Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 74


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2015-01-27 19:19:22

Отзыв к стихотворению: Красотой твоей я ослеплён

Я понял. Это Т9. С мобильного набирал

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 14:40:32

Отзыв к стихотворению: Красотой твоей я ослеплён

Как написано, так и вывожу..
Можно было б и посмотреть на текст?))

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2015-01-25 12:45:28

Отзыв к стихотворению: Красотой твоей я ослеплён

Не правда.
1. Она не тётя, она моя ровесница.
2. Не злая, а очень даже добрая.
3. С чего у вас такие выводы?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 03:16:28

Отзыв к стихотворению: Красотой твоей я ослеплён

Злая тётя попалась.. ))

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-28 13:53:35

Отзыв к стихотворению: Мозг и сердце, любовь и разум

Да и то не всегда...

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2013-05-28 12:16:30

Отзыв к стихотворению: Мозг и сердце, любовь и разум

В нашей жизни, кроме своего мозга никому доверять нельзя

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 11:34:32

Отзыв к стихотворению: Мозг и сердце, любовь и разум

Когда мозг власть надо мною возьмёт?...Не всегда доверяйте слепо ему... :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-18 07:40:54

Отзыв к стихотворению: Русскому солдату

ничего...

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2012-05-03 16:52:53

Отзыв к стихотворению: Сообщение

Со здоровьем у него и в правду не лады. И, скорее всего, про то, что все отвернулись, может оказаться правдой. Дело в том, что его друзья отказываются идти на контакт. Всё, что я знаю, это он спутался с какими-то людьми. То ли секта, то ли ещё что. Хрен их там знает.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-03 16:07:45

Отзыв к стихотворению: Сообщение

Что то это все очень странно, в принципе по сути все есть в предыдущем стихе, я спросила все ли у него впорядке жив ли он он написал что жив и не собирается ничего с собой делать пока что, его что-то останавливает, написал что ему плохо от него все отвернулись, у него не важно со здоровье и на душе плохо, всем все безразлично это все что я знаю.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 10:20:27

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Спасибо что Вы ответили, Слава Богу что Вы живы это прекрасно, выходов миллион, а кто отвернулся и хрен с ними пишите мне в личку поговорим, буду рада!

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2012-05-01 09:04:44

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Я не наркоман. И наркотики не употреблял никогда. Просто от меня все отвернулись. Я один. Абсолютно один. Другого выхода не вижу. Просто не вижу.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 08:38:10

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Может быть человеку совсем плохо, а может быть наркотики или что-то серьезное случилось, в такие моменты к сожалению не всегда хватает мудрости и силы воли и не всем, поэтому самое ужасное это равнодушие, которое почему то всегда бывает в таких случаях, я вот представляю что я бы это написала, на грани суицида и все и послали бы все меня мол раз не зажигаешь то и катись куда подальше, так нельзя, разные ситуации бывают, я пока не получила ответ Алексея, но очень надеюсь его получить, может кто-то его лично знает напишет здесь, что он жив здоров и просто был пьян или расстроен! А ситуации такие бывают у всех!!! Надо быть внимательнее друг другу иначе однажды вот так произойдет беда под носом и не заметит никто...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 07:11:24

Отзыв к стихотворению: Записка.

Алексей СЭР, ты мне чем то понравился, просто зацепил, может быть твоей прямолинейностью? Ты пишешь так как думаешь, всё это конечно хорошо.
Но поверь мне, если бы ты прочитал мои первые стихи, ты бы просто не поверил мне. Каждое новое стихотворение, учит тебя, не спеши выкладывать его на всеобщее обозрение, поработай над ним, и не стыдись просить у других совета, запишись в лит объединение читай больше чужие стизи, учись у них, никто не будет в обиде, если даже где то будет в начале плагиат, но мысли, пусть будут только твоими, СЭР удачи тебе, не уходи!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 07:01:44

Отзыв к стихотворению: Не радуют

Тебе не надоело писать жалобные, печальные и грустные стихи? Напиши что нибудь весёлое , радостное и позитивное СЭР!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 06:57:23

Отзыв к стихотворению: Анонимное признание в любви

Это самое крутое признание, которое я слышал!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 06:54:40

Отзыв к стихотворению: Русскому солдату

;-((((

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 06:52:27

Отзыв к стихотворению: Моя жизнь.

Теперь всё понятно, почему у ВАС СЭР, такое утопическое настроение, то повеситься, то утопиться, Вы никого не любите, Вы даже себя не любите, если бы это было действительностью, то не позволили сделать что то плохое в отношении самого себя, Вы такой молодой, а уже отчаялись в этой жизни. У меня четыре сына Вашего возраста и мне судьба подкинула такие тяжкие испытания, но я ни сколько на неё не в обиде. Нынешнее поколение хлюпиков и слабаков, не в состоянии принимать удар судьбы на себя. прочитай мои стихи и ВЫ СЭР, нигде не найдёте чтобы я скулил или жаловался на свою жизнь, и мне тоже порою не сладко приходится, Будь же мужчиной, у тебя же вся жизнь впереди, выкинь прочь от себя такие утопические мысли, Начни жить для других, чтобы твоя жизнь, хоть кому то была нужна, а так, по видимому, ВЫ СЭР, её просто прожигаете я был в молодости таким же, но поверив Богу, она круто развернулась в другую! Удачи тебе СЭР!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-01 06:35:13

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Извините СЭР, но это даже и не поэзия, а предсмертная записка для своих очумевших родственников.Я как верующий человек, пришел просто в ужас от прочитанного. И такое выкладывать на всеобщее обозрение? Это же прямой призыв к суициду, если вам плохо, то это вовсе не значит, что теперь всем тоже должно быть плохо! И вы не в праве лишать себя жизни, она не ваша, а Божья! ПОКАЙТЕСЬ!!! и СТЫДИТЕСЬ!!! Люди выражают свои мысли конечно по всякому, но уж точно не настолько неординарно пугающе! Любите жизнь, в любом её проявлении. Если бы вы знали мою судьбу, то никогда больше и не подумали бы о таких вещах.Даже в таких стеснённых обстоятельствах моей трудной жизни, я благодарю моего Бога, за каждый прожитый день! Вы, или глупец, или шизофреник или просто АБАЛДУЙ с большой Буквы! Извините меня за столь критическое высказывание! Но вы сами напросились СЭР!!! ПОКА.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 01:30:47

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Господи Боже, где комментарии здесь, Алексей я надеюсь вы писали про ЛГ?!

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2012-02-17 07:48:04

Отзыв к стихотворению: Лишь добравшись до конца

Админы, какого лешего вы удалили комментарии под этим стихом?

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2012-02-16 16:41:29

Отзыв к стихотворению: Лишь добравшись до конца

Не забываем комментировать!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:11:09

Отзыв к стихотворению: Записка.

НЕ спеши с выводами пусть отлежится, а там жизнь покажет, время все поставит на свои места!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-13 11:45:51

Отзыв к стихотворению: Записка.

Нормальный ход! Я по десятку лет ничего не кропал, и... вдруг начинается... Отдыхай... Других дел что ли нет! Марки копи, пользу приноси отечеству, влюбись обалденно! А сидя на Сайте всю Жизнь проморгаешь!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-12-13 09:33:18

Отзыв к стихотворению: Записка.

Да нет))) нельзя уходить))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-06-03 08:07:07

Отзыв к стихотворению: Про хатико

Реальная тупость и полнейший отстой.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-19 12:53:22

Отзыв к стихотворению: К маминому дню рождения

Алексей, очень тёплое и трогательное стихотворение! Молодчинка! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-19 12:47:41

Отзыв к стихотворению: Обращение к ветеранам

Алексей, я не удивлена...и думаю, что на таких вообще не стоит обращать внимания...позабавятся и перестанут...натура у людей такая...воспитывать и что-то объяснять таким пустое занятие...не поймут ведь...А страницу удалять не стоит, проще ввести в чёрный список, чтобы больше не глумились..."волков бояться в лес не ходить!" )))) Алексей, пожалуйста, подумай над моим предложением по-поводу поправок к стихотворению!

Отзыв добавил(а): Беспрозванный  Алексей
Дата: 2011-05-18 19:03:03

Отзыв к стихотворению: Обращение к ветеранам

А Вы почитайте другие отзывы,что у меня Сергей оставил.Из-за его унижений я скоро удалю страницу с сайта.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-18 13:05:39

Отзыв к стихотворению: Покойной учительнице

Умничка, Алексей!
А на Серегу не обращай внимания, у него хобби всем хамить...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта