Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4703


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-10 18:32:23

Отзыв к стихотворению: ПО ГРИБЫ

Грибы надёжней рыбалки. Я вспомнил анекдот, когда мужик принёс с рыбалки полую корзину рыбы. Хорошо, говорит клевало. А жена удивляется: мол, без крючков, а клевало всё равно. Она крючки-то ему обрезала, а он не проверил. С грибами надёжней.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-01-10 08:44:11

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Желаю сказки не только в новогоднюю ночь. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-01-10 08:42:47

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Разные, но вместе и это главное. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-10 08:41:20

Отзыв к стихотворению: ВЫХОДНОЙ

Классно. красивый стих!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-01-10 00:44:31

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Понравилось стихотворение новогоднее Ваше.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-01-10 00:43:32

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Позитивная волна, хороший настрой!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-09 15:46:52

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

И ЗДОРОВО, СЕРЁЖА, ЧТО МЫ РАЗНЫЕ!
ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС ДРУГ К ДРУГУ.
НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-08 19:25:16

Отзыв к стихотворению: В ЗАЩИТУ ВОРОВ

Просто вор в России не тот, кто украл, а тот кого поймали)))! Это немного меняет взгляд и отношение!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-08 15:41:08

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Новым годом! Счастья, удачи, любви.
Хорошие стихи. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-08 15:31:00

Отзыв к стихотворению: РАЗБРОСАЮ КРУГОМ КОНФЕТТИ

Новым годом! Счастья, удачи, любви.
Хорошие стихи. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 14:48:22

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Даже на другой день настроение остаётся хорошее!
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-07 12:24:54

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Хорошо сделано, Серёжа! И улыбаться заставляет. С праздником Рождества Христова! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 10:34:13

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Класс!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 10:13:48

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ВОЙНЫ

До слез! Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 09:54:52

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЙ (ВНЕ КОНКУРСА)

Здорово, утащу в любимые...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 09:48:18

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ПОДУШКА МЯГЧЕ И ТЕПЛЕЙ

Класс

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 03:39:59

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Здорово. С Рождеством!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-06 20:28:29

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-01-06 16:18:37

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Единство противоположностей.
"Лёд и пламень."

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-01-06 16:01:13

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

))))))))))))) МОЛОДЦА ))С РОЖДЕСТВОГМ ТЕБЯ СЕРГЕЙ

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-06 15:48:29

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Однако ,хорошо Вам живется! Удач и счастья!!!!!! Привет Наталье!!!!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-06 12:55:50

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Насмешил, Серёжка!))) Это как у Михина - "мысли широкие - строчки узкие"? "Гов" в контексте очень удачно и эффектно! Смеюсь до слез!))) СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 12:55:35

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Повеселил, Серёж!!!
Правильно - грусть в сторону!!! ;-))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-06 08:57:48

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

ЗдОрово Ты, нечаянно, "гов" обыграл! Говядинки захотел? А можно, я ещё поживу малёхо!
В общем, насмешил, что и требовалось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-06 08:37:16

Отзыв к стихотворению: КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-06 08:22:20

Отзыв к стихотворению: УСПОКОЙСЯ

Превосходно! Не понимаю, как я пропустил этот стих?.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Руднева  Татьяна
Дата: 2012-01-05 14:27:40

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Очень красиво:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-05 13:24:50

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

А я прозевал такой хороший тост... "Дайте мне, а то помру!", как сказал однажды Александр Твардовсий.
Спасибо, Серёжа за стих и "снежинок дни"! С Новым годом! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-01-04 12:35:58

Отзыв к стихотворению: Когда идешь вперед...

хорошо, да.

Отзыв добавил(а): Степанов  Валерий
Дата: 2012-01-03 22:33:43

Отзыв к стихотворению: СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Отличный тост
здесь прозвучал!!!
За Новый Год
Я пью бокал!!!
С Новым Годом,Сергей!
Удачи и Счастья!!!

1 ... 86 87 88 89 90 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта