Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светловская Лана



Всего отзывов получено: 152


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романов  Максим
Дата: 2014-02-11 19:21:15

Отзыв к стихотворению: Так трудно

:-)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-12-26 21:47:41

Отзыв к стихотворению: Утро

Города всегда светлеют от улыбок.
Почаще бы мы дарили друг другу улыбки... просто так... просто прохожим... Мир стал бы другим!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-26 14:38:55

Отзыв к стихотворению: Ночное небо

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 14:22:10

Отзыв к стихотворению: Ночное небо

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 14:21:42

Отзыв к стихотворению: Утро

@}->--

Отзыв добавил(а): Марченко  Александр
Дата: 2013-12-26 02:17:32

Отзыв к стихотворению: Ночное небо

:-)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-12-23 20:32:48

Отзыв к стихотворению: Я счастлива,что больше не боюсь

Не бояться сжигать мосты - это здОрово!
Но новой любви бояться не нужно, она обязательно, Светланка, будет настоящей! +

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-31 23:04:50

Отзыв к стихотворению: Я счастлива,что больше не боюсь

Соглашусь с Николаем, а так неплохо

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 01:00:04

Отзыв к стихотворению: Я счастлива,что больше не боюсь

Главное что бы в прошлое ушло все плохое во :'( , и осталось все только хорошее во :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-03 23:57:47

Отзыв к стихотворению: Я счастлива,что больше не боюсь

Согласна с Николаем :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-03 22:19:27

Отзыв к стихотворению: Я счастлива,что больше не боюсь

Я счастлива,что больше не влюблюсь.....очень спорное умозаключение...А стих неплох... :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-27 20:39:18

Отзыв к стихотворению: Колдунья

Любовь к поэзии неотъемлема от "Грамматики"! Время ещё есть! С добром! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-10 02:20:35

Отзыв к стихотворению: Он был одинокий художник

Если дылды отсановились в дошкольном возрасте развитием.. вот и будут вместо чего угодно ирать в ловитки и прятки.. а потом ржать, если не попались..)))

Света, а чего не нравится? Если сама признаёшь, что младше, учись а не ерепенься.. Ведь, не промолчали же? И чего плохого.. все ошибаются, но, пока не диагноз, с этим что-то можно делать, а потом....))
;-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-03-09 18:59:26

Отзыв к стихотворению: Он был одинокий художник

хм, а я-то думала, отчего клонов ляпают? оказывается - от большого одиночества, ага))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-03-09 18:50:15

Отзыв к стихотворению: Он был одинокий художник

никакой возраст глупость не извиняет. и чтобы высь свою илом не покрывать, перечитывай свой опус перед тем, как выложить его на ресурс. к тому же, если возраст твой позволяет стыдить кого-то, то вполне позволяет и комменты получать заслуженные))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-09 17:02:12

Отзыв к стихотворению: Он был одинокий художник

,,... страдатель,.."...хммм...жесть...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-03-09 13:11:08

Отзыв к стихотворению: Он был одинокий художник

галиматья галиматьевая

Отзыв добавил(а): Салтевский  Сергей
Дата: 2013-01-23 19:20:06

Отзыв к стихотворению: Нет прощенья тем сердцам...

Не берусь спорить, но мне кажется Бог может простить и душегубца и любого другого кто живет не по завету. Ведь тот разбойник, что рядом был с Иисусом на кресте, в ад не попал)) важно чтобы он раскаялся. Да что там)) главное чтобы мы друг друга прощали))

Отзыв добавил(а): Улитина  Анастасия
Дата: 2013-01-20 21:48:32

Отзыв к стихотворению: Я не пожелаю тебе грусти...

стих понравился, жизненный...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-20 21:30:30

Отзыв к стихотворению: Я не пожелаю тебе грусти...

первый катрен неплох определенно, второй, к сожалению, не получился))

Отзыв добавил(а): Болдырев   Антон
Дата: 2013-01-20 18:51:05

Отзыв к стихотворению: Я не пожелаю тебе грусти...

очень красиво!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-27 22:40:34

Отзыв к стихотворению: Собери мне в дорогу рюкзак...

Ну ё-моё...

Отзыв добавил(а): Корниец  Вероника
Дата: 2012-11-06 22:21:02

Отзыв к стихотворению: За всё тебе спасибо...

а мне всё нравится!.. просто по душе сейчас.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 18:07:31

Отзыв к стихотворению: За всё тебе спасибо...

"И метаться,будто раненый холодный пулей волк..." - что-то не так.
Пулевые раны вообще редко усугубляются заражением. Догадайтесь, почему.
С первой строки раскрываете задачу: поделиться.
Поделились.
Твердость и сила вам еще пригодятся, если действительно хотите писать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 15:12:52

Отзыв к стихотворению: Наша пустая книга...

многоточья - места для заполнения сюжетом романа...

Отзыв добавил(а): Пилигрим  Александр
Дата: 2012-06-26 20:29:49

Отзыв к стихотворению: Нарисуй мне себя...

Мне понравился стих содержанием и эмоциями. Жаль что плавает размер строк, но это можно доработать:
(12,11,12,12)
(13, 8,12,11)
(12, 8,12,13)
Удачи, с уважением, Александр

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-06-26 20:29:21

Отзыв к стихотворению: Нарисуй мне себя...

название красивое

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-26 19:14:10

Отзыв к стихотворению: Авторские чувства(не стих)

глупость. никого не будут читать из-за авторитета. из-за авторитета заставляют читать школьников то, что им не интересно. если произведение не интересно читать вообще никому, то это плохое произведение, не достойное издания.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-25 19:23:37

Отзыв к стихотворению: В этом мире много есть людей...

это лёгкое замечание, без злобы, дружеское :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-25 19:13:49

Отзыв к стихотворению: В этом мире много есть людей...

забавный стих. такие милые ошибки и неправильные ударения :)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru