Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Inis Arin



Всего отзывов получено: 150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-09 21:29:15

Отзыв к стихотворению: Концентрация одиночества

Жесть!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-15 22:31:02

Отзыв к стихотворению: Город Мёртвых

Да уж! Эмоции бьют через край!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-15 21:56:58

Отзыв к стихотворению: Город Мёртвых

Очень...эмоционально!Вспомнился Бадров"город делает из сильного слабого!А слабого совсем убивает"...

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-24 13:40:35

Отзыв к стихотворению: Слово Диабло -дурная любовь!

Ох, Inis Arin, опять поражаюсь необузданной фантазии Ваших стихов! *GOOD* %-0 :-)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-05-16 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Полночный бред

Мне понравилось!:-) Красочный бред получился,живой!)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-05-16 12:10:56

Отзыв к стихотворению: Полночный бред

со всеми бывает)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-16 10:17:03

Отзыв к стихотворению: Полночный бред

О...ХРЕ...НЕТЬ... :-0

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-13 07:54:46

Отзыв к стихотворению: Поклянись...

Браво!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-13 03:47:12

Отзыв к стихотворению: Мира во всём мире мне бы

Это я то обиженный, а ты кусаться будешь? )))
Чего-то нестыкуется.. То без разницы, то.. скорее, ты "выдаёшь" себя..))

Меж прочим, и ругань, если её использовать не как пищу собственной стервозности, это хорошая практика своего рода.. Видеть слабые места опонента и учиться воздействовать на них.. это одна из способностей необходимая тут, если её использовать не на кошечках, а на тексте..

Ладно, пойду.. не буду мешать пробовать учиться.. или не пробовать, какая мне разница, да? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 19:30:08

Отзыв к стихотворению: Мира во всём мире мне бы

Я не тороплюсь, у меня нормально со временем, я - бессмертный, успею..)))
А чего меня сразу обижать, будто я не понимаю ничего вообще?
Может, наоборот сделать? Пройдёт время, какие-то пробы, приёмы добавятся опробованные, какие-то новые мысли возникнут и понимания предыдущих ошибок.. может, тогда будет попроще размышлять по поводу деталей?
Стишок же это не просто повествовательный сюжет, там больше напутано? Это пишется наитием, а разбирается предмет и исправляются последующие результаты очень долго.. ну, с поправкой на развитие и какие-то соответствующие этому применению способности..
А тут каждый первый гений, что и так понятно, что это чушь и ложь..
Ну, не профессионалы мы.. А кто профессионал там, где официальные бумажки роли не играют?
Не веришь? Высоцкого все назовут, а хоть одного чена союза или победителя чего-то где-то назовут только патологические фанаты или заинтересованые лично..
:-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 06:13:18

Отзыв к стихотворению: Мира во всём мире мне бы

Прям как на конкурсе красоты побывал..
Почему я верю, что все симпатяшки там безголовые?... :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 06:08:39

Отзыв к стихотворению: Мы курили музыку

Если уж ты выбилась из строки.. чувста - тоже сбились со стиха (пока или вообще?).. к чему или к кому бы эти чувста не относились тут они аргументом не являются, не придумывай..))

Не торопись, когда о чем-то размышляешь.. а когда рисуешь стишок, он сам должен повторять и узор и приёмы и эксы и соответствия..
Ничего сверхестественного...)))

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-10 20:54:00

Отзыв к стихотворению: Гуттаперчевые дети

А просто при прочтении так представляется *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-08 07:26:16

Отзыв к стихотворению: Гуттаперчевые дети

Вы, наверное, это ещё и под гитару исполняете?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-06 13:17:09

Отзыв к стихотворению: Мы курили музыку

Есть парочка нестыковок, и по технике, конечно, можно лучше, но вообще - молодец.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-06 06:29:27

Отзыв к стихотворению: Мы курили музыку

Видимо, ты - тараторка..
И упускаешь "мелочи"?..))
Поробуй разобраться..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-01 22:28:25

Отзыв к стихотворению: Пока танцую я в этом буйном лесу!

..заблудилась напроч..
На то он и дебри..))

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-04-29 16:55:24

Отзыв к стихотворению: Итоги

Грустно, но романтично! Понравились!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-04-26 00:57:51

Отзыв к стихотворению: Волчица и Тигр

любовным я бы это не назвал......но мне понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 01:44:47

Отзыв к стихотворению: Запах могилы

"Петербург - чёрный пёс"?...
Без кавычек, как своё..
Садовникову даже и не жалко Шипчука?

Ну........ извиняйте..

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-04-07 01:12:06

Отзыв к стихотворению: Запах могилы

Все мы немощны и хилы,
Всё у нас тут неспроста.
Эапах чувствуем могилы,
Наблюдаем сень креста.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-31 21:33:03

Отзыв к стихотворению: В ответ на разговор

нет во мне ничего странного, ma cherie!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-30 14:46:43

Отзыв к стихотворению: В ответ на разговор

не такая ты ужслабая,ma petite fille @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 02:35:08

Отзыв к стихотворению: Волчица и Тигр

интересно было прочесть)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 17:06:11

Отзыв к стихотворению: К свободе

Да, ритма не хватает, но возникает реальное такое ощущение возвышенности, стремления, полёта. Это хорошо.)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-02-13 04:09:26

Отзыв к стихотворению: К свободе

куда же ты так бежишь, мотылёк?
аритмичное очень стихотворение,но мне всё
равно понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-16 14:30:13

Отзыв к стихотворению: Mon ami

Понравилось. И рифмы и изложение.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-11 21:21:45

Отзыв к стихотворению: Кошка

Монументальный труд :)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-11 20:37:50

Отзыв к стихотворению: Кошка

ЗвездАм)угрожающе как-то))))

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-09 13:16:52

Отзыв к стихотворению: Cry Wolf

Да не дай Бог!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта