Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 569


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-28 16:41:07

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯШНЕЕ

Может, анапестом согреешься?

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-12-18 19:24:05

Отзыв к стихотворению: Я МОГУ ПОНЯТЬ БОЛЬ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-18 19:19:06

Отзыв к стихотворению: Я МОГУ ПОНЯТЬ БОЛЬ

"Не бойся удара, бойся, что не сможешь на него ответить." /Р.И./
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, сами мысли.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-12-18 18:20:44

Отзыв к стихотворению: Я МОГУ ПОНЯТЬ БОЛЬ

"На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал!"

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-06 10:13:44

Отзыв к стихотворению: МРАК

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2011-12-05 21:04:23

Отзыв к стихотворению: МРАК

Понравилось) "Кто у руля" мне наплевать)

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-24 10:21:23

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Вика, правда не знаю чем вам так понравилась эта строка:) но я рад, спасибо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-23 21:52:18

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Психо...логические. Туда.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-23 20:34:54

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

На мой взгляд очень слабое стихотворение..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-23 20:22:42

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Первая строка - восхитительная находка . Так и просится - в друзья ) Вы очень здорово всё обыграли , Максим . Но от первой строки я просто .... Такое созвучие . Спасибо )

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-23 18:41:11

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Расставание...
В какую бы вы категорию отнесли?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-23 18:25:19

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Очень симпатично и доходчиво. Но почему в любовных, если параллельны?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-16 15:33:00

Отзыв к стихотворению: В АВТОБУСЕ

Так и есть.
Особенно с утра. Не лучшее зрелище.

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-08 19:13:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ ТЕЛЕВИЗОР

Сергей, я не могу, это самая дорогая вещь из материальных)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-08 19:00:46

Отзыв к стихотворению: МОЙ ТЕЛЕВИЗОР

Продай!))) понравился телик!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-08 18:57:49

Отзыв к стихотворению: МОЙ ТЕЛЕВИЗОР

благодарю

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-11-08 18:36:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ ТЕЛЕВИЗОР

Шикарно!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-08 16:44:28

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЛОДНО. Я ТАЮ.

Я тоже не вижу в этом ничего хорошего, но и не отвергаю, порой чтобы донести свои чувства нужно что то вроде мата...

Отзыв добавил(а): Фиолетовая_  Кровь
Дата: 2011-11-08 15:37:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЛОДНО. Я ТАЮ.

Только чего-то уж у нашего народа таких эмоций слишком уж..кхе..много.Что через каждое слово надо прилепить мат..Я против мата..Для выражения неприятных моментов можно сравнивать с чем-то,чтобы донести до людей..Это чисто моё мнение..

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-07 15:49:26

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЛОДНО. Я ТАЮ.

Почему все так боятся матов, это тоже способ выражения чувств, я конечно понимаю, что их всегда можно заменить, но в жизни ведь нельзя заменить неприятные моменты и оставить лишь одно хорошее. Хорошо бы не было, если бы не было больно!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-11-07 15:39:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЛОДНО. Я ТАЮ.

Ну, в принципе, если бы не х...во, то было бы не плохо.А так как-то...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-06 22:55:28

Отзыв к стихотворению: ОНА ТОЧИТ КОСУ

Сильное стихо.

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 19:35:15

Отзыв к стихотворению: ОНА ТОЧИТ КОСУ

Да я понимаю твоё состояние!!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-03 06:45:22

Отзыв к стихотворению: КЛУБАМИ ИЗО РТА

Толя, спасибо

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-03 06:44:38

Отзыв к стихотворению: О ЛЮБВИ О СМЕРТИ О ВОЗДУХЕ

Я многое в него вложил... спасибо

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-03 04:55:34

Отзыв к стихотворению: О ЛЮБВИ О СМЕРТИ О ВОЗДУХЕ

Мощное стихотворение с бешеной энергетикой!Спасибо!Тоже заберу себе.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-03 04:50:39

Отзыв к стихотворению: КЛУБАМИ ИЗО РТА

Прочитал...потом ещё...и ещё...и не раз ещё прочту...Спасибо! Очень понравилось!В любимые!)

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-11-01 16:29:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ ХОЧЕШЬ СЛАДКОГО ТАКОГО ВИНОГРАДА?

:)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-01 11:02:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ ХОЧЕШЬ СЛАДКОГО ТАКОГО ВИНОГРАДА?

Я тоже не люблю зонты...)Очень понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-27 19:25:32

Отзыв к стихотворению: КЛУБАМИ ИЗО РТА

Может быть...

1 ... 5 6 7 8 9 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта