет!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-20 20:19:01

Отзыв к стихотворению: НА ОДНОГО НАМ ОТПУЩЕНА ВИЛКА

Жизненный

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-20 11:32:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ПОЕДУ...

Очень хорошее стихотворение, да, заграницей свой"характер"А у нас, русских - "свой".Но кому "что",кому-то и заграницей хорошо.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 21:15:10

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ,ЧТО ОНА ПРИДЕТ!

ЭТО муза. Она обязательно придёт и не раз. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 20:46:35

Отзыв к стихотворению: СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

Сергей! Работаю бухгалтером (не главным), по профессии - экономист. Только у меня ни денег, ни загранпаспорта(((. С грустной улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-19 19:13:59

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

чувственно очень.здорово.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-04-19 17:06:10

Отзыв к стихотворению: ЕЕ ГЛАЗА

Присоединяюсь к многим отзывам! Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-04-19 17:03:38

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

"Как с плеча!" Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 13:38:45

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

Хорошее, трогательное!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-19 13:07:20

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОСИБИРСКИЙ КОРДОН.

Прикольно!))) Весёлый стих!!))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-18 21:56:46

Отзыв к стихотворению: СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

все таки хорошо что можно наболевшее перенести на листок" бумаги" :)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-18 19:30:16

Отзыв к стихотворению: ЕЕ ГЛАЗА

Здорово...)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-18 19:27:32

Отзыв к стихотворению: Я ВОСПИТАН БЕЗ БОГА,ВНЕ ВЕРЫ

В любой семье прививаются обычаи родного народа,хочется кому то этого или нет...и любовь к народу)))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-18 10:04:01

Отзыв к стихотворению:

Нет!стойте ровно!не горбитесь!не сдавайтесь!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-18 09:57:09

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

жизненное...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-18 09:56:00

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОСИБИРСКИЙ КОРДОН.

смешное...)))))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-17 18:57:26

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ...

"Но не изменит смерть природы
Уж никогда"- очень печально!!!
А стих красивый!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:29:45

Отзыв к стихотворению: ЧТО-ТО МЕСТНОГО МАСШТАБА...

А работа не- волк,
ЦСС -не сбежит.
Только плюнь в потолок-
И опять скушно жить...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:24:17

Отзыв к стихотворению: Хэ Костяну и Пэ Сереге

Ему теперь на "Лурке" учат-
Весь наш великий и могучий!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:21:06

Отзыв к стихотворению: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ПОЕДУ...

И я ни шагу в Забугорье.
А только в отпуск - на неделю.
И я Гибрид: Иван с Емелей.
Своё мне - в радости и в горе...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:13:27

Отзыв к стихотворению: ВПЕРЕД,ТОВАРИЩИ,ВПЕРЕД! (в соавторстве с АНАТОЛИЕМ МЕЛЬНИКОВЫМ)

Да-с, что тогда ,что в этот раз
У наших сбившийся компас.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:08:59

Отзыв к стихотворению: РАЗ СОБРАЛИСЬ МЫ ВТРОЕМ...

Злободневно в этой спившейся державе,
Где всегда могли бодяжить алкоголь,
Мужики всегда друг друга "уважали",
Ну и я тебя уважу здесь,изволь...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:03:11

Отзыв к стихотворению: Я ВОСПИТАН БЕЗ БОГА,ВНЕ ВЕРЫ

Последнее слово просится"цвету!"

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 17:00:25

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ,ЧТО ОНА ПРИДЕТ!

""Товарищ, верь" взойдёт она,
Звезда пленительного счастья"
и изотрёт тебя как ластик, О чём ты здесь напишешь нам...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 16:54:02

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОСИБИРСКИЙ КОРДОН.

А мой папа родился в городе Тайга - генетически верю.
У нас везде хватает идиотства...
Хоть теме не хватает благородства,
Но я учту коммент Ваш про сортир,
Как только соберусь в Велосибирск.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 16:43:27

Отзыв к стихотворению: СИМ БЫТИЕМ И РАБОТОЙ ЗАТАСКАН

Руки подняв,загляни ,брат под ноги-
Может, с деньгами лежит кошелёк.
Или ещё на твоей что дороге.
И про верёвку ты зря,брат,изрёк.!

1 ... 147 148 149 150 151 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru