Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4693


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 14:31:38

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

Евро готовы, Серёжка!))) И приезжай лучше к нам, в Киев, на Евро 2012. Гарантирую интересную программу!))) Цалую!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-10 14:03:59

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

Ну, чего уж там - заезжай, Серёж!!! Встречу!!! ;-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 14:03:21

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

Кому ответ-то, Сережка? Что-то я пропустила? За Танечкой, конечно, в Воркутю, почетно, бесспорно. Но лучше не за неё, а с ней. И не в Воркутю, а,скажем, в на Крит!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-10 13:56:57

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

Серёж! Ты всё шутишь!
А я, вот, не хочу, чтоб ты в Воркутю отбывал...
Как мы здесь без тебя-то?! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-10 12:52:44

Отзыв к стихотворению: В МАГАДАН -2?

Лучше на юга, Серёга!
Будет радостней дорога!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-10 12:50:58

Отзыв к стихотворению: В МАГАДАН -2?

Серёж, не надо в Магадан,
разбирай свой чемодан! )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 12:17:11

Отзыв к стихотворению: В МАГАДАН -2?

Привет, шутник!))) В Магадан собрался? Нашел о чем думать! Ленин, Сталин, Магадан... С чего бы это?)))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-09 23:27:06

Отзыв к стихотворению: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

ах как про соседку, двумя строчками шедевр выдал))красотища!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2012-06-09 16:15:49

Отзыв к стихотворению: БЫВАЮТ ТРУДНЫЕ МИНУТЫ

прекрасный стих:) А любовь - и правда самая главная в нашей жизни:)

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2012-06-09 16:06:42

Отзыв к стихотворению: НАЕДИНЕ...

красиво...:)

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-06-09 09:18:50

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Мне понравилось! Действительно, живописно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-08 12:14:59

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ

А У ТЕБЯ ЮМОР - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-07 11:59:57

Отзыв к стихотворению: В ЗАЩИТУ ВОРОВ

И ещё раз спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-06 22:10:16

Отзыв к стихотворению: Думы

Сейчас в нас жива только надежда. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ольгейзер  Eкатерина
Дата: 2012-06-06 17:20:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

ОЧЕНЬ МИЛО!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-06 17:11:35

Отзыв к стихотворению: Думы

полагаю что народ всерьёз за воркует когда весь этот "геморрой" потянется ещё на один срок.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-06 00:27:07

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Искренне рада, что администрация наконец-то разобралась с моим несправедливым наказанием, даже возвратили баллы в двойном объёме!!! Модератор №3 до сих пор временно приостановлен!!! ))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-05 23:02:34

Отзыв к стихотворению: Думы

Но пока в стране, как у меня в "Вечере со свечами":
"Вот и растаяли свечи,
А геморрой не прошёл.
Но... - есть надежда! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 15:38:38

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов



Стих правдивый написал -
На заметочку попал,
В список крайних, под прицел,
Оказавшись не у дел...

Неугодным сразу станешь,
Если много понимаешь.
Ты спроси сейчас любого:
"Разве не свобода слова?!"

Что же здесь вдруг изменилось?!
Власть на сайте появилась -
Всех забанить, чтоб молчали,
Чтобы много не писали...

Если ляпнешь что не так -
Снимут баллы за пустяк...
Стих в поддержку написал -
На заметочку попал,

В список крайних, под прицел,
Оказавшись не у дел...
Модератор №3
Расширяет списки...

Молчать мы не намерены...
Жаль, что Вам власть доверили!
Эх... ((

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:52:23

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Данные выше высказывания приведены мной из комментариев к моему стиху: "Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов" (стих был удалён модератором, прочитать его можно если зайти ко мне на страницу через написанные мной отзывы!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:50:18

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Данные выше высказывания приведены мной из комментариев к моему стиху: "Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов" (стих был удалён модератором, прочитать его можно если зайти ко мне на страницу через написанные мной отзывы!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:38:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Отзыв добавил(а): Давыдова Татьяна
Дата: 2012-06-02 20:32:06

Кравец Е. (модератор №3)! Про мои стихи всем всё давно понятно, речь не о них! Про письмо не сочиняйте!!! И оскорблять меня не надо!!!
Вот Вы и ПОКАЗАЛИ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО: постоянно пытаетесь облить грязью всех без исключения, уже и каких-то там, Вам одному известных, подружек не пощадили!
С ВАМИ ВСЁ ДАВНО ЯСНО!!!
УДИВИТЕЛЬНО ОДНО: КАК ЛЮДИ С ТАКИМИ АМБИЦИЯМИ, С ТАКИМ ДИКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМИ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЛАСТЬ, Т.Е. ЛИЦО САЙТА???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:35:27

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Отзыв добавил(а): Давыдова Татьяна
Дата: 2012-06-02 18:19:51

Ваши слова: "попытались присвоить модератору чью-то фамилию, т.е. отождествить с пользователем сайта"...
Зачем мне Вас отождествлять, тем более в личной переписке, когда я и так знаю Ваше имя и фамилию!!!
Да и весь сайт уже об этом знает - не для кого это не секрет! Вы сами несколько месяцев назад побеспокоились об этом: всем сообщили, что Вы - модератор №3!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:34:11

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Отзыв добавил(а): Давыдова Татьяна
Дата: 2012-06-02 15:49:38

И вот ещё по поводу Ваших слов, написанных выше:
"Вам больше нравится срывать овация" - это не про меня, Я ЗА РЕЙТИНГОМ НЕ ГОНЮСЬ!!! А Вы умудрились даже сюда Ваше детище (Беседку экспромтов) подключить (см. смотрели пользователи), ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТО ПОНАДОБИЛОСЬ??? Не трудно догадаться зачем!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:32:49

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Отзыв добавил(а): Давыдова Татьяна
Дата: 2012-06-02 15:48:30

1) Я ответила на вопрос модератора №1 - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
2) Идиотом, как Вы изволили выразиться, и это видно из личной переписки с Вами, я Вас не называла!!! От куда у Вас такая информация?! Кто на сайте считает модератора №3 идиотом??? И не надо мне по новой угрожать!!! Вы это уже делали, когда пытались склонить меня на личную переписку с Вами: скрытая угроза заключалась в том, что Вы (модератор №3) написали, что если я отвечу Вам в личной переписке, т.е. вступлю с Вами в диалог, и приму все Ваши условия, то ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ БУДУ КОМФОРТНО!!! В противном случае, следует понимать, НЕКОМФОРТНО!!! И это Ваши слова не мои!!! Вы прекрасно понимаете: о чём я!!! И ПРЕКРАТИТЕ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!! Все уже давно поняли: куда Вы клоните и кто здесь, на самом деле, врёт!!!
А вот эти Ваши слова: "Вы поплатитесь единственным, чем обладаете - репутацией." приберегите, пожалуйста, для себя!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 23:31:25

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Отзыв добавил(а): Кравец Евгений
Дата: 2012-06-02 14:38:19
Татьяна, Вы хотите сказать, что к Вам применили санкции за опубликованные материалы? ВЫ ЛЖЁТЕ! Ничего из размещенного Вашего наследия не удалялось. Вас наказали за то, что Вы назвали официальное лицо ИДИОТОМ, а потом попытались присвоить модератору чью-то фамилию, т.е. отождествить с пользователем сайта. и потрудитесь объяснить, о каких это угрозах Вы пишите? Это очередная ЛОЖЬ! Модератор пытался несколько раз разрешить конфликт в личной переписке, но Вы не способны к конструктивному диалогу - Вам больше нравится срывать овация, скрываясь за бесформенными и бездоказательными пламенными речами. Повторюсь, перевоспитывать Вас поздновато, но за ЛОЖЬ Вы поплатитесь единственным, чем обладаете - репутацией.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 22:11:56

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Работа модератора №3 временно приостановлена!!! ))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 23:18:22

Отзыв к стихотворению: Думы

Согласна с Николаем!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 12:43:11

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

!!! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 19:51:51

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Согласна, Серёж: "если админа это устраивает то нет слов" !!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 70 71 72 73 74 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru