Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светловская Лана



Всего отзывов получено: 152


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 20:54:07

Отзыв к стихотворению: Тебе это не надо...

для 14 лет не плохо... надеюсь что это не обычный романтизм связанный с половым созреванием и дальше стихи станут объемнее и полнее... настоящими

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-21 08:58:49

Отзыв к стихотворению: Где муж?

Да , нехорошо когда взрослые дяденьки пишут всякие пошлости.
Светочка,учитывая возраст, очень даже неплохой стих, переживания понятны.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-19 20:23:17

Отзыв к стихотворению: Где муж?

Он у нас любитель разврата. Не обращайте внимания.Стих понравился!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-04-19 16:23:02

Отзыв к стихотворению: Где муж?

:D знаю хорошую рифму на где

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-19 16:12:34

Отзыв к стихотворению: Где муж?

Он с нами в сауну ходил, телок групповухой жарил.

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-11 19:24:33

Отзыв к стихотворению: Живи,потому что я тебя люблю!

Замечательно! Пиши! У тебя получается!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-11 19:20:53

Отзыв к стихотворению: Он мой!

Светланка! Красиво! Вдохновенно! Просто здорово!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-10 21:05:40

Отзыв к стихотворению: Похититель сердец любви

Это высшая философия! Всё чувственно! Волшебно и красиво!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-10 21:03:23

Отзыв к стихотворению: Любовь живёт в разбитом сердце...

Красиво так, с душой, про чувства сокровенные поведать!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-10 21:00:47

Отзыв к стихотворению: Когда он ушёл...

Как сказочно-реально! Я это тоже всё прошёл в былое время!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-10 15:17:55

Отзыв к стихотворению: Почему нам все мешают?

Хрень каято..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 14:45:59

Отзыв к стихотворению: Почему нам все мешают?

Поющие трусы без репертуара не останутся.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-02 21:56:18

Отзыв к стихотворению: -Вы нищие?-нет!мы люди!

да, тяжело читать о чьей-то боли. Но, главное, не смотря ни на что, душа ведь жива, она есть, чувствуется в словах.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-02 21:51:31

Отзыв к стихотворению: Где ты,моя сестрёнка?

Прекрасно, когда у сестренок такое понимание! Удачи вам!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-03-28 22:10:09

Отзыв к стихотворению: Мои мученья без тебя

автор пишет по-своему, Вам так не написать))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-03-28 22:06:26

Отзыв к стихотворению: Похититель сердец любви

смотри, какой зараза! Да еще и в глаза кидается! царапается, что ли?))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-03-28 22:04:43

Отзыв к стихотворению: Живи,потому что я тебя люблю!

а на каком инструменте ты играешь?

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-03-28 21:23:53

Отзыв к стихотворению: Будь со мной

О! Сколько страсти в Ваших строчках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-03-28 21:21:48

Отзыв к стихотворению: Я всё-таки влюбилась

Влюблённость - ещё не любовь, как встреча - ещё не свидание!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 15:44:01

Отзыв к стихотворению: Школьные приметы

Да! смешно...

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 15:40:45

Отзыв к стихотворению: Мои мученья без тебя

Помоему автор любит писать о любви

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 15:13:11

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

печально....

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-14 22:40:05

Отзыв к стихотворению: За тобой...

Так романтично...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-13 23:48:26

Отзыв к стихотворению: Я всё-таки влюбилась

Такой немного по-детски наивный, добрый стишок. И правильно, не надо плакать. Хотя вполне понятны переживания в таком возрасте. Удачи в жизни! и в любви понимания и ответных чувств!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-13 23:42:10

Отзыв к стихотворению: Всего 15 лет

Хорошо бы, что бы все в 15 лет уже понимали, что наркотики - это начало конца. Это серьезная проблема. Молодец!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-13 23:37:03

Отзыв к стихотворению: Брошенная

Вот умничка в плане "верю...что всё образуется". Всегда надо жить с верой! Удачи!

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2011-02-18 20:11:04

Отзыв к стихотворению: Школьные приметы

прикольно, мне понравилось !!!!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-11 10:56:54

Отзыв к стихотворению: Школьные приметы

Только про уши береги мне не понравилось. Детей нельзя за уши!)))

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 22:35:11

Отзыв к стихотворению: Я лежу одна в пустой кровати...

менять никогда не поздно!!!главное не унывать!

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 22:33:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь не удалась

так смело и уверенно!!!удачи!!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта