Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светловская Лана



Всего отзывов получено: 152


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Донскова  Мария
Дата: 2011-06-25 14:22:58

Отзыв к стихотворению: Хитрость

да уж,так весь год:D

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-06-25 13:52:38

Отзыв к стихотворению: Утренний дождик

=)

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-24 13:10:30

Отзыв к стихотворению: Всего 15 лет

серьезная тема, хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 14:49:50

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

Дай, Бог, чтоб с благословения того старика у Вас всё в поэзии получилось!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-19 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Защитник

Тема хорошая. Хромает размерность, но рифма есть.
Со временем всё получится!
Удачи!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-16 08:57:10

Отзыв к стихотворению: Власть

Интересный! И правда у цыган кажись девушки и гордые и одновременно покорные! (судя из фильмов)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-16 08:53:13

Отзыв к стихотворению: Защитник

В том что не каждый может быть героем ты права!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-16 00:08:35

Отзыв к стихотворению: Власть

У некоторых народов женщины безропотно покорны мужчине. Вот стих что-то цыганское, что ли, навеял...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-15 23:47:15

Отзыв к стихотворению: Нотации

:)! Да, бывает и такое!
Светланка, подправь опечаточку. В "А почему же не не приносиь сдачу?!" - приносишь.

Отзыв добавил(а): .......  Анна
Дата: 2011-06-11 23:17:50

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

правдиво...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-09 22:47:20

Отзыв к стихотворению: Не понять

Светланка, главное, видны переживания, любовь!!!Остальное со временем получится! Хорошо сказала про исполненье желаний -это мёд...

Отзыв добавил(а): Генрих   Милль
Дата: 2011-06-09 21:35:35

Отзыв к стихотворению: Не понять

Слабо. Мой тебе совет - не говори "Я люблю!" напрямую В СТИХАХ - это не интересно, не заманчиво, не привлекательно. А вот наедине с ТЕМ человеком - сразу руби, не тяни!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-31 08:47:37

Отзыв к стихотворению: Нотации

:)) а может у него нычка на цветы была?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-31 03:20:57

Отзыв к стихотворению: Не прощу

Положить бы перед вами стопку хороших книжек и не давать краситься, пока все не осилите.

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-05-28 19:12:17

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

Это вам спасибо за оригинальные идеи и нарождающиеся мастерство! У вас большое будущее!!!=)

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-05-28 16:50:38

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

Замечательно......единственное, (не примите пожалуйста в обиду, я лишь как лучше хочу)
эта строчка:"И ум у него явно был не мал," - к сожалению, но это не правильное выражение ...и не такое оно режет слух.... лучше упомянуть о мудрости или сознании.....но Ум - это термин не к данному произведению, вы не находите? Я думаю, вы достаточно разумны, что бы и без моих советов что либо замечать, но я сказала лишь своё объективное мнение=) Всего вам доброго! У вас всё замечательно получается!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-23 08:39:31

Отзыв к стихотворению: Давай мириться!

И еще пусть солнышко приснится! желаю понять друг друга и не ссориться!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-21 10:57:45

Отзыв к стихотворению: В ответ

Ну вот, о чем я те и пишу сигда. Идея срам, ритм те выше указан. Говорил, подари гитару, а то не научишся писать до 200 лет.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-05-21 08:00:37

Отзыв к стихотворению: В ответ

Мысль понятна.
Но воспринимать её мешает неровность ритма:

........................................................Слогов
Ударишь по судьбе-она ответит, 11
Забудешь про любовь-она уйдёт, 10
Вдруг влюбишься в него-он не заметит, 11
Обидишь жизнь-ведь всё обратно заберёт! 12

Всё в жизни,как по расписанию, 10
Куда ни глянь-везде закон, 8
Любовь зависит от голосования, 12
Решают люди,а не она,не он. 11

В ответ мы за свои поступки 9
Получаем боль порой и без причин. 11
Идём мы жизни на уступки, 9
Но после этого кричим! 8

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-19 10:10:05

Отзыв к стихотворению: Секрет

По секрету - всему свету!!!
А мысли правильные...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-17 14:54:55

Отзыв к стихотворению: Тебе это не надо...

(по-моему 13 лет?) Для такого возраста, действительно, очень неплохо. А техника со временем прийдет! Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-17 05:57:36

Отзыв к стихотворению: К чему стремиться?

ДР у меня в августе. А ты мне каждый день че нить дари.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-16 21:59:18

Отзыв к стихотворению: Где муж?

отношение русских женщин к своим мужьям) хорошо отразили...прямо эмоциональная картина переживаний за благоверного создалась)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-16 21:58:37

Отзыв к стихотворению: К чему стремиться?

Привет моя телочка. Как дела? А стишок то, не очень. И что ты мне подаришь завтра?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-16 21:09:56

Отзыв к стихотворению: Измена

Светочка, будет Вам! не стоят того, гулены всякие

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-16 21:05:56

Отзыв к стихотворению: Похититель сердец любви

Согласен. Философия.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-13 22:31:39

Отзыв к стихотворению: В лесу

Положительные эмоции - это уже хорошо!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-13 20:11:30

Отзыв к стихотворению: В лесу

Вот блин. думал первый раз те отзыв пишу, оказалось нет. Я же не запоминаю, че кому пишу. Ты вот попалась мне под хорошую руку. Ты же можешь закрытся от меня, но так те же будет не интересно. Так что радуйся, что посетил тя, хоть и случайно.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-11 11:04:10

Отзыв к стихотворению: Я меняюсь

Так вот вы какие

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-07 23:22:31

Отзыв к стихотворению: Я меняюсь

Расти, взрослей!!! И пусть в твоей жизни будет счастье!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru