Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 569


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-13 17:19:46

Отзыв к стихотворению: Я ТАК РАД, ЧТО Я ПОНЯЛ ТАК РАНО

спасибо

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-13 17:15:43

Отзыв к стихотворению: Я ТАК РАД, ЧТО Я ПОНЯЛ ТАК РАНО

Не всем понять дано что в нашей жизни суждено... Умничка!

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-13 17:09:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ УХОДЯ, УХОДИ НАВСЕГДА

Что ж все пытаются так критиковать,что идет от души?!))"Пиши поэт пиши-что есть все от души!" молодец!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-13 16:42:02

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

))))То же верно))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:42:11

Отзыв к стихотворению: КУЛАКАМИ В БЕТОННЫЕ СТЕНЫ

Спасибо за "СТИХ" приятно)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:40:02

Отзыв к стихотворению: КУЛАКАМИ В БЕТОННЫЕ СТЕНЫ

Вот это определённо СТИХ! Спасибо за мысли и эмоции!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:38:40

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЗНАЕТЕ

Спасибо всем, да, действительно, на грани фантазии и реальности...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:36:50

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЗНАЕТЕ

Не хотелось покидать просторы этой фантазии...спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:29:26

Отзыв к стихотворению: ПУСКАЙ ПЫЛЬ В ГЛАЗА

Мда...реалистично.Обидно, что правда.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:25:52

Отзыв к стихотворению: Радуга

Ну, да...у меня для моих (да и не только для моих) есть некая градация...стих, Стих и СТИХ)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:16:15

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИСЬ, ПРОШУ...

Улыбаюсь...))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:15:21

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

уже прошло)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:13:56

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДАМИ СЕБЯ КОРМЛЮ

Больно...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:13:53

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

Я оставил его на потом:) лет эдак через 10, когда научусь строить велосипеды и летать) а то подумают, что псих конченный:) хотя пусть думают

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:11:15

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

И это пройдёт...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:09:51

Отзыв к стихотворению: Да я еще слишком молоД

И как?))Много вычеркнул?))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:08:59

Отзыв к стихотворению: Радуга

Я до этого тоже писал ерундовые, но тогда я и не считал их "стихами", так... А вот эти первые с которых начал более менее писать. Вообще трудно называть их стихами, по крайней мере все, но некоторые можно так назвать)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 18:03:46

Отзыв к стихотворению: Радуга

Ну, если действительно самые первые, то это вполне достойное начало!)Я тут не так давно нашёл старую-старую тетрадку со своим реально первым стишком...чуть со стыда перед самим собой не помер!)))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 17:58:23

Отзыв к стихотворению: Радуга

Самые первые "стихи" :)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:54:09

Отзыв к стихотворению: Я дергаю ногой

))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 15:52:50

Отзыв к стихотворению: О ПРИВЫЧКАХ

я рад)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:51:57

Отзыв к стихотворению: Радуга

Нравится стиль. Рваный, эмоциональный...понравилось. И мысли трогают. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:49:52

Отзыв к стихотворению: Мы

Очень!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:48:10

Отзыв к стихотворению: О ПРИВЫЧКАХ

Поддерживаю! Не будем изменять привычкам!!!)))Ну, по крайней мере, таким привычкам точно изменять не стоит!)Спасибо, понравилось!)

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-11 18:22:09

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

взаимно) спасибо

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-09-11 18:19:55

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЮ СЕГОДНЯ

А я орви..)) И тебе и мне - здоровья!)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-09 23:32:22

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЗНАЕТЕ

Да, необычно, тоже не осталась равнодушной.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-09-09 19:25:38

Отзыв к стихотворению: ВЫ ЗНАЕТЕ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-07 17:55:36

Отзыв к стихотворению: НАЧНЕМ ЗАНОВО

прежде займите мне денег а потом можно вам и амнезию устроить ))))))))

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-07 17:49:51

Отзыв к стихотворению: НАЧНЕМ ЗАНОВО

думаю, что да)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта