Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 213


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-24 18:41:39

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

Ни-ни! Вы пока маленький бесёнок, но шанс дорасти до ведьмы у Вас есть :-)))

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-24 15:36:35

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

Виктор, большое спасибо Вам за отзыв!Вы почти угадали.Я думала о Майдане в процессе написания, это так, но здесь скорее описание грехов человеческих, а образ Города выступает в качестве некоего сосредоточия зла.У него нет конкретного имени.
Да, мне нравится этот жанр)Жёсткий, правдивый, а главное, есть, где развернуться.Но также мне близка и языческая тематика)
Думаю, ведьма, которую недожгли.А вы как считаете?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-24 14:54:20

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

Вы бАльшой специалист по ужастикам! Сами Вы в каком статусе на шабаше? Лихой город или реалии Майдана! Мне нравится!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-24 08:01:04

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

Здравствуйте, Hoogin.Благодарю Вас за оценку)А стих изначально задумывался лающим, непричёсанным, заброшенным и грубым.Ведь и сам Город точно такой же.Как бешеная собака, едва не захлебнувшаяся в собственной пене...Представьте её истеричный вопль, её лохматую, засаленную шкуру, рваный кусок луны в налитых кровью глазах...Отвратительно, правда?Но Город именно таков, он неудобный,нескладный, неспокойный и отвратительный.И большего он просто не заслуживает.Он - недоделка.Он - руины.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-24 00:42:08

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-24 00:30:26

Отзыв к стихотворению: Призрачный город

По содержанию неплохо. Но ведь с текстом работать надо. Когда спотыкаешься через строчку, всё впечатление портится.

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-22 22:00:12

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

Виктор, благодарю Вас))Мне очень приятно))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-22 21:10:58

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

Завораживающая мистика!!!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-22 20:34:30

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

Хм.Возможно.С ритмом у меня отношения временами не складываются, хоть тресни.Но я над этим работаю)А что касается рифм, то в первом четверостишии(если Вы, конечно, про него) так и должно быть.Думаю, со временем я к нему вернусь.Спасибо за разъяснения)

Отзыв добавил(а):   Александр
Дата: 2014-01-22 20:09:48

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

В основном ритм..а этот стих изначально задуман ритмичным ну и рифмы кое где ...

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-22 19:09:15

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

Здравствуйте, Александр!Благодарю Вас за отзыв.Не могли бы Вы поточнее объяснить, что именно кажется Вам сырым?Буду очень благодарна за помощь)

Отзыв добавил(а):   Александр
Дата: 2014-01-22 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Зов Атлантиды

Сыро...доработайте и будет наверное "вещь!"

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2014-01-05 20:52:48

Отзыв к стихотворению: Черепаха

О.Вы снова здесь.Черепаха - это, скорее, символ медлительности и зажатости внутри панциря.И этот, как вы выразились, прямой текст - размышления о том, что с прошлым нужно проститься, но вот конец намекает на то, что как бы черепахе этого ни хотелось, пока это не в её власти.Черепахе приходится быть жёсткой и жестокой не потому, что она такой родилась или так сильно жаждет этого, но оттого, что её, извините, достали, и вообще - здесь всё настолько пропахло самоиронией, что о стервозности речи и быть не может.Мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-05 20:02:37

Отзыв к стихотворению: Черепаха

Вот так рождаются стервы..?
Прямым же текстом ни один ЛГ..
Чего палиться-то "ранимым"?

А черепаха - да. У меня уже было, может ещё раз применить.. или кого похарактерней.. и безхарактерней найти?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2013-12-28 21:36:11

Отзыв к стихотворению: Художник

Мне понравилось.Фантастика!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-12-27 06:14:41

Отзыв к стихотворению: Художник

Виктор, огромное Вам спасибо, мне очень приятно :-[

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-27 05:51:25

Отзыв к стихотворению: Художник

Жуть как понравилось! Таки и увидел воочию бредовые сновидения! Вы Молодец!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-12-22 19:02:29

Отзыв к стихотворению: Карл и Грета

Виталий, думаю, у меня тоже не всё потеряно, молодая ещё,вот только 20 стукнуть должно)Научусь)Но за оценку спасибо.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-22 16:45:51

Отзыв к стихотворению: Карл и Грета

Чем-то напомнило меня, раннего... Так же писал. как на душу ляжет... Так и ложилось - безритменно, безстопно, малорифменно... Как-то так... Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-22 16:24:35

Отзыв к стихотворению: Дом для богини

Ириша, задумка хорошая, вот только выполнена не на отлично... Поправь рифмы кой-где и будет прям хорошо...)) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-19 06:47:18

Отзыв к стихотворению: Девочка-волчица

По-моему Хорошо! Целая эпическая поэма получилась!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-12-18 22:31:21

Отзыв к стихотворению: Девочка-волчица

Может, и не ах, но зато честно и в той стилизации, соответственно которой автор себя в этой жизни ощущает)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-18 22:00:42

Отзыв к стихотворению: Девочка-волчица

Не ах. но идея хорошая

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-16 11:54:55

Отзыв к стихотворению: Домовой, приходи за мной

:-D

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-11-10 22:01:53

Отзыв к стихотворению: Я человек...

Благодарю Вас)) :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2013-07-10 01:09:28

Отзыв к стихотворению: Концентрация одиночества

Чувства переданы обалденно!!! Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-09 21:29:15

Отзыв к стихотворению: Концентрация одиночества

Жесть!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-06-15 22:57:16

Отзыв к стихотворению: Город Мёртвых

Вы правы, Виктор, бьют.Когда я это писала, меня захлёстывала обида, что не может не чувствоваться.Может сложиться впечатление, что я терпеть не могу Питер, но это не так.Я очень люблю свой город.Именно поэтому и написала это стихотворение.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-15 22:31:02

Отзыв к стихотворению: Город Мёртвых

Да уж! Эмоции бьют через край!

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2013-06-15 22:17:03

Отзыв к стихотворению: Город Мёртвых

Вера, спасибо большое, что Вы заглянули, приятно)Насчёт фразы...Это же из "Брата", да?Очень хороший фильм под очень хорошую музыку.Только мне кажется, что смысл фразы передан не совсем верно, впрочем, я могу ошибаться..

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта