Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 569


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-27 18:51:48

Отзыв к стихотворению: КЛУБАМИ ИЗО РТА

Вы, случаем, не пароход паровозный! Так заклубиться не каждый сможет!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-10-26 09:01:30

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

мне понравилось!!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-10-22 20:18:31

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

Очень и очень))))
в любимые.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-22 08:11:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

Действительно очень интересно...Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-21 12:00:00

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

МаСаби Мави спасибо я так и делаю)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-20 20:16:47

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

а мне второе 4стишие не очень...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:03:56

Отзыв к стихотворению: УСТАЛ

В последней строке скорее "повадОК" звучало бы правильнее.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:01:16

Отзыв к стихотворению: Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Ух ты! И как я пропустила такого интересного автора?! Хм... Пошла читать)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:00:07

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПОСЫЛАЛИ В/НА...

Миша, не ззуди))))
Разместите это +18))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 19:58:15

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

А Вы не ждите комментариев, и просто пишите) Если
появится хоть один читающий Вас это уже продвижение
вперед, и не зря..
Не одно так другое но озвучат в любом случае если
придется по душе, или наоборот - осудят.

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-20 19:25:55

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

А если никто не будет комментировать, как понять какой он) впрочем итак почти никто не комментирует

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 19:23:10

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

Очень понравилось)
Зачем комментировать хороший текст..

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-10-20 17:16:47

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

Интересно)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-19 17:50:57

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДДВЕРЬЕ

Против течения очень тяжело, но собственный путь не всегда идет по течению!))) Тут либо есть смелость либо снесет к берегу)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-17 03:54:46

Отзыв к стихотворению: Закрытые

Сильные образы...Зацепило. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Анастастия
Дата: 2011-10-12 20:55:58

Отзыв к стихотворению: А Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОГРУСТНЕЕ

Я улыбнулась=)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:19:54

Отзыв к стихотворению: ЗАСЕЛИЛИ В БУДКУ ОДИНОКИХ ПСОВ

Последнее четверостишие - высший класс! И весь стих пропитан таким неким праведным негодованием...И ведь заражает!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:16:56

Отзыв к стихотворению: Я не скажу

Нравится. Не смотря на сбои.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-09 08:14:54

Отзыв к стихотворению: СТРАННИК

Глубоко. Жёстко. Поразительно. Браво!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-02 06:37:56

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

Затягивает...Спасибо...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-02 06:34:49

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

)))Хорошо!) Мне понравилось!)

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-29 18:41:40

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

спасибо

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-29 18:28:54

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

Да настроения совпали... но ничего это пройдет)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-29 17:51:27

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНОЕ

Прямо в мое сегодняшнее настроение, такое совпадение, возьму себе, спасибо!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-26 11:10:33

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Спасибо всем за поддержку)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-25 21:47:22

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

То , что нам НИЗЯ , правителям - МОНО )

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 21:06:39

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

ДА!!! Пошла она, эта монополия, на Х*Й!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 20:44:07

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

У нас давно уже монополия во всех крупных отраслях, а видимость многопоряности, это именно видимость, как с партиями будем опозицию создавать))))) так и во всем остальном, даже мэров и губернаторов выбирает правящая партия как бы от народа)))) звучит смешно))). Тоже касается любых крупных и доходных секторов, будь то нефть, газ, недвижимость, автомобили, даже кладбища, банки, больницы, рынки, видимость выбора есть на уровне народа, на глобальном уровне этим всем владеют и руководят и управляют одни и те же люди по одним и тем же стандартам. Бороться с этим на уровне человека не просто глупо, а даже опасно, но удобно устраиваться и пытаться сделать все возможное и зависящее от себя можно пробовать и нужно)

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-25 20:17:04

Отзыв к стихотворению: МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Стих жесткий, я бы сказала - злой, но очень хорошо отражает нашу современность. Максим, только не умирайте весной, лучше каждым днем возрождайтесь!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-15 21:48:36

Отзыв к стихотворению: МЫ ДРУГИЕ

Макс, не совсем поняла о чем Вы хотели сазать. Но с каким то надрывом, что тронуло.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта