Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4703


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 23:27:06

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Какой те бан...
..терпи своё счастье, если живой. Я ж от вас
терплю?
А если мёртвый, причем вообще твоё мнение? Не уподобляйся жмурикам..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 23:22:25

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Да! И сейчас - не куплеты совсем..
Это шоу в общий ключ звучания, и близко слишком, что и думать не надо.. весь текст - един, всё равно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 23:18:35

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

А почему нельзя обвинять ещё.. потому, что своего хватает, а сленг - ну это может и норма, но мы не в курсе пока.. а может он и исчезнет сам по себе..
Хотя, кто такое чудо видел?...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 23:13:39

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Нечего обвинять.
Приём "намек на всем известное, и так" – штука естественная.
Я б предложил удалится на километр.. То есть, сделать " клин клином ".
Был приём намёка на известное, но это известное можно ж и переиграть другим приёмом?
"Чего же боле" – слова боле уже нет, но "е" звучит подобно букве "и".. вопрос получается совсем другой для этого сюжета - "Чего же боли?"
Значит, предполагаем, что была боль..

"Совсем недавно это было
А... может, именно - давно
Весна любовью осенила
И «крышу» начисто снесло.
Не в этот век, но в этом царстве
Тогда бродил у чьих-то ног.
Не знал, что находился в пьянстве
Любовной неги. Занемог. "
(лучше отступ тут, по изменению обращения к персонажу)

Шёл в этой боли алкоголик,
"Густой российскою косой" –
Спросить у Вас, почто босой?
"Я Вам пишу" – чего же боли?

Строка уже не та, хоть и угадывается.. но это всё же дальше намного..
Не знаю, насколько понятно я обыграл в другую версию замены приёма..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-07 22:30:49

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

серый, у этой выходки есть предыстория, связанная с травлей вновь зарегистрированного автора. я предлагаю Павлу не вестись на эти провокацию, чтоб заинтересованные лица варились в собственном соку.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-06-07 22:10:24

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

не вовремя,мужские серьезные разговоры.,простите... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-06-07 22:02:13

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

как всегда оригинально... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 21:40:09

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Жень я тоже с Пашкой в нормальных отношениях.))) не надо тут наговаривать, но реально вспомните как и что было раньше.))) ну о чем вы здесь говорите я не пойму? Давайте оштрафуем Сергея за это и бан наложен недели на две да? Так по вашему или нет? Или что вы хотите выдать я не пойму?

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-07 20:45:19

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Нормально получилось!Претензии не нахожу обоснованными!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-07 20:42:02

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Хорошая эпиграмма!Про "удары фонаря"я ещё не пробовала!Надо написать! *GOOD* ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-07 18:22:08

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Хорошо получилось.......))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-07 18:12:02

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Сергей......Не верь людям--стиш замечателен!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-07 17:25:55

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Паш, поудаляй отзывы отсюда, здесь тематическая страничка, не видишь?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-07 16:42:56

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

это провакация. При чем на мой взгляд неудачная.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-07 16:11:10

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Каждый глаз по разному замылен... Да и тараканы в голове у каждого свои! *yes* А цела и голова пусть будет... Все идеи в ней, родимой варятся! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-07 15:59:35

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Чего-то Ты, Паша, гонишь? Не вижу криминала! %-0

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 15:56:40

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Тут уже как народ голосует)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-07 15:33:57

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

Ату тебя, Сергей!!!! :-))) Шутка! Класс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-07 15:07:46

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

а зачем модераторы, вспомним с какой формулировкой был удален Костян?
Если модерация последовательна то вам в бан

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-07 14:57:14

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ!!!

глупая выходка....

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-06 22:12:31

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Пришла телеграмма-
От Сергея М. эпиграмма!
Мотаем "на ус"...
Я тоже боюсь...
:-) :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-06 21:30:25

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

*yes*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-06 17:23:03

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Сергей, можно я добавлю последнюю строку:
Ты пропустил - второй лови!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 17:16:12

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Огни... В глазах... От фонаря?!
Неужто это про меня?
А вот любовь я обхожу...
Морковку тоже не люблю...

Эпиграмма просто прелесть!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-06-06 16:34:54

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-06 13:45:00

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

:-))) ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-06 13:26:17

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Чудесно! Только я бы закончил так:
-Удар! Фонарь! Огни... огни! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-06 13:14:25

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Не нравятся Вам наши фразы,
Но нет без пламени огня
Любовь плодится как зараза,
Что гложет всех: его, меня…
Все мы её подвластны лире,
Погибнуть или вознестись
Что стар, что млад, пан ли, сатир ли
Подвластна ей и смерть и жизнь.
Не сметь жалкой судьбы влачить-
Коль человек – изволь любить!))))
(в шутку) O:-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-06 13:10:21

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

так мои любимые сочетания кровь-любовь-морковь....сердце-дверца-перца-выстрел-взрыв.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-06 12:17:41

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

ООООООО.....это обо мне.... *in love* :-* ....точнее о моих стихах....

1 ... 21 22 23 24 25 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта