Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветочек Даша



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:38:17

Отзыв к стихотворению: ВОТ, ОПЯТЬ РЕКЛАМА! (на TV)

:))))))))) Меткое обличение в адрес рекламы:) И Ты заботливая тетя, Даш!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:36:29

Отзыв к стихотворению: КОТИК

У котика губа не дура:)))) Шучу. Ты прям мастер экспромта! И даже немного - эпиграммы!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:34:39

Отзыв к стихотворению: КЕМ БЫТЬ?

А что?! Классный экспромт! прямо в точку!!!!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:33:52

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Очень тепло и нежно! Ты - истинный цветочек:)

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:31:49

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

ООООО! да!!! Даша, по-моему из тебя будет замечательный детский поэт, и не без философинки!! Ты права - надо нам на детей почаще смотреть!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2011-03-18 00:30:23

Отзыв к стихотворению: О МАЛЕНЬКОМ, НО ПРЕДАННОМ ДРУГЕ

Добрые строки, чистым сердцем написанные... Милое!

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-03-16 16:47:01

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Для всех это разное чувство:) Для меня любовь похожа на птицу феникс. Она еще восстанет из пепла, даже если уже умерла...
Хороший стих, особенно строки про родных:)

Отзыв добавил(а): Н  Саша
Дата: 2011-03-13 22:16:02

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Троготельное стихотворение, в котором ничего не нужно менять!!!!

Отзыв добавил(а): Лыжник  Светлана
Дата: 2011-03-12 03:16:49

Отзыв к стихотворению: МУХА-ЦОКОТУХА

Забавно! А я в 3 написала: Лето, лето жаркое,
солнце, солнце яркое,
светит рыженьким огнем,
будто шар в дали:))
Это было после прочтения "Незнайки" Носова и знакомства с Синеглазкой.. На счет "орфографии" - не сержусь, у всех бывает..

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-08 01:03:57

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Даша! Это стихоиворение отличное! Его не надо менять. Есть такой слог ...который не совсем в рифму... Его применяли многие классики поэзии. И тем не менее. Он звучал всегда. Как бы стихотворная проза... Этому ещё надо поучится многим... А у вас это получается... И ещё С ПРАЗДНИКОМ ВАС . Весна понимаете ли!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-01 22:26:52

Отзыв к стихотворению: О МАЛЕНЬКОМ, НО ПРЕДАННОМ ДРУГЕ

добрый стишок, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-25 21:22:30

Отзыв к стихотворению: КЕМ БЫТЬ?

Быть или не быть? Вот в чём вопрос...
В ваших словах есть истина!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-25 00:52:31

Отзыв к стихотворению: КОТИК

Привет Котик! Мне понравилось!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-23 22:00:09

Отзыв к стихотворению: О МАЛЕНЬКОМ, НО ПРЕДАННОМ ДРУГЕ

Молодец, Даша. Видно, что у Вас тоже добрая душа, как у Ваших котят. Если позволите и я со своим экспромтом, который "родился" глядя на Вашу заставку, даже,ещё не читая "О маленьком.." Только без обид. Договорились? Это шутка.
Я серой кошечкой смотрюсь,
я с Вами в связь вступать боюсь.
Простите, я ведь не о том.
О том? Быть может, но потом.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Шилин  Михаил
Дата: 2011-02-23 13:55:16

Отзыв к стихотворению: КЕМ БЫТЬ?

Верно подмечено, умничка!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-17 19:17:49

Отзыв к стихотворению: О МАЛЕНЬКОМ, НО ПРЕДАННОМ ДРУГЕ

)))))))) А у моего толстапуза истерика начинается если мяса нет

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-15 23:28:43

Отзыв к стихотворению: ВОТ, ОПЯТЬ РЕКЛАМА! (на TV)

Хорошо Молодец Даша.

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Сергей
Дата: 2011-02-15 20:42:55

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Спасибо за ваш отзыв, вот мой совет:

Как дочурке своей
расскажу я об этом?
Она спросит меня,
когда подрастет.

Красивый стих и нежный!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-14 19:20:10

Отзыв к стихотворению: ВОТ, ОПЯТЬ РЕКЛАМА! (на TV)

О детках так и надо - с любовью и улыбкой!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-10 22:14:39

Отзыв к стихотворению: В СОТЫЙ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Я не считаю себя поэтом, так рифмоплёт. Такой рифмой не пишу,
но отдельный фрагмент попробую дать ватиант: вместо 7 и 8 строчки, написать-"Взрослой спросит меня,
подойдёь за советом". Это как замлячке (я из Николаева).

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-02-10 14:42:23

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

)))))))!!!!!

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-02-10 14:41:16

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ

Понравилось

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-08 21:16:12

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Прелесно милое дитя!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 20:27:20

Отзыв к стихотворению: ВСЕ В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ

Пусть растет здоровенькой и умничкой!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 20:24:28

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Улыбнулась!

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-02-08 13:13:44

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Очень милый стих:) Сразу видно, что любишь детей:)

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-02-07 10:58:49

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ

Мат такое же выражение чувств. Но может в стихах он и не уместен, но есть такие стихи, которые без мата не написать. Послушай, например, группу "многоточие"...
Иногда хочется выплеснуть все чувства на бумагу, вместе с матами и всей злобой, все плохое уйдет на этот лист. Другое дело стоит показывать эту бумагу кому то... Но я считаю, что мат имеет право жить:) имхо

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 12:21:37

Отзыв к стихотворению: КОТИК

Ни в коем случае я ни кого не хотел обидеть. Даша извини. Просто представил в другой иентерпретации ( смешно получилось). Стишок милый, удачи.

Отзыв добавил(а): АнтареС 
Дата: 2011-02-05 23:13:53

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ

согласен!!!
МАТ это не свобода слова

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-04 20:23:19

Отзыв к стихотворению: МУХА-ЦОКОТУХА

Брат поди уже взрослый? Поэтом не стал?

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru