Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 569


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-23 20:16:45

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

огород невпроворот

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-05-23 18:59:00

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

Не много сложно ,но мысли правильные,понравилось

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-23 16:09:59

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

Если пришел в этот мир, значит кому-то и для чего-то нужен!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-23 15:05:18

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

извините, а что значат восклицательные знаки?

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-23 14:55:16

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

!!!!!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-22 10:41:04

Отзыв к стихотворению: ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Вика, Михаил, спасибо большое

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-21 20:49:45

Отзыв к стихотворению: ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Очень своеобразно, интересно и живо. Три последних катрена - особенно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-21 20:20:40

Отзыв к стихотворению: ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Это невозможно объяснить . После Вашей последней строки - остаётся только перечитывать и перечитывать ) Спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-21 20:07:11

Отзыв к стихотворению: Нет тебя. Нет и меня.

Зеркала и тени - ))))))))))))))))))
Спасибо , я - в восхищении .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( унесла , но очень осторожно )

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-21 19:31:09

Отзыв к стихотворению: ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

спасибо

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-21 19:17:40

Отзыв к стихотворению: ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Сильно!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-05-21 11:07:18

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА ГОВОРЯТ КОНЕЦ СВЕТА

Из под ребер вылезут черви
И начнут жрать наши души
Похоже на Гиппиус

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-20 20:26:00

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА ГОВОРЯТ КОНЕЦ СВЕТА

Жуткая картинка. Слишком жестоко. Но сильно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-18 21:57:07

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕЩАНИЕ

Ко мне тоже часто приходят именно такие мысли . Это - философия личности . Спасибо . Стихи очень нестандартные - открытые нараспашку . Спасибо )))

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-18 19:11:10

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

А по-моему, это еще какой стих! Мне понравился.

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-18 17:11:04

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

просто запятые, буквы, точки :) и с этим не поспоришь, ну плюс другие знаки препинания:)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 17:03:43

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

Я не знаю каким термином Вы называете, размышления подойдет?))

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-18 16:36:15

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

спасибо большое, но это не стихотворение:)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 16:35:15

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

Замечательное стихотворение, похищаю!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-16 08:58:53

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ

Макс, молодец!!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-16 04:01:21

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

согласен, когда нибудь я ее оживлю:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-15 21:27:21

Отзыв к стихотворению: ДАРИ СЕБЯ

Спасибо . Всё очень замечательно )))))
Спасибо )

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-15 21:22:35

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

эта поэзия речитативна,я так её определяю и думаю,что точнее не скажешь.её надо слушать.сравнительно новый жанр,расчитанный на слуховое восприятие

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-15 20:22:53

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Вы - один из немногих , кто не побоялся сказать это прямо . Впишите меня в свой список непоэтов , пожалуйста . Под любым номером . А Ваши работы нравятся не мне одной . Они открыты - входи и узнавай . Спасибо )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-15 20:17:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ

Две первых строки - любому из нас могут быть близки . Ведь этим и дышим - мечтая и надеясь . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 19:41:35

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

значит я не поэт

Отзыв добавил(а): Пеплов  Дмитрий
Дата: 2011-05-15 19:39:29

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

в этом и есть суть поэзии, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 19:29:12

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Алина я не стараюсь вписаться в размер. Просто пишу,о том, что душит, и что обогащает душу

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-15 19:27:28

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

некоторые слова в размер не укладываются, а так всё замечательно! знакомое состояние...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 19:27:03

Отзыв к стихотворению: Ищи себя

туши туши

1 ... 10 11 12 13 14 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта