Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4703


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 14:53:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Уважаемый модератор3! Ответьте перед всем честным народом как (теперь уже в личке, с ваших слов) я вас оскорбила???
В личке вы написали мне что я и фальшивлю, и поперёк лавки уже не помещаюсь, и что в каких-то криминальных делах вы меня подозреваете!!!!
На это я вам ответила, что всё (что вы мне до этого написали) просто бред и что это, по крайней мере, неумно с вашей стороны!!!
Разве эти мои слова могли так сильно оскорбить и вообще - разве они являются оскорбительными??? Я на личности, в общении с вами, не переходила!!!!!! Вы сами заварили всю эту кашу и постоянно стрелки переводите!
Заметьте: под этим стихом, Вы в своём отзыве сами написали, что я оскорбила вас именно в отзыве...теперь вы утверждаете что в личке... Всё это выглядит, по меньшей мере, странно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-27 14:11:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Я очень давно на сайте не была, и вот зашла... Долго пыталась вникнуть в ситуацию, чтобы как-то объективно оценить, но не смогла. В стихах Таниных, кроме искренней тревоги за свой народ ничего не увидела. Или это и есть недозволенное? Время сейчас последнее, правильно Нина Конева напомнила. Беззаконие процветает...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-27 13:00:25

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Молодец, Сергей!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:10:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль! Ты всё "зуб точишь" потому что в чёрном списке?!
А когда там не был, тогда чего тебе не хватало???
Извини, что я на "ты", но такое общение выбрал ты!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:06:14

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Мави! В смысле "очеловечен" сомнительно как-то!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:03:58

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Серёж! Наверное слова: "задело" и "бедный" являются сильно оскорбительными!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-27 00:00:34

Отзыв к стихотворению: Думы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:48:59

Отзыв к стихотворению: Думы

Да геморрой! Но задуматься надо!!!
Есть хорошая книга "Голгофа России" Юрия КОЗЕНКОВА (который в 2007 году скончался при весьма странных обстоятельствах)... Советую почитать, её можно найти в интернете.
А Болотная - это не панацея!
Да и на провокаторов смотреть не к чему!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:30:55

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Далее: в приведённых мною ссылках, какое конкретно
законодательство России я нарушила???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:27:36

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

В этом отзыве:
"Владимир, отзыв Юрия удалили, также, как и мой - самый первый! Это на сайте модератор3 таким образом развлекается!
Написал, что слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, которые были сказаны в его статье:
"Наши планы относительно славян",
нельзя здесь размещать, ведь это, со слов модератора3, якобы является -
нарушением законодательства России!

Вот, как задело, бедного Е. Кравца!

Но думающему человеку не составит труда найти это всё в интернете!!! )))"
Где вы увидели:
"флуд и бессмысленные потоки информации"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:22:03

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Далее: где вы углядели в отзыве Удодова Юрия "нарушение законодательства России"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:17:39

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

И потом, где вы увидели в отзыве : Пилипчука Игоря "личные оскорбления других участников сайта"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:04:26

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Костя! Какие националистические настрои???
Речь шла о сионизме, опутавшим всю нашу планету, что он является угрозой всему человечеству, что под угрозой, как славяне так и другие народы...
Вот поэтому и были даны ссылки к стихам, чтобы читатели вникли и самое главное - правильно поняли!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 22:55:45

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Список санкций, применённый ко мне:
Дата: 2012-05-23 / Санкцию применил Модератор Модератор (3)
Мера: Снятие 500 баллов и бан сроком 3дней
Причина: оскорбление модератора

Обращаюсь к модератору3: какими конкретными словами я вас оскорбила???
Как я пыталась отождествить вас с пользователем???

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Думы

Стихотворение серьёзное, вдумчивое... Последняя строка диссонирует... и уменьшает значимость предыдущих... Но это моё субъективное мнение,Сергей.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-26 21:16:23

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Татьяна одна из моих любимых поэтов на этом сайте! Но меня насторожили националистические настрои в её последних стихотворениях. Но модератор 3 пояснил, что личная переписка явилась пречиной наказания Татьяны. О чём шла речь, только им известно. Будем надеяться, что Таня скоро вернётся. Меня тоже штрафовал Модерато №3, но зла не таю, так как, всё было за дело. Если бы небыло контроля со стороны Модераторов, я бы на х..ях каждого второго таскал. И зачем это нужно?

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-05-26 19:14:39

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Очень живописно и замечательно
передано весеннее настроение.
Отлично!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-26 18:49:42

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

НЕ ПОРЯДОК ОДНАКО..СВОБОДУ ТАТЬЯНЕ...ЭТ ДА.. СНИМИТЕ НАРУЧНИКИ С ПОЭЗИИ!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-26 18:44:52

Отзыв к стихотворению: Думы

)))))))))))))!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кирова  Анна
Дата: 2012-05-26 18:08:42

Отзыв к стихотворению: Думы

возможно)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-26 17:04:39

Отзыв к стихотворению: Думы

Сережка, может "геморрой" в юмористические думы?)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-26 17:01:25

Отзыв к стихотворению: Думы

Сергей, а меня стих порадовал. Сначала подумал, что и ты, вроде некоторых тут, в политику полез и ура-ура Болотная!! А оказывается всего-то геморрой ))) Это мелочи жизни. А стих он надоумил вполне приличный!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-26 16:36:31

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

А ты знаешь, Аль, когда я показала фрагмент своей личной переписки, подтверждающей, что меня шантажировали, вот так же, по требованию любителя поэзии, то была оштрафована модератором 3 на 1000! баллов. Зачем же ты провоцируешь? Уверена, знаешь, что правилами запрещено выставлять личную переписку.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-26 16:36:31

Отзыв к стихотворению: Думы

Да...
Начало обещало больше.
Из первых четырёх строк могло родиться что-то по-настоящему сильное.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-26 16:25:20

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Работа модератора требует самоотречения и, я бы сказала, укрощения своей амбициозности!))) Мне,например, трудно поверить, что Татьяна, которую все хорошо знают вдруг стала хулиганить! И вот что еще странно. Откровенно хулиганящие) пользователи остаются незамеченными большинством модераторов. Отчего так? Ведь закон один для всех или я что-то недопонимаю? Скажите, уважаемый модератор, не могли бы вы устроить для нас открытый диалог с администратором, в котором все желающие смогли бы поговорить о наболевшем и получить ответы на множество возникающих вопросов, связанных с работой модераторов? Может быть совместно нам удастся решить проблемы, которые накопились?

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-05-26 15:36:37

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Официальные пояснения: блокирование аккаунта Т.Давыдовой никак не связано с опубликованными ею материалами. По этим отзывам с ним имели место частные консультации, в ходе которых автор допустила грубые оскорбительные отзывы в адрес модератора, а затем публично пыталась отождествить модератора с пользователем. За эти проступки к ней и применены санкции.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-26 15:09:37

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Ну, показал бы, что писал прямо тут. А чего? Секрет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-26 15:07:10

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Витя, я тоже поэт так себе..
А ты тогда какой поэт? Не дай Баженов тебя в модераторы, я во всех богов моментально поверю..
Это будет уже пипец..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-26 15:00:45

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Юля, а у меня нимб не замечаешь? Ну, зря...)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-26 14:58:33

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Так, разъяснил бы свои разумения.. Слова "прав" и "не прав" маловато и субъективно..
Я так думаю, это могло за спам быть сделано.. Есть подозрение, что текст был либо не её (копирован с сайтов, где им и место), либо он или ещё что-то нарушило принцип непотопляемости, для которого мы ничего не значим.. И это надо тоже учитывать..
Есть модерации и более вольные, при огромном кол-ве мвтериалов.. И более принципиальные - при небольшом рейтинге и кол-ве текстов.. Но и на последних не обязаны делать по чужому разумению..
Мне - не нравятся их выводы и не очень обходимое вмешивание: запрет удаления/редактирования своих же комменов, и самостоятельного удаления всего, что не вписывается в их политику..

А я вообще не знаю о чём кто-то молчит громко..))

1 ... 73 74 75 76 77 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта