Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Хакимов Вячеслав



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-21 08:53:07

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя больше природы

Душевное и красивое!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-02 07:14:01

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя больше природы

Красивое стихотворение

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-02 07:05:20

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя больше природы

С душой!Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-18 22:11:23

Отзыв к стихотворению: САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

такое искреннее, живое стихотворение!!!
На одном дыхании читала..
Все еще будет хорошо, обязательно... бывает трудно, но это пройдет)))
очень здорово))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-18 08:42:31

Отзыв к стихотворению: САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

Хорошо написано. Я желаю тебе счастья. И тебе обязательно ответят любовью, ну может не в этот раз.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-05 01:29:09

Отзыв к стихотворению: Вопрос о дружбе я задам...

Я решил радикальней. Мой лучший друг - женщина.
Уже 11 лет.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-04 15:51:00

Отзыв к стихотворению: САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

"Зачем любить, когда так больно
Любовью безответной жить?" -

Если эти отношения часто причиняют вам боль, у вас появляется представление, что любовь это мучение, едва ли не болезнь. Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-04 13:52:51

Отзыв к стихотворению: Вопрос о дружбе я задам...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-04 13:37:17

Отзыв к стихотворению: САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

написано хорошо!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-04 13:28:20

Отзыв к стихотворению: САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ!!!

Однолюб - это наверное призвание любить, служить и восхищаться одним человеком. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-04 12:33:01

Отзыв к стихотворению: Ударил жену...

По стихотворению сказать нечего, т.к. стихов нет, есть рифмовка. Тема живая, но исполнение - мыло, мыло, мыло.
Рингтоны позабавили.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-04 11:00:12

Отзыв к стихотворению: С новым годом!!! 2011

Согласна - Пусть лучше будет год грядущий

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-04 10:58:31

Отзыв к стихотворению: Ударил жену...

Понравилось. Хорошо, что помирились. Если просто «тычок», наверно можно и простить. Но если ударил – я бы никогда не простила. Это не мужчина – это слабак! Хотя судить нельзя.

Отзыв добавил(а): богомолов  валерий
Дата: 2011-02-04 10:56:59

Отзыв к стихотворению: Несчастная любовь!

стихи у меня сочиняются под мелодию, так что и рифма тоже под какую-нибудь мелодию, для выражения и понимания не всегда необходима рифма

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-04 10:56:36

Отзыв к стихотворению: Мальчик хомячок...

Трогательный стих. Жалко хомку. Они недолго живут. У меня тоже был – Хомячка. И крыска, кстати, тоже.

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-04 10:19:26

Отзыв к стихотворению: Вопрос о дружбе я задам...

долго же, однако, я читала.. но мне понравилось))
интересные мысли...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-02-04 09:58:03

Отзыв к стихотворению: Ударил жену...

бытовуха...однако,признаю, не плохо исполнено...

Отзыв добавил(а): богомолов  валерий
Дата: 2011-02-04 06:58:44

Отзыв к стихотворению: Несчастная любовь!

четко и в точку

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-03 19:32:11

Отзыв к стихотворению: Зачем ты вредная такая?

Вячеслав, а где у Вас про хомку? Вы мне обещали.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-03 18:09:37

Отзыв к стихотворению: Зачем ты вредная такая?

Желаю успеха в добрых намерениях!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 13:45:58

Отзыв к стихотворению: Боюсь пропасть от любви!

Вячеслав, хорошее стихо!.. Но не спешите отворачиваться от всех... )))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-03 12:43:47

Отзыв к стихотворению: Зачем ты вредная такая?

Последни ода глаголам???

Отзыв добавил(а): Александровна  Анастасия
Дата: 2011-02-03 12:42:31

Отзыв к стихотворению: Тяжёлый нрав судьбы жестокой...

именно так всё и происходит....

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-03 12:12:00

Отзыв к стихотворению: Зачем ты вредная такая?

надеюсь все получится))

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-03 12:09:54

Отзыв к стихотворению: Прекрасное имя подруги!

классно))) особенно имя ;))
эх... нет такого друга у меня, как Вы))
столько в этом стихотворении доброты ммммммммммм =)

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-03 12:07:59

Отзыв к стихотворению: Сёстры!

классное стихотворение! У меня как раз есть сестренка =)
многое здесь очень на нас похоже))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-03 08:14:53

Отзыв к стихотворению: Вопрос о дружбе я задам...

Жизнь прожить лучше всего в согласии с собой, в согласии со своей совестью.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2011-02-02 21:58:26

Отзыв к стихотворению: Первое признание в любви

Красиво и зедушевно!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 16:45:42

Отзыв к стихотворению: Первое признание в любви

Спасибо! Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-02 14:52:39

Отзыв к стихотворению: Мы рождены друг для друга!

Мне нравится!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта