Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Сергей



Всего отзывов получено: 4692


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-03 19:40:06

Отзыв к стихотворению: СТРАНА ПЕРЕДАСТОВ

Отлично! Мысли, образы - всё супер!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:11:22

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТОБОЙ

Эта рана не заживает. Но пусть она нетак сильно болит! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:08:41

Отзыв к стихотворению: СТРАНА ПЕРЕДАСТОВ

Молодец, Серёжа, стих хороший! Написал было про завтрашний день, но стёр - боюсь, не так поймут.
Кстати, кто при погонах и в штате, а некоторые - в Штатах и при капусте. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-03 18:58:21

Отзыв к стихотворению: СТРАНА ПЕРЕДАСТОВ

Перцовый юмор!!!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-12-03 11:08:13

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ СЫНУ АЛЕКСЕЮ

Сыну с отцом повезло. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-02 22:16:14

Отзыв к стихотворению: РАЗ СОБРАЛИСЬ МЫ ВТРОЕМ...

Мне кажется, что третьим был я с братьями Мельниковыми. Было и со мной такое. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-02 22:13:52

Отзыв к стихотворению: ВПЕРЕД,ТОВАРИЩИ,ВПЕРЕД! (в соавторстве с АНАТОЛИЕМ МЕЛЬНИКОВЫМ)

Нас лысые дурили и бровастые.
Снова у этого стиха! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-12-02 10:02:31

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Класс!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-01 13:28:35

Отзыв к стихотворению: ВЕРНИ!

Спасибо тебе, Серёжа за стихи от сердца!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 14:44:48

Отзыв к стихотворению: Пятиконечная звезда

А к гражданским войнам приводит социальная несправедливость. Мы за мир! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 14:42:07

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛЬНИКУ

Бывают же такие начальнички!.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-11-30 09:22:41

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Сказали мне: "Шире карман ты держи!"
Но только живём мы пока как бомжи!

Жму руку!
Толя.
:)

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-29 22:09:56

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ СТОЛЕТЬЕ МЫ В ЭКСТАЗЕ...

Отлично! - согласна!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 16:49:58

Отзыв к стихотворению: Когда идешь вперед...

Да, мудрый и нужный! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 16:46:48

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ «БУТЫРКИ» ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЕЕ ГЕРОЯ

Но пока живу - надеюсь! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-28 23:21:42

Отзыв к стихотворению: КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Приятны строки.

Отзыв добавил(а): Жвачкина  Зарина
Дата: 2011-11-28 17:10:15

Отзыв к стихотворению: УВИДЕЛ Я ТЕБЯ

Так приятно помолодеть от Любви. Вот я уже в детство впадаю)))
"Сама ты отзовись насколько это можно,
Чтоб рассказать о том, чего бы я хотел. "-нормальное мужское желание!Поддерживаю))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-28 13:23:11

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Всё верно, Серёжа!!!

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-27 22:56:11

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Сергей, я присоединяюсь абсолютно ко всему выше написанному. Вы молодцы! И жестко, и правда, и ярко, емко сказано! И с каждым комментарием я согласна.
Супер!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 20:21:09

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

ДА, Сергей! Грустно. ВСЕ в 2000 году получили по квартире, только видно не все.. ((( Так Ельцин, который на рельсах обещал. Сейчас тоже много обещают.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 20:15:30

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК АЛЕКСАНДРУ

Сергей! Приятно, когда такие красивые строчки за дело написаны. Он точно их достоин. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-27 17:21:37

Отзыв к стихотворению: ЕРу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХА ПЛИЗИЛИНА

Стихотворение точно в тему! Класс!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-27 14:32:36

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Согласен с автором! Так им, так!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 10:34:36

Отзыв к стихотворению: ВПЕРЕД,ТОВАРИЩИ,ВПЕРЕД! (в соавторстве с АНАТОЛИЕМ МЕЛЬНИКОВЫМ)

Сразу после "Пел интернационал" снова потянуло сюда! Ещё раз - МОЛОДЦЫ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 10:32:12

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Да здравствует Сергей Мельников! "Родные морды из Кремля" Глеб Горбовский называл "Мордастая братва". Здорово! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-11-27 09:09:22

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-26 21:05:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЮ ПОЭЗИИ ВЕСЕЛОВОЙ ТАМАРЕ (РОДНОЙ СЕСТРЕ)

Присоединяюсь к пожеланиям, Ваша сестра замечательный человек. А стих интересный!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 19:43:35

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Да. Всё так.надо чтото делать

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-11-26 19:27:54

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Понравилось стихотворение , особенно последние две строчки. Печальная действительность, но факт.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-26 19:27:03

Отзыв к стихотворению: ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Жесть! Но по сути - верно!

1 ... 92 93 94 95 96 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru