Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4717


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-28 17:09:39

Отзыв к стихотворению: Думы

Молодец! Удачненько!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-28 17:08:14

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЕЙТЕ МУЖИКОВ

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 13:44:23

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Продолжение этой статьи Б. Миронова:
"Суть идеологии проста: вот каковы мы сегодня есть, вот каковыми мы должны стать, если действительно желаем возрождения державной России. Только идеология способна, как мера цели, определить, что плохо, что хорошо для достижения цели. Не вообще, не партийно: партократично ли это, демократично ли, не в этом суть, какова форма, каков сосуд и как мы его в данный момент назовём, – важна цель, какую мы хотим достичь, используя ту или иную форму государственного строительства.

Не иметь в представлении, в воображении того, к чему стремится общество, целей, которых мы хотим достичь, всё равно, что трогаться в путь, не имея заранее представления, куда мы хотим приехать. И, главное – зачем.

Что значит богатая, крепкая в прежней силе и уверенности Россия, о которой мечтаем, – это непременно Россия, сохранившая свои корни, свои традиции, свои национальные особенности, тогда, естественно, возникает потребность в приоритете национального воспитания отрока, способного гордиться своим Отечеством, верить в него и защищать его.

Пусть не набившая всем оскомину и отторжение идеология, но точнее и лучше идеАлогия – мыслимый идеал совершенной России. Пусть не идеологический, а идеаловый, к идеалу относящийся план строящейся России должен быть. Откуда мы идём и куда мы хотим прийти – вот курс, прокладываемый идеологией..."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 13:33:12

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Вот и Борис Миронов пишет об идеологии, которая укрепит и спасёт Россию:
"Идеология ориентирует общество.

Не имея идеи, образа совершенства, не определяя его, общество не ведает, куда и к чему стремится, и тогда любая партия, фракция, любой вождишка, умело и много говорящий, могут легко выдать свои корыстные интересы за общие, завлечь, увлечь, повести за собой общество, так легко сбиваемое с пути без поставленных на нём вешек.

Только имея идеологию, а значит, и ориентиры, и приоритеты, и шкалу ценностей, нетрудно разобраться, кто что творит – во благо ли, во зло ли обществу и государству. А нет тех мерил – и твори, что хочешь, чёрное выдавай за белое, чуждое нации – за её коренные интересы, болезнь – за здоровье общества и здоровье общества – за болезнь. Словом, твори, что хочешь, и нет ни спроса, ни суда; кто лекарь, где яд – не разобрать..."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 11:56:04

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

А я и говорю.. Давно пора не национальность смотреть, а на тактики и принципы поведения.. Всё уже так перемешано, что нечто новое может только объединяться идеей, а не старыми принципами.. которые и так не работают, да ещё и делается всё, чтобы не работали.. Т.к. чужие механизмы противостояния не нужны, если они мешают своим механизмам продвижения..)))
Это уже не национальность, увы.. А нужна идея своих, которой и не существует..))))
ВОт, така теория..))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-28 03:36:43

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Ничего себе)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 02:37:17

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Хотят сделать из нас космополитов, а таким национальности не нужны!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 01:52:55

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Это нонсенс юридический! У нас отменили национальности даже в документах.. Как можно отменить и потом обвинять за то, что уже отменили сами? То есть, врут и путают.. а это не есть признак огромной мудрости, скорее наоборот..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 00:57:42

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль, понимаю! Сегодня любят всем без разбора 282 статью приписывать...
А Анатоль, в этом плане, правильно поступает - друзей в обиду давать нельзя! )))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 00:49:51

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль, спасибо за весёлый настрой!!! )))
Улыбнул от души!!! :-))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:30:02

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Да, ладно!! Меня вон, на Стихослове, тоже в национализме "обвиняют"... некто по фамилии (?) Кейль.. А прозвучало "что ты как еврей, вопросом на вопрос" в мой адрес изначально.... хотя и не от него, что роли не играет для колхоза.. Но это же допустимо и не засчиталось переходом на личность..)))))))
Одна Натоль меня и защищает.... вот..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:10:54

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

В первый раз слышу! К тому же, какая она личная в данном случае - это только способ связи, если нет другого... но не знал..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 23:07:27

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Как чего? Четыре кило урупы ячневой, два десятка яиц, пачки соли, коробки примы, две упаковки... а всё перечислять?

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-05-27 20:38:49

Отзыв к стихотворению: Уже 8-ое Марта на дворе

Когда я посещал ЛИТО в Краснодаре, нам говорил руководитель, что стихотворение украшают смысловые находки. Вот и у тебя я увидел: " и целовал словами ваши уши". Ведь женщины в основном любят ушами.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 14:53:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Уважаемый модератор3! Ответьте перед всем честным народом как (теперь уже в личке, с ваших слов) я вас оскорбила???
В личке вы написали мне что я и фальшивлю, и поперёк лавки уже не помещаюсь, и что в каких-то криминальных делах вы меня подозреваете!!!!
На это я вам ответила, что всё (что вы мне до этого написали) просто бред и что это, по крайней мере, неумно с вашей стороны!!!
Разве эти мои слова могли так сильно оскорбить и вообще - разве они являются оскорбительными??? Я на личности, в общении с вами, не переходила!!!!!! Вы сами заварили всю эту кашу и постоянно стрелки переводите!
Заметьте: под этим стихом, Вы в своём отзыве сами написали, что я оскорбила вас именно в отзыве...теперь вы утверждаете что в личке... Всё это выглядит, по меньшей мере, странно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-27 14:11:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Я очень давно на сайте не была, и вот зашла... Долго пыталась вникнуть в ситуацию, чтобы как-то объективно оценить, но не смогла. В стихах Таниных, кроме искренней тревоги за свой народ ничего не увидела. Или это и есть недозволенное? Время сейчас последнее, правильно Нина Конева напомнила. Беззаконие процветает...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-27 13:00:25

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Молодец, Сергей!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:10:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Аль! Ты всё "зуб точишь" потому что в чёрном списке?!
А когда там не был, тогда чего тебе не хватало???
Извини, что я на "ты", но такое общение выбрал ты!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:06:14

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Мави! В смысле "очеловечен" сомнительно как-то!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:03:58

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Серёж! Наверное слова: "задело" и "бедный" являются сильно оскорбительными!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-27 00:00:34

Отзыв к стихотворению: Думы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:48:59

Отзыв к стихотворению: Думы

Да геморрой! Но задуматься надо!!!
Есть хорошая книга "Голгофа России" Юрия КОЗЕНКОВА (который в 2007 году скончался при весьма странных обстоятельствах)... Советую почитать, её можно найти в интернете.
А Болотная - это не панацея!
Да и на провокаторов смотреть не к чему!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:30:55

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Далее: в приведённых мною ссылках, какое конкретно
законодательство России я нарушила???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:27:36

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

В этом отзыве:
"Владимир, отзыв Юрия удалили, также, как и мой - самый первый! Это на сайте модератор3 таким образом развлекается!
Написал, что слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, которые были сказаны в его статье:
"Наши планы относительно славян",
нельзя здесь размещать, ведь это, со слов модератора3, якобы является -
нарушением законодательства России!

Вот, как задело, бедного Е. Кравца!

Но думающему человеку не составит труда найти это всё в интернете!!! )))"
Где вы увидели:
"флуд и бессмысленные потоки информации"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:22:03

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Далее: где вы углядели в отзыве Удодова Юрия "нарушение законодательства России"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:17:39

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

И потом, где вы увидели в отзыве : Пилипчука Игоря "личные оскорбления других участников сайта"???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:04:26

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Костя! Какие националистические настрои???
Речь шла о сионизме, опутавшим всю нашу планету, что он является угрозой всему человечеству, что под угрозой, как славяне так и другие народы...
Вот поэтому и были даны ссылки к стихам, чтобы читатели вникли и самое главное - правильно поняли!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 22:55:45

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Список санкций, применённый ко мне:
Дата: 2012-05-23 / Санкцию применил Модератор Модератор (3)
Мера: Снятие 500 баллов и бан сроком 3дней
Причина: оскорбление модератора

Обращаюсь к модератору3: какими конкретными словами я вас оскорбила???
Как я пыталась отождествить вас с пользователем???

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Думы

Стихотворение серьёзное, вдумчивое... Последняя строка диссонирует... и уменьшает значимость предыдущих... Но это моё субъективное мнение,Сергей.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-26 21:16:23

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОРУ 3

Татьяна одна из моих любимых поэтов на этом сайте! Но меня насторожили националистические настрои в её последних стихотворениях. Но модератор 3 пояснил, что личная переписка явилась пречиной наказания Татьяны. О чём шла речь, только им известно. Будем надеяться, что Таня скоро вернётся. Меня тоже штрафовал Модерато №3, но зла не таю, так как, всё было за дело. Если бы небыло контроля со стороны Модераторов, я бы на х..ях каждого второго таскал. И зачем это нужно?

1 ... 73 74 75 76 77 ... 158

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта