Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4709


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долгопольская-Фефилова  Елизавета
Дата: 2011-02-22 19:20:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Сергей Павлович, это ни в коем случае не примитивно и не просто. а это ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ.Стих очень понравился!С уважением Елизавета

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-22 09:36:12

Отзыв к стихотворению: ТВОЁ ПИСЬМО

Очень трогательно и душевно...Спасибо...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-22 09:34:06

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ

Отлично,Сергей!!Вот именно так с пониманием,пусть с болью,но "семейная ограда"-это святое..Очень рада,что прочитала Ваше произведение,действительно порадовали меня..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-22 09:31:12

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Мило..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-21 21:18:05

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

В продолжение Илье: там ещё и допеть бы...
Ну и долюбить и т.д.
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2011-02-20 14:22:05

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Просто слов нет!) браво!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-20 12:45:53

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ПОДУШКА МЯГЧЕ И ТЕПЛЕЙ

Остроумно, Сергей! Но нужно повнимательней отнестись к ритмике стиха - есть ошибочки.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2011-02-20 11:32:12

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Я понимаю Вас. Без любимого человека всё не так, ходишь сама не своя. Вы чётко отразили в своём стихотворении важность любви в жизни каждого человека

Отзыв добавил(а): Шилин  Михаил
Дата: 2011-02-20 09:36:09

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

От души, очень красиво!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-19 11:22:16

Отзыв к стихотворению: Если мы расстанемся

Лёгкие отношения: Да-да, Нет-нет!
Любовный винегрет...

Отзыв добавил(а): Шилин  Михаил
Дата: 2011-02-19 08:38:58

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Золотая осень я в тебя влюблен!!!! Очень поэтично и грустно....

Отзыв добавил(а): Шилин  Михаил
Дата: 2011-02-19 08:35:54

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

еще как есть!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-02-17 13:59:39

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Напишите мне что-нибудь,а мне очень плохо!!!

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2011-02-13 12:57:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ЧАС

Да, просто отлично!!!

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2011-02-13 12:56:18

Отзыв к стихотворению: У ВАС КРАСИВЫЕ ГЛАЗА

Прекрасно написанно! Чувственно!

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2011-02-13 12:53:50

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Осень - моё любимое время года. Столько печали в этих строках...
А про возраст соглашусь с Зинаидой

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-13 07:57:28

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Здорово,понравилось.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-13 07:56:52

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Да, что-то есть,
понравилось.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-13 07:56:48

Отзыв к стихотворению: МОЯ РУСЬ

Не плохо
?
А, ладно,
нормально.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-09 20:08:14

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

Илья хорошо родметил лучше не придумаешь.СПАСИБО АВТОРУ

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-09 09:19:16

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

Хорошее стихо.
"Главное, ребята, сердцем не стареть")

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-08 20:56:31

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

+100500! были бы все мужчины такими, как в стихотворении!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-08 13:31:44

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

"Я счастлив потому, что сам помолодел" !!!!!!!!! :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-07 10:23:56

Отзыв к стихотворению: У ВАС КРАСИВЫЕ ГЛАЗА

Мило! А зачем цифирки?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 12:42:50

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

От любви надо мосты строить и детей рожать! (с) ВВМ
Точно подмечено - молодеем от неё!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-06 11:17:14

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

Я счастлив потому, что сам помолодел .!!!

Отзыв добавил(а): Комаров  Дмитрий
Дата: 2011-02-06 10:16:13

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

очень классно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-02-05 15:49:17

Отзыв к стихотворению: УТРОМ В ОБЕД

Серёжа, хорошо, только лучше не "ль рано", а "рано ль". А так - прочувствовано и сделано. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-02-05 13:01:37

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Это и есть болезнь Любви!

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2011-02-05 09:26:46

Отзыв к стихотворению: В МАГАДАН

Понравилось, особенно про испорченных дам. Только вот бежать -то от них зачем ? 30 баллов, please

1 ... 153 154 155 156 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта