Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М. Максим



Всего отзывов получено: 451


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-07 13:41:41

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

эт точно)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-05 20:45:31

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

юмор в жизни помогает!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-05 20:25:01

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

юморист ты, Серёжа)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-05 19:08:13

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

раз уж автор не обижается на любое мнение о себе, то осмелюсь признаться: Вы - полотно. Самое настоящее. И я, по вашему совету, принял решение плюнуть Вам в руку и сжать спину!

:) только без обид, как договаривались

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-05 18:43:55

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ, КАК О ПОЭТЕ

сколько людей, столько и мнений) а поэт останется поэтом

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-27 15:40:35

Отзыв к стихотворению: Восемнадцать

Для счастья всё имею, всем владею-
И радость солнца и сверкающий туман,
Но чувствую, что то-то ускользнуло,
Пойду искать, возьму аэроплан)


Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 11:06:37

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Да меня самого аж..))) ладно, удаляю и извиняюсь..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:50:39

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

ага:) и я, и мне))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:48:35

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

прям образец непротивления! не дорос, не готов, поменяю... правда, не верится)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:44:48

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Я, как и ты- зелёный горошек!
Мы в одной банке- похожи до дрожи,
Вместе в заливке, с перцем, укропом,
Варимся, паримся в собственном соке)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:39:53

Отзыв к стихотворению: ЧТО ДЛЯ МЕНЯ "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ"

Я караулю поезд, терпеливо, как вокзал ...

Стих- супер!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

для рекламы зелёного горошка)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-28 20:42:31

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Последние строки настраивают на оптимизм - понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 20:10:39

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

И про зелёный горошек тоже классно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 19:23:40

Отзыв к стихотворению: Всем рыбам, любящим жизнь, посвящается!

Что жизнь твой лист, а ты ее фломастер,
Что рыба ты в оранжевом пальто

Позитивно!))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-26 03:40:05

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ РОДНАЯ, НАС УБИЛ НОЯБРЬ, УТРОМ

Наган детям не игрушка!)

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-26 03:37:55

Отзыв к стихотворению: СПЛИН

Да,грустно,когда любовь и дружба оборачиваются предательством...Понравилось

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-05 01:16:47

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОТЕЛ КРАСИВО ПЕТЬ

Бойтесь тех, кто говорит за спиной. "В глаза" говорю: пишете Вы паршиво, даже за Талькова стыдно при таком упоминании. Хотите писать - старайтесь. Проштудируйте хоть литературу по стихосложению. А пока "ЛИШЬ свет от мотыльков", да и то тусклый. И очень Вас прошу, избавляйтесь от неуместного "лишь", а то получается нечто в стиле "кукиша" вместо пасхального куличика.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-04 18:40:50

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОТЕЛ КРАСИВО ПЕТЬ

А я считаю, что человек, который себя не раелизовал в чем-либо, он опаснее для общества, чем даже неумелое пение. А научится можно всему, так что пробуйте, Максим, всем чертям назло.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-04 18:30:11

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОТЕЛ КРАСИВО ПЕТЬ

Пока что Максим я еще только начала осваивать техники и работу с ними, я еще не начинала толком писать, даже в полсилы, а что дальше будет, когда я понемногу подберусь к определенному уровню написания, недавно читала как травят сталкивают с лестниц танцоров, балерин и т п, не верила... Зачем Вам это, зачем это вообще...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-04 17:59:41

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОТЕЛ КРАСИВО ПЕТЬ

Я иногда думаю неужели от моего присутствия одно только зло, это какой-то тихий ужас. Вот если я возьму соберусь и тихо уйду всем станет легче жить, интересно, сразу все резко закорефанятся, выпьют на брудершафт. Чтобы я не писала в каком бы стиле на какую бы тему целая толпа недовольных, спасибо мне прямым текстом сказали в лицо недавно хватит петь, начни выть, так что желать этого не надо, проблем Максим не оберетесь, уверяю Вас и так во многих областях не только в поэзии, до определенного момента, потом когда ты уже хоть что-то можешь все, начинается шоу и тоже в финансах, до определенного момента ты интересен, а вот потом начинается веселье, может лучше не хотеть этого всего? Уже возникли мысли...Постоянно либо что-то менять либо уходить, либо извиняться, либо разыгрывать глухонемого тоже тяжело, подумайте над этим и возможно расхотите.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-01 04:31:40

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ ВЕСНЫ!

Так все весной и выглядит сначала,зато потом...как все расцветет!!!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-04-26 23:01:27

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ ВЕСНЫ!

Да! Очень даже интересное... Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 20:59:21

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ ВЕСНЫ!

Клево!!!! Не пресно и без нравоучений в свою пользу!!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-18 18:08:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГРУСТНО СТАЛО, ОТТОГО...

Особенно такие глаза у неизлечимо больных.Смерть для них избавление.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 10:27:30

Отзыв к стихотворению: НАТЮРМОРТ

Согласна

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-11 20:20:32

Отзыв к стихотворению: НАТЮРМОРТ

С глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-11 19:15:15

Отзыв к стихотворению: НАТЮРМОРТ

Очень актуальный стих Максим и очень мудрый,

"Им лучше жить в загоне, но быть сытым
Им лучше быть богатым, чем быть честным"

Часто сытость может помочь быть честным тем у кого эта честность есть, если она есть, быть более честным по отношению к родным, не к себе, представьте как чувствует себя человек у которого голодают дети или умирает мама а у него нет денег и т д, так что не всегда люди думают о себе выбирая этот довольно тяжкий путь, хотя в большинстве случаев именно так, как написали Вы и с тем смыслом.

"Им лучше править миром несчастливым
А лучше ль это? Мне вот интересно. "

Несчастными править легко, хлеб зрелища, пытки и т д, так было всегда, а счастливыми очень тяжело не на что давить, уровень несчастья это животные и стандартные потребности - не более, уровень счастья - по пирамиде Маслоу - самореализация, конечно несчастливые всем удобней, особенно в большой стране. Кроме того приятно выглядеть лучше, а как если допустим ты не богат, не талантлив, ни молод, ни красив и т д, самый простой вариант это порадоваться горю соседа или помочь ему, таквтоптать и размазать чтоб и думать забыл о чем -то . По пути наименьших низших грязных, глупых, разрушающих и недальновидных затрат, потребностей и возможностей - признак упадка, разрухи и низкого уровня интеллекта и жизни.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-11 14:32:36

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

класс

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-11 14:16:36

Отзыв к стихотворению: НЕ СИДЯТ СТОЛЬКО НА ЗОНЕ

)))

1 2 3 4 5 6 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта