Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М. Максим



Всего отзывов получено: 451


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-30 18:34:04

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БОЯТСЯ

Так это ж известно и так? Есть вещи, которые понятны всем, а есть и непонятные, хоть убей..

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-29 23:43:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БОЯТСЯ

Почему все??? Я не боюсь :-)))


Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-29 22:42:47

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БОЯТСЯ

Всегда есть "завтра", которого кто-то уже не застал..
И никакой разницы, что он делал до этого нет. Если не застал, то и "плевать" что о тебе скажут..
Это говорится не для того, кого нет, а для тех, кто присутствует. И несколько, или совсем, по другим причинам..)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-04-25 22:56:11

Отзыв к стихотворению: СТОИЛО ПРЫГАТЬ В ДЛИНУ

Помню как-то в старину,
Прыгать я любил в длину.
А теперь другое дело,
Еле-еле ношу тело.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-03-30 23:06:04

Отзыв к стихотворению: Бумажки Рвались

+++++

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-01 14:21:05

Отзыв к стихотворению: А ХОТЕЛА ОНА ГЛАДИОЛУСЫ

Потому что гладиолус)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-01-28 18:29:58

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬ

Почему-то сбивался во время прочтения

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-27 10:29:43

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА КАТОК!

Ох.насмешил. Первый столбец,последняя строка-"шедевр".Дальше-" Они ведь бояться
морозов"-Кто?Горные духи?Или жители средней полосы?
Но настроение передал,молодец.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-04 20:27:45

Отзыв к стихотворению: ПО ТВОЕМУ ТРУДНО БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Интересно!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 19:57:55

Отзыв к стихотворению: ПО ТВОЕМУ ТРУДНО БРОСИТЬ КУРИТЬ?

человеческие возможности безграничны, только нужно захотеть. 8)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-29 20:33:28

Отзыв к стихотворению: ВСЕ В ТВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ОГРОМНОЙ ГОЛОВЕ.

мне представилось вдруг, что под этот монолог хорошо под дождем вышагивать))

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 00:12:39

Отзыв к стихотворению: А ХОТЕЛА ОНА ГЛАДИОЛУСЫ

ну, ничё так

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-02 23:20:09

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ В ПАЛЬТО

Нет! Совсем это не то,
Жить не в шубе, а в пальто.
Меня поддержат провода....
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-29 21:13:27

Отзыв к стихотворению: Метеорит ударил по планете

Вот, оказывается, что наш физрук имел в виду, приговаривая: "ЕТИ ж твою мать".
А, говорят, большинство американцев сейчас верит в то, что Европу спас Бэтмен.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:35:09

Отзыв к стихотворению: Метеорит ударил по планете

понравилось

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-25 21:25:24

Отзыв к стихотворению: СКАЖИ, ДАВНО ЛИ ТЫ ЛЕТАЛ?

"Почувствовать полет в своих ресницах" - это даже не "ветерок твои губы колышет". Финал вообще джазовый.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-20 16:55:23

Отзыв к стихотворению: ЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ

Кто жил как мим, а кто скончался шУтом ,
Кто носит маску, а за нею- пустота,
А жизнь летит, летит без парашюта,
Крылатая, живая красота!)

Классный стих!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-25 16:31:09

Отзыв к стихотворению: ЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-09-25 15:17:04

Отзыв к стихотворению: ЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ

Здорово, просто здорово!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-22 08:24:55

Отзыв к стихотворению: Общественный транспорт превращает меня в мизантропа.

Стараюсь ездить на личном транспорте в виде велосипеда. Позитив - всю дорогу, даже на грязных улицах...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-21 17:10:56

Отзыв к стихотворению: Общественный транспорт превращает меня в мизантропа.

В личном транспорте тоже не сахар. Надысь даже аву поменял.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-12 23:13:36

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Согласна!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 15:30:53

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-09 17:16:39

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Интересно!

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2012-09-09 00:10:48

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

=)) метко

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-08 15:03:48

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Лихо, лихо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-08 14:55:02

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Эффектно!))) У меня любовь всегда ассоциируется с валокордином!)))Понравились сравнения, думаю каждый найдёт своё, вплоть до паразитов!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-14 21:39:15

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕТЛИВО СГОРАЮТ ОБЛАКА

КЛАСС..ЭТ ДА..С ДУШОЮ!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-14 20:45:48

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕТЛИВО СГОРАЮТ ОБЛАКА

название очень необычное!понравилось

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-07-13 16:22:32

Отзыв к стихотворению: ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДОЖДЬ ЗА ОКОШКОМ

сильно!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта