Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-30 20:15:02

Отзыв к стихотворению: Поделили

Я и не говорил такого..
Я только то ляпнул, что первое нестыканулось.. а должно было бы..

Я ж не занимался каким-то разбором, а только как целое.. И ни какой не критик..
Но если чего не нравится в чужом тексте, я б и в своём не хотел это потом увидеть. Но не всегда получается тоже.. Я в курсе..))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-30 07:29:34

Отзыв к стихотворению: Поделили

Так бывает!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-07-30 06:24:36

Отзыв к стихотворению: Поделили

Уж если один из самых строгих критиков упрекнул в излишней автобиографичности, значит стих удался)))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-07-30 06:13:53

Отзыв к стихотворению: Поделили

А почему вы думаете, что данных стих не может быть высосан из пальца???

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-30 06:03:27

Отзыв к стихотворению: Поделили

А Высоцкий то причём?
Он не на себе цыклился, а творил..
Отсюда и куча мифов, раз мало кому правда и нужна..

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-05-03 03:31:40

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

Почему? Наоборот. У нас получилось продолжение, только в другой форме - трава, воздух, и т.д.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-05-03 03:21:32

Отзыв к стихотворению: О колбасе

Александр, "очередь" - это то, что в советское время было в магазинах и возле мавзолея. Что такое "колбаса" нужно спрашивать в лабораториях за контролем качества продуктов. У меня же колбаса домашняя, натурпродукт!!!
Татьяна, уж какой есть)))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-01 16:05:42

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

про черные розы - жутко(

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-01 16:02:40

Отзыв к стихотворению: Осенняя

понравилось все, кроме слова "пронеслися"

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-01 16:01:31

Отзыв к стихотворению: О колбасе

заботливый, однако))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 07:25:20

Отзыв к стихотворению: О колбасе

Что такое "очередь"?
А что такое "колбаса"?

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-05-01 01:46:21

Отзыв к стихотворению: О колбасе

Жаль, на всех не хватит (((

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-05-01 01:21:14

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Были уже детские песни: раз дощечка, два дощечка - будет лесенка, и раз ромашка, два ромашка... Пусть остаётся такой мрачной для равновесия.
Спасибо, что читали и коментировали!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 01:16:06

Отзыв к стихотворению: О колбасе

Это всегда ЗДОРОВО, когда поэт, а не босяк, а с колбасой тем более)))))! Будете котироваться!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-30 12:22:56

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Юрий, в последней строчке добавь цветочик - будет три. повезло родиться и все хорошо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-30 09:52:34

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

а про два цветочка в любом случае как то не хочется)))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-04-30 09:11:01

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Здесь больше чёрного юмора, чем философии :)

Отзыв добавил(а): францев  слава
Дата: 2011-04-30 09:06:49

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

угу

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-30 08:27:18

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

что то страшновато стало)) может не все так трагично?)

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-04-30 04:06:41

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

Спасибо за отзывы! Опечаточку - исправил,Сергей, спасибо за подсказку !!!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-04-30 03:56:19

Отзыв к стихотворению: МІСТО

А причём тут хохлы, самостійність, и прочее?
Это описание реально существующего большого города, в котором я прожил несколько лет, и рядом с которым живу сейчас. Со стороны он показался именно таким. Будь какой нибудь скрытый смысл - я бы стих отправил в философский или другой раздел.

Отзыв добавил(а): Солтер  Крис
Дата: 2011-04-29 12:55:36

Отзыв к стихотворению: МІСТО

Ирина, а вам не кажется, что слово "хохлы" может звучать неприятно для украинцев?
Вообще ваша позиция по этому вопросу меня ужасно разочаровала. Увы вам.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-29 08:58:28

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

рАзлуки - опечатка..
Люблю вальсы!:))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-29 08:43:41

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

мне понравился Ваш РОЗОВЫЙ вальс!!!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-29 07:34:52

Отзыв к стихотворению: Цветной вальс

черная роза-эмблема печали,красная роза -эмблема любви...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-29 07:33:35

Отзыв к стихотворению: Навеяно Транссибирской магистралью Розенбаума

близко -только не сбивайтесь с белого стиха -это для поэта- трудно...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-29 07:31:53

Отзыв к стихотворению: МІСТО

кажется,поняла... всё-таки хохлы зря выпендриваются насчёт самостийности -у-краи-на!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-04-29 02:02:24

Отзыв к стихотворению: Я жила себе

Спасибо всем!!!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-28 10:28:24

Отзыв к стихотворению: Я жила себе

забавник!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-28 09:04:46

Отзыв к стихотворению: Сегодня

что-то зацепило. задумалась...

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта