Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4693


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-28 22:53:36

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Вот теперь и увидим результат сразу результат. Да много чего ещё ввести нужно чтобы модераторы были не в праве решать где националистические высказывания где противоречат закону. Потому как некоторые выражения в стихах понимаются всеми по разному. Если есть 1 открытый мат, 2 унижение, 3 оскорбление кого либо, 4 призывы националистического характера, тогда я согласен, блокируйте штрафуйте. Но и не более, вот те факторы за которые должны накладываться санкции, а не по желанию модератора специально понять якобы неправильно и наложить санкции на какого либо поэта из за своей же выгоды.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-28 22:47:08

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Ну я уже дождался. Думаю неужели добился, сказали введут ограничения для модераторов всех причем, просил так же наложить запрет заходить с модераторской страницы на свою личную если таковая существует. А именно это главное что нужно запретить для них.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-28 22:46:54

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Ну я уже дождался. Думаю неужели добился, сказали введут ограничения для модераторов всех причем, просил так же наложить запрет заходить с модераторской страницы на свою личную если таковая существует. А именно это главное что нужно запретить для них.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 20:51:53

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Серёж, 26.05.12 я написала администрации и неоднократно, вчера ещё написала! Всё ещё надеюсь на справедливость... Думаю - разберутся... Жду ответ!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-28 19:58:10

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

И ктото тут говорил о каких то других многих которые могут написать что то националистическое, оскорбительное, с матами и т.д. Кто они? Тут два варианта, правильно либо клоны, причем заметьте чьи они могут быть если не блокируют и штрафов не получают? Либо просто новички ни кому не известные и не претендующие на быстрый скачок в творческом развитии, занимание мест в конкурсах и всё подобное. Казалось бы на фиг кому эти конкурсы нужны есть новички такие сильные их сразу видно. Но заметьте кто эти конкурсы теперь постоянно выигрывает. А могли бы выигрывать и достойнее поэты, те же сильные новички которых не видно и многие не читают их лишь потому что не дают им возможности открыться.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-28 19:47:52

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Сергей молодец что написали это. Татьяна вам хочу сказать что думаю не стоит здесь всё это выяснять. Хорошо что открылись глаза наконец то у многих. Писали писали с Витькой, сидели в банах))) ни кто не реагировал практически. Сейчас хоть поднялись ну и это уже радует. Просто нужно каждому ни здесь высказывать свои недовольства, претензии, факты, переписку потому что это ни чего кроме очередных санкций не даст. Пишите администрации. Пусть видит разбирается кто прав кто виноват. Я уже не первый раз пишу туда и видимо пишу один потому что беседку экспромтов так и не удалили. А вот там реальные оскорбления бывают вплоть до того что уже человек из за комментариев таких ушел с этого сайта. Я думаю надо взять и каждому написать туда потому что терпеть этот беспредел невозможно. Написать кто что думает по этому поводу, написать тем кто был блокирован необоснованно. Или просто если это ни чего не даст взять и уйти с сайта. Я первый удалюсь если до такого дойдет. Уже говорил администрации что могут уйти многие очень и очень хорошие поэты тогда вашему сайту неизвестно кто будет поднимать рейтинг. А он конкретно его только в болото тянет своими выходками. Так что Татьяна и все остальные которых случайно наматало на маховик репрессий не расстраивайтесь))) нужно знать что это не первый и не последний раз))).

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-28 17:09:39

Отзыв к стихотворению: Думы

Молодец! Удачненько!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-28 17:08:14

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЕЙТЕ МУЖИКОВ

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 13:44:23

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Продолжение этой статьи Б. Миронова:
"Суть идеологии проста: вот каковы мы сегодня есть, вот каковыми мы должны стать, если действительно желаем возрождения державной России. Только идеология способна, как мера цели, определить, что плохо, что хорошо для достижения цели. Не вообще, не партийно: партократично ли это, демократично ли, не в этом суть, какова форма, каков сосуд и как мы его в данный момент назовём, – важна цель, какую мы хотим достичь, используя ту или иную форму государственного строительства.

Не иметь в представлении, в воображении того, к чему стремится общество, целей, которых мы хотим достичь, всё равно, что трогаться в путь, не имея заранее представления, куда мы хотим приехать. И, главное – зачем.

Что значит богатая, крепкая в прежней силе и уверенности Россия, о которой мечтаем, – это непременно Россия, сохранившая свои корни, свои традиции, свои национальные особенности, тогда, естественно, возникает потребность в приоритете национального воспитания отрока, способного гордиться своим Отечеством, верить в него и защищать его.

Пусть не набившая всем оскомину и отторжение идеология, но точнее и лучше идеАлогия – мыслимый идеал совершенной России. Пусть не идеологический, а идеаловый, к идеалу относящийся план строящейся России должен быть. Откуда мы идём и куда мы хотим прийти – вот курс, прокладываемый идеологией..."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 13:33:12

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Вот и Борис Миронов пишет об идеологии, которая укрепит и спасёт Россию:
"Идеология ориентирует общество.

Не имея идеи, образа совершенства, не определяя его, общество не ведает, куда и к чему стремится, и тогда любая партия, фракция, любой вождишка, умело и много говорящий, могут легко выдать свои корыстные интересы за общие, завлечь, увлечь, повести за собой общество, так легко сбиваемое с пути без поставленных на нём вешек.

Только имея идеологию, а значит, и ориентиры, и приоритеты, и шкалу ценностей, нетрудно разобраться, кто что творит – во благо ли, во зло ли обществу и государству. А нет тех мерил – и твори, что хочешь, чёрное выдавай за белое, чуждое нации – за её коренные интересы, болезнь – за здоровье общества и здоровье общества – за болезнь. Словом, твори, что хочешь, и нет ни спроса, ни суда; кто лекарь, где яд – не разобрать..."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 11:56:04

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

А я и говорю.. Давно пора не национальность смотреть, а на тактики и принципы поведения.. Всё уже так перемешано, что нечто новое может только объединяться идеей, а не старыми принципами.. которые и так не работают, да ещё и делается всё, чтобы не работали.. Т.к. чужие механизмы противостояния не нужны, если они мешают своим механизмам продвижения..)))
Это уже не национальность, увы.. А нужна идея своих, которой и не существует..))))
ВОт, така теория..))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-28 03:36:43

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Ничего себе)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 02:37:17

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Хотят сделать из нас космополитов, а таким национальности не нужны!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 01:52:55

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Это нонсенс юридический! У нас отменили национальности даже в документах.. Как можно отменить и потом обвинять за то, что уже отменили сами? То есть, врут и путают.. а это не есть признак огромной мудрости, скорее наоборот..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 00:57:42

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль, понимаю! Сегодня любят всем без разбора 282 статью приписывать...
А Анатоль, в этом плане, правильно поступает - друзей в обиду давать нельзя! )))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 00:49:51

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль, спасибо за весёлый настрой!!! )))
Улыбнул от души!!! :-))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:30:02

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Да, ладно!! Меня вон, на Стихослове, тоже в национализме "обвиняют"... некто по фамилии (?) Кейль.. А прозвучало "что ты как еврей, вопросом на вопрос" в мой адрес изначально.... хотя и не от него, что роли не играет для колхоза.. Но это же допустимо и не засчиталось переходом на личность..)))))))
Одна Натоль меня и защищает.... вот..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:10:54

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

В первый раз слышу! К тому же, какая она личная в данном случае - это только способ связи, если нет другого... но не знал..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:07:27

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Как чего? Четыре кило урупы ячневой, два десятка яиц, пачки соли, коробки примы, две упаковки... а всё перечислять?

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-05-27 20:38:49

Отзыв к стихотворению: Уже 8-ое Марта на дворе

Когда я посещал ЛИТО в Краснодаре, нам говорил руководитель, что стихотворение украшают смысловые находки. Вот и у тебя я увидел: " и целовал словами ваши уши". Ведь женщины в основном любят ушами.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 14:53:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Уважаемый модератор3! Ответьте перед всем честным народом как (теперь уже в личке, с ваших слов) я вас оскорбила???
В личке вы написали мне что я и фальшивлю, и поперёк лавки уже не помещаюсь, и что в каких-то криминальных делах вы меня подозреваете!!!!
На это я вам ответила, что всё (что вы мне до этого написали) просто бред и что это, по крайней мере, неумно с вашей стороны!!!
Разве эти мои слова могли так сильно оскорбить и вообще - разве они являются оскорбительными??? Я на личности, в общении с вами, не переходила!!!!!! Вы сами заварили всю эту кашу и постоянно стрелки переводите!
Заметьте: под этим стихом, Вы в своём отзыве сами написали, что я оскорбила вас именно в отзыве...теперь вы утверждаете что в личке... Всё это выглядит, по меньшей мере, странно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-27 14:11:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Я очень давно на сайте не была, и вот зашла... Долго пыталась вникнуть в ситуацию, чтобы как-то объективно оценить, но не смогла. В стихах Таниных, кроме искренней тревоги за свой народ ничего не увидела. Или это и есть недозволенное? Время сейчас последнее, правильно Нина Конева напомнила. Беззаконие процветает...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-27 13:00:25

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Молодец, Сергей!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:10:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль! Ты всё "зуб точишь" потому что в чёрном списке?!
А когда там не был, тогда чего тебе не хватало???
Извини, что я на "ты", но такое общение выбрал ты!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:06:14

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Мави! В смысле "очеловечен" сомнительно как-то!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:03:58

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Серёж! Наверное слова: "задело" и "бедный" являются сильно оскорбительными!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-27 00:00:34

Отзыв к стихотворению: Думы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:48:59

Отзыв к стихотворению: Думы

Да геморрой! Но задуматься надо!!!
Есть хорошая книга "Голгофа России" Юрия КОЗЕНКОВА (который в 2007 году скончался при весьма странных обстоятельствах)... Советую почитать, её можно найти в интернете.
А Болотная - это не панацея!
Да и на провокаторов смотреть не к чему!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:30:55

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Далее: в приведённых мною ссылках, какое конкретно
законодательство России я нарушила???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:27:36

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

В этом отзыве:
"Владимир, отзыв Юрия удалили, также, как и мой - самый первый! Это на сайте модератор3 таким образом развлекается!
Написал, что слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, которые были сказаны в его статье:
"Наши планы относительно славян",
нельзя здесь размещать, ведь это, со слов модератора3, якобы является -
нарушением законодательства России!

Вот, как задело, бедного Е. Кравца!

Но думающему человеку не составит труда найти это всё в интернете!!! )))"
Где вы увидели:
"флуд и бессмысленные потоки информации"???

1 ... 72 73 74 75 76 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru