Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 569


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-09-22 08:33:02

Отзыв к стихотворению: Общественный транспорт превращает меня в мизантропа.

Да... велосипед это очень классная штука

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-22 08:24:55

Отзыв к стихотворению: Общественный транспорт превращает меня в мизантропа.

Стараюсь ездить на личном транспорте в виде велосипеда. Позитив - всю дорогу, даже на грязных улицах...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-21 17:10:56

Отзыв к стихотворению: Общественный транспорт превращает меня в мизантропа.

В личном транспорте тоже не сахар. Надысь даже аву поменял.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-12 23:13:36

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Согласна!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 15:30:53

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-09 17:16:39

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Интересно!

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2012-09-09 00:10:48

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

=)) метко

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-08 15:03:48

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Лихо, лихо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-08 14:55:02

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ...

Эффектно!))) У меня любовь всегда ассоциируется с валокордином!)))Понравились сравнения, думаю каждый найдёт своё, вплоть до паразитов!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-14 21:39:15

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕТЛИВО СГОРАЮТ ОБЛАКА

КЛАСС..ЭТ ДА..С ДУШОЮ!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-14 20:45:48

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕТЛИВО СГОРАЮТ ОБЛАКА

название очень необычное!понравилось

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-07-13 16:22:32

Отзыв к стихотворению: ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДОЖДЬ ЗА ОКОШКОМ

сильно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-07 13:41:41

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

эт точно)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-05 20:45:31

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

юмор в жизни помогает!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-05 20:25:01

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

юморист ты, Серёжа)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-05 19:08:13

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

раз уж автор не обижается на любое мнение о себе, то осмелюсь признаться: Вы - полотно. Самое настоящее. И я, по вашему совету, принял решение плюнуть Вам в руку и сжать спину!

:) только без обид, как договаривались

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-05 18:43:55

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

сколько людей, столько и мнений) а поэт останется поэтом

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-27 15:40:35

Отзыв к стихотворению: Восемнадцать

Для счастья всё имею, всем владею-
И радость солнца и сверкающий туман,
Но чувствую, что то-то ускользнуло,
Пойду искать, возьму аэроплан)


Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-05-29 13:41:26

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

За что извиняться, все правильно сказали)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 11:06:37

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Да меня самого аж..))) ладно, удаляю и извиняюсь..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:50:39

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

ага:) и я, и мне))))

Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-05-28 21:48:43

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Нам одиноко? Бродяга послушай
Ты просто нас еще толком не кушал
Я, как и ты- зеленый горошек!
Под ноги вами неистово брошен) ( подняли ночное настроение:))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:48:35

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

прям образец непротивления! не дорос, не готов, поменяю... правда, не верится)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:44:48

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Я, как и ты- зелёный горошек!
Мы в одной банке- похожи до дрожи,
Вместе в заливке, с перцем, укропом,
Варимся, паримся в собственном соке)

Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-05-28 21:41:14

Отзыв к стихотворению: ЧТО ДЛЯ МЕНЯ "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ"

Спасибо Ника, рассказал все как есть:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:39:53

Отзыв к стихотворению: ЧТО ДЛЯ МЕНЯ "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ"

Я караулю поезд, терпеливо, как вокзал ...

Стих- супер!

Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-05-28 21:38:09

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Наверно пока не дорос до размера, наверно пока считаю, что это не главное, наверно пока не готов подгонять себя под рамки, может в скором будущем резко поменяю свое мнение, а может и нет... А капс отключу к черту)

Отзыв добавил(а):   Ни хороший, ни плохой
Дата: 2012-05-28 21:33:47

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Да над этим стоит подумать

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

для рекламы зелёного горошка)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-28 20:42:31

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Последние строки настраивают на оптимизм - понравилось!

1 2 3 4 5 6 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта