Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М. Максим



Всего отзывов получено: 451


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2012-04-04 01:34:10

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ТОЧНО, СТОПРОЦЕНТНО, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО

Пантеизм. Далеко не лучшим образом поведанный.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-30 18:48:09

Отзыв к стихотворению: Я ШЕЛ

"Я брел куда-то семимильными шагами" - к ней наверное????

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-03-16 20:42:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ТОЧНО, СТОПРОЦЕНТНО, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО

Вспомнил свой - Постулат Гаутамы. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-16 18:49:29

Отзыв к стихотворению: ВРАТЬ ИЛИ НЕ ВРАТЬ? (как вы думаете?)

лучше не врать,нет ничего тайного что не стало бы явным,это всем известная истина.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-16 18:46:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ТОЧНО, СТОПРОЦЕНТНО, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО

мне кажется ,,в забвении смерти и незнании рождения, может я не права простите

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-07 15:27:55

Отзыв к стихотворению: Я знал, где вход, возможно, знал, где выход

замечательно!главное знать где запасной выход!

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-03-06 21:30:14

Отзыв к стихотворению: Я знал, где вход, возможно, знал, где выход

Максим! Сильно! Замечательные находки: "...И я хочу тушить, но был обязан тлеть... и жизнь, в которой потолок есть дно...". Понравилось!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-06 17:37:37

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ СМЕРТЬ НЕ НАПРАСНА!

Хоть печально, но красиво...

Отзыв добавил(а): Южный  Крест
Дата: 2012-03-03 18:50:21

Отзыв к стихотворению: НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

все правильно слишком глаз режет небо без проводов

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-25 09:48:55

Отзыв к стихотворению: Тебя не удивляет свет от лампы?

Неплохо! Хоть и не шарю)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-25 09:47:40

Отзыв к стихотворению: Я ЗАРЯД

будем опасаться)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-25 09:46:20

Отзыв к стихотворению: Я в Сибири живу под груздем

Мне тоже, понравилось!!!)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-20 19:36:51

Отзыв к стихотворению: Я ЗАРЯД

зимой всё током бьётся)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-11 09:06:18

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Во, блин! ))) Юра, а ты ни разу не видел, как онанизмом занимаются после смерти? Я - тоже! )))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-10 07:54:08

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

А ЗАНИМАТЬСЯ ДУШОЙ..ЭТ СМАХИВАЕТ..НА ПРИЖИЗНЕННЫЙ ОНАНИЗМ.. НА ТОМ СВЕТЕ ВРЕМЕНИ..ДЛЯ ЭТОГО ХВАТИТ..ТАМ ЗАЙМУТСЯ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-10 07:52:21

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

МЫСЛИ ВЕРНЫЕ..СОГЛАСЕН...СТРАНА РАСПРОДАНА..И ОТДАНА НА РАСТЕРЗАНИЕ..КОМУ..ЭТ ВОПРОС ДРУГОЙ. ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ...ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА..ОБЯЗАТЕЛЬНА..КАК МИНИМУМ..ЖИЗНЬ ТО ОДНА..ИЛИ ПРОЖИТЬ ЕЕ БЫДЛОМ..ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ..ДИКТАТУРЕ ЧИНОВНИЧЬЕГО БЕСПРЕДЕЛА ..

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-02-10 07:42:23

Отзыв к стихотворению: Я в Сибири живу под груздем

очень хорошо написал...понравилось! Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Савушкин  Евгений
Дата: 2012-02-09 18:15:59

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Полностью с Вами согласен,Максим!

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2012-02-09 12:28:42

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Хм...ну не нравится вам Путин...ну убирете его...придет Мутин...дальше то что?
Странные люди, кричат о свободе, а сами царя ищут)))
Займитесь своей душой, развивайте ее и не поверите, Вы освободитесь. И плевать вам будет на тех, кто у власти.

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2012-02-09 10:01:05

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Мысль понятна!
Но некоторые фразы смущают. Например:
"Дал зарплаты, дал и льготы, он нам как родная мать".
Не могу представить как мне мать дает льготы и зарплаты))
А вообще в политику лучше не лезть. То что мы видим и знаем - это такой мизер, что на этом даже не стоит формировать мнение)))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-02-08 19:37:56

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Тоже иногда так думаю, но политика дело грязное...
А в стране тяжело, управленческий бес-пре-дел(ах!).

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-02-08 16:59:51

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯШНЕЕ

плохо,когда зимой нет отопления....холодно)скоро весна

Отзыв добавил(а): григорьева  галина
Дата: 2012-02-08 16:38:40

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Как подобный бред ,умещается в человеческом мозгу ...Чтобы руководить таким разумным обществом , здоровье нужно ..........
Дай Бог ему ,здоровья,терпения и мудрости......

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-07 19:35:52

Отзыв к стихотворению: Тебя не удивляет свет от лампы?

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 09:55:30

Отзыв к стихотворению: МРАК

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-01-20 21:12:27

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ

Да, жаль!Жить и любить-это здорово.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 21:47:20

Отзыв к стихотворению: По Горькому

Какая разница, если всё конечно вне зависимости от характеристик? ))))
А вот, если не могут подвести мотивацию, рот не затыкают другим. Это тоже качество неважнецкое..))

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2012-01-04 22:10:50

Отзыв к стихотворению: ПОСОБИЕ МОЛОДОМУ ВОЛШЕБНИКУ

Чудесно!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-04 19:19:26

Отзыв к стихотворению: ПОСОБИЕ МОЛОДОМУ ВОЛШЕБНИКУ

Спасибо , очень здОрово !!!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-28 16:41:07

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯШНЕЕ

Может, анапестом согреешься?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта