Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М. Максим



Всего отзывов получено: 451


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-17 03:54:46

Отзыв к стихотворению: Закрытые

Сильные образы...Зацепило. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Анастастия
Дата: 2011-10-12 20:55:58

Отзыв к стихотворению: А Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОГРУСТНЕЕ

Я улыбнулась=)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:19:54

Отзыв к стихотворению: ЗАСЕЛИЛИ В БУДКУ ОДИНОКИХ ПСОВ

Последнее четверостишие - высший класс! И весь стих пропитан таким неким праведным негодованием...И ведь заражает!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:16:56

Отзыв к стихотворению: Я не скажу

Нравится. Не смотря на сбои.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:14:54

Отзыв к стихотворению: СТРАННИК

Глубоко. Жёстко. Поразительно. Браво!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-02 06:37:56

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

Затягивает...Спасибо...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-02 06:34:49

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

)))Хорошо!) Мне понравилось!)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-29 17:51:27

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

Прямо в мое сегодняшнее настроение, такое совпадение, возьму себе, спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-25 21:47:22

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

То , что нам НИЗЯ , правителям - МОНО )

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 21:06:39

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

ДА!!! Пошла она, эта монополия, на Х*Й!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 20:44:07

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

У нас давно уже монополия во всех крупных отраслях, а видимость многопоряности, это именно видимость, как с партиями будем опозицию создавать))))) так и во всем остальном, даже мэров и губернаторов выбирает правящая партия как бы от народа)))) звучит смешно))). Тоже касается любых крупных и доходных секторов, будь то нефть, газ, недвижимость, автомобили, даже кладбища, банки, больницы, рынки, видимость выбора есть на уровне народа, на глобальном уровне этим всем владеют и руководят и управляют одни и те же люди по одним и тем же стандартам. Бороться с этим на уровне человека не просто глупо, а даже опасно, но удобно устраиваться и пытаться сделать все возможное и зависящее от себя можно пробовать и нужно)

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-25 20:17:04

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Стих жесткий, я бы сказала - злой, но очень хорошо отражает нашу современность. Максим, только не умирайте весной, лучше каждым днем возрождайтесь!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-15 21:48:36

Отзыв к стихотворению: МЫ ДРУГИЕ

Макс, не совсем поняла о чем Вы хотели сазать. Но с каким то надрывом, что тронуло.

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-13 17:15:43

Отзыв к стихотворению: Я ТАК РАД, ЧТО Я ПОНЯЛ ТАК РАНО

Не всем понять дано что в нашей жизни суждено... Умничка!

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-13 17:09:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ УХОДЯ, УХОДИ НАВСЕГДА

Что ж все пытаются так критиковать,что идет от души?!))"Пиши поэт пиши-что есть все от души!" молодец!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-13 16:42:02

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

))))То же верно))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:40:02

Отзыв к стихотворению: КУЛАКАМИ В БЕТОННЫЕ СТЕНЫ

Вот это определённо СТИХ! Спасибо за мысли и эмоции!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:36:50

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЗНАЕТЕ

Не хотелось покидать просторы этой фантазии...спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:29:26

Отзыв к стихотворению: ПУСКАЙ ПЫЛЬ В ГЛАЗА

Мда...реалистично.Обидно, что правда.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:25:52

Отзыв к стихотворению: Радуга

Ну, да...у меня для моих (да и не только для моих) есть некая градация...стих, Стих и СТИХ)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:16:15

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИСЬ, ПРОШУ...

Улыбаюсь...))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:13:56

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДАМИ СЕБЯ КОРМЛЮ

Больно...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:11:15

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

И это пройдёт...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:09:51

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

И как?))Много вычеркнул?))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:03:46

Отзыв к стихотворению: Радуга

Ну, если действительно самые первые, то это вполне достойное начало!)Я тут не так давно нашёл старую-старую тетрадку со своим реально первым стишком...чуть со стыда перед самим собой не помер!)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:54:09

Отзыв к стихотворению: Я дергаю ногой

))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:51:57

Отзыв к стихотворению: Радуга

Нравится стиль. Рваный, эмоциональный...понравилось. И мысли трогают. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:49:52

Отзыв к стихотворению: Мы

Очень!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:48:10

Отзыв к стихотворению: О ПРИВЫЧКАХ

Поддерживаю! Не будем изменять привычкам!!!)))Ну, по крайней мере, таким привычкам точно изменять не стоит!)Спасибо, понравилось!)

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-09-11 18:19:55

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

А я орви..)) И тебе и мне - здоровья!)))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru