Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Синчуков Игорь



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-10 18:21:42

Отзыв к стихотворению: Страны Шавского договора

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 12:20:17

Отзыв к стихотворению: Под игом

Пусть годы нелегко дались нам,
Освободимся от оков.
И нам в борьбе с капитализмом
Поможет Игорь Синчуков !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Викторова  Елена
Дата: 2015-02-03 16:39:53

Отзыв к стихотворению: Под игом

мы за мир и за дружбу. Молодец!

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-02-01 23:47:31

Отзыв к стихотворению: Степень заблуждения

А мне как раз рифма очень нравится :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 17:37:04

Отзыв к стихотворению: Степень заблуждения

Может быть, рифма и тяжеловата, но зато по сути верно!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-01 17:24:51

Отзыв к стихотворению: Степень заблуждения

Буквально вчера мне Владислав Волков написал:
"Скажу только насчёт составной рифмы. Когда в ней безударно значимое слово, а не какие-нибудь частицы али предлоги, то в классическом размере она не катит, надо ломать строку по типу Маяка, или хотя бы дольник использовать"

Плюс формы слов типа "противников" и некоторые неудачные инверсии несколько мешают.

ИМХО, конечно же :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-31 21:28:16

Отзыв к стихотворению: Под игом

да-да, в эту минуту в Углегорске по подвалам фашисты прячутся. бейте их, новороссы, нечего плодить бандеровское отребье. а если прикинутся стариками и детьми - не верьте, это всё американская пропаганда. ура новороссии, ура освободителям!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-30 21:56:20

Отзыв к стихотворению: Под игом

Правдиво и правильно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-30 17:42:01

Отзыв к стихотворению: Под игом

стихи хороши, идут как песня. но мне не по вкусу "межстрочье." Ваш подход и философия. Атмосфера такая, будто вы сами себя поставили "над" тем, о чем пишете. Поэтому тут веет догматизмом Вашим. в смысле безапелляционностью суждений. А я из опыта знаю, что это парадоксальная неуверенность в том, что высказывается уверенно, или личная обида. Вот что мне показалось в процессе прочтения.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-19 23:04:32

Отзыв к стихотворению: Притяжение

Будь ты хоть печальноликий рыцарь,
Хоть простой латыш, хоть апатрид -
Сложно от кроящего укрыться,
Ежели кроящий твой ВНУТРИ.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-27 21:53:15

Отзыв к стихотворению: Антирусский мир

пфе, тошнит уже от всего этого, великие патриоты за мониторами компьютерными, несущие силу слова *stop*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-30 08:29:48

Отзыв к стихотворению: Угнетённые твари

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-05 06:18:37

Отзыв к стихотворению: Гадюшник

Очень понравилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-04 22:47:05

Отзыв к стихотворению: Гадюшник

....класс.....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-24 01:39:09

Отзыв к стихотворению: За революцию в сознаньи

Графика - сработала, читается - "плавно".
Но "вне её" пару раз что-то сомневало.))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 22:34:28

Отзыв к стихотворению: ЭФИР

*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-22 17:18:27

Отзыв к стихотворению: ЭФИР

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-21 09:32:45

Отзыв к стихотворению: ЭФИР

Ох как интересно и всё в точку. Про эфир это да. Он везде. И про Энштейна тоже правильно выразился. Вообщем определенно что то новое здесь. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-20 19:05:12

Отзыв к стихотворению: ЭФИР

Всё прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-21 21:54:01

Отзыв к стихотворению: Апология реанимированного фанатизма

''Потреблятства''-что то новенькое. Хорошо постарались. Набирать не трудно было?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-01 21:21:38

Отзыв к стихотворению: Демонизм

Ничего себе, рифманули во втором катрене :)
Взгляды почти разделяю, но подача-то, подача...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-30 22:27:03

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

редкий случай, когда я обрадовался наличию на страничке лирического текста. и не зря - хороший оказался

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-30 22:00:15

Отзыв к стихотворению: Оплот измены

И еще "гражданские". Как вам не ай-яй-яй?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-30 21:58:45

Отзыв к стихотворению: Оплот измены

Знаете я не могу представить чтобы можно было вывезти легально ребенка из Швейцарии от любящей, законной дееспособной, не лишенной прав матери и совершенно запросто в России и главное по закону и так во всем.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-30 21:57:32

Отзыв к стихотворению: Оплот измены

А может она нам изменила? Если все нефтяные скважены, градообразующие предприятия, законы, условия жизни для граждан, детей и стариков, ветеранов и пенсионеров, матерей такие, что не стыдно сказать я гражданка Швейцарии, и стыдно я гражданка России... Не за что умирать отдавая за нее жизнь и осознавая за этим миллионные доходы чужого дяди и его сына, который покурил, посмеялся и уехал в Лондон...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-17 03:44:04

Отзыв к стихотворению: Оплот измены

Все правильно Игорь, без революций плохо! Вон в Ливии была революция и теперь они прекрасно живут, счастливо. Жрать нечего, все разрушено, болезни, мор, но зато нескучно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 22:07:41

Отзыв к стихотворению: Культ химеры

Доступно размышление..
Я понимаю, что дурни и делают вид, что верующие...... НО их этим даже не застыдить и не остановить от умной глкпости..

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 13:34:14

Отзыв к стихотворению: Живём - хороним

прочувствовал....., здорово, строки понравились !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 08:28:30

Отзыв к стихотворению: Живём - хороним

Печально, но автор прав, что имеем- не ценим, а потеряем- плачем!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-01 20:49:12

Отзыв к стихотворению: Живём - хороним

Как печально, как жаль!...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru