Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М. Максим



Всего отзывов получено: 451


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-18 17:31:27

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ ОСТАЛИСЬ СОПЛИ

Весьма оригинальные сопли! Мозги - всмятку!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-18 16:34:44

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЧИТАЛИ "ДНЕВНИК АЛИСЫ"?

не читал. но стих понравился

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-17 08:48:25

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ЖЕ МНЕ ОДИНОКО...

Если "умирать с тобой" то только лет через 100!:-)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-17 08:46:06

Отзыв к стихотворению: УХО ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!

Бедное ушко))). Чтобы не стреляло - закапать надо тепленьким, обогреть)))))

Отзыв добавил(а): Заплетина  Мария
Дата: 2011-03-16 21:40:56

Отзыв к стихотворению: Я УМЕР

В стихотворении есть чувство, а потому - здорово написано.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-16 21:40:24

Отзыв к стихотворению: УХО ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!

НУ, не обманул про тему..))

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-16 20:59:12

Отзыв к стихотворению: УХО ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!

Весело!:)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-16 08:49:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ НУЖЕН ТЕБЕ СИСТЕМА

Привет Максим! Программируй себя на дольше - лет еще на 150 хотя бы. а там как получится.)) и не переживай о системе. быть необходимым для дорогих тебе людей и кому ты дорог - мне кажется, это важнее. а мне удовольствие заглянуть на твою страничку с утра. позитив!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-03-15 19:18:02

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

"Чем бы дитя не тешилось ..."
Только для таких забав не мешало бы сначала свой портрет написать, одеялом накрыть и на чердаке на ключ запереть! )))))))))))))))))))
А стих весёлый, озорной!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-15 16:20:08

Отзыв к стихотворению: ВРАТЬ ИЛИ НЕ ВРАТЬ? (как вы думаете?)

Если врать и одновременно в носу ковыряться,то собеседник сосредоточится на ковырянии и не поймет врете вы или нет!)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-15 16:07:49

Отзыв к стихотворению: Я НЕ НУЖЕН ТЕБЕ СИСТЕМА

Наверное дворняга вас хочет съесть и ждет пока вы умрете???))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-15 16:06:34

Отзыв к стихотворению: Я НЕ НУЖЕН ТЕБЕ СИСТЕМА

А чего дворняжка терпеть будет,она и 20 лет не проживет!!!!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-03-15 13:18:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕ НУЖЕН ТЕБЕ СИСТЕМА

"Мне осталось лет 100" - хороший настрой!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-15 08:49:22

Отзыв к стихотворению: Я САМЫЙ ПРИСАМЫЙ ДОБРЫЙ ВАМПИР!

Жалко доброго вампирчика. Пускай бы жил.
"огненный шар светом десертным" понравилось!
И даже чай с шоколадкой вкуснее стал(пью как раз рай!)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-14 08:52:58

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

Мне понравилось. Вот я уже написала тебе по поводу твоего фото. Улыбка - великая сила! Улыбнуться даже незнакомому совсем несложно - а сколько тепла и отдашь и получишь!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-14 08:49:24

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!

Нет муравьем быть плохо. Вот бежит муравьишка , человек идет - наступил (просто потому, что не заметил!) и все! Это и ответ насчет пешек. Человек ОБЯЗАН БЫТЬ личностью. правда когда стихия бушует то и человек как букашка - это я о событиях в Японии к примеру (очень жаль людей там).

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-14 08:44:47

Отзыв к стихотворению: НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Нет , эта конечно. тоже хорошо. Но предыдущая была супер!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-14 08:43:57

Отзыв к стихотворению: НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Максим, по-дружески зашла на страничку. Зачем фото свое сменил? Мне то так нравилось - такое позитивное было. Сразу заходишь, смотришь - и улыбаешься.
Верни фотку)))))))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-03-13 14:34:07

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

" на лице так зыбко " это как? О.о

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 16:22:04

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

Мое Вам .....по утрате гупешки!

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2011-03-12 16:15:56

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

интересно,только вот рыбку жалко...

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-12 16:03:11

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

жалко рыбку((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 06:38:59

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

Своеобразно и круто! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-03-12 00:02:38

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

гимн людей прозябающих жизнь во чреве общественного транспорта...


... "в любимые"

Отзыв добавил(а): Маслова   Татьяна
Дата: 2011-03-11 22:26:07

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

философия одним словом. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Люка  Брази
Дата: 2011-03-11 20:52:35

Отзыв к стихотворению: НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

это банальность а не объективность.

Отзыв добавил(а): Силаева  Ольга
Дата: 2011-03-11 20:16:15

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

Я запуталась)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-11 18:58:09

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!

Человек сначала ебиница! Потом объединяется в двойку!...-Ну а потом,начинает размножаться!! :-) ЭЛЕМЕНТАРНО Ж ВСЁ!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 18:52:59

Отзыв к стихотворению: НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Спасибо, что пояснили.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 18:26:58

Отзыв к стихотворению: НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Спасибо, я не знала. Правда теперь мне не понятно при чём здесь жуки...Ну да простит мне автор мою бестолковость...

1 ... 11 12 13 14 15 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru