Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-06-12 11:13:03

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

Спасибо Анна,Николь,Николай,.....Анна!Мне очень приятно!Ваша Света

Отзыв добавил(а): .......  Анна
Дата: 2011-06-11 23:17:50

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

правдиво...

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-06-09 23:53:29

Отзыв к стихотворению: Не понять

Спасибо вам,Людмила!похоже что вы с вниманием читаете мои стихи(мне очень приятно);а вот с мёдом получилось совершенно случайно;спаисибо вам ещё раз,вы мне подарили очень много прекрасных и тёплых отзывов,я вам очень благодарна;

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-06-09 23:49:43

Отзыв к стихотворению: Не понять

Генрих,это стих,в котором про любовь не стоит растягивать а просто конкретно сказать,ну а вот про свидание вы правы,спасибо за то что посетили мою страницу и оставили коментарий;жду с нетерпением новых отзывов

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-09 22:47:20

Отзыв к стихотворению: Не понять

Светланка, главное, видны переживания, любовь!!!Остальное со временем получится! Хорошо сказала про исполненье желаний -это мёд...

Отзыв добавил(а): Генрих   Милль
Дата: 2011-06-09 21:35:35

Отзыв к стихотворению: Не понять

Слабо. Мой тебе совет - не говори "Я люблю!" напрямую В СТИХАХ - это не интересно, не заманчиво, не привлекательно. А вот наедине с ТЕМ человеком - сразу руби, не тяни!

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-31 10:45:35

Отзыв к стихотворению: Нотации

ну какой же мужик на цветы деньги заначку тратить будет;вот про молоко можно ещё подумать...но тот про кого я писала-далеко не идеал!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-31 08:47:37

Отзыв к стихотворению: Нотации

:)) а может у него нычка на цветы была?

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-31 08:02:45

Отзыв к стихотворению: Не прощу

хех,а я люблю читать и за час могу прочитать очень многое,а вот с косметикой...да дладно-раньше жили и щас проживём!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-31 03:20:57

Отзыв к стихотворению: Не прощу

Положить бы перед вами стопку хороших книжек и не давать краситься, пока все не осилите.

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-05-28 19:12:17

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

Это вам спасибо за оригинальные идеи и нарождающиеся мастерство! У вас большое будущее!!!=)

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-28 18:21:33

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

спасибо вам большое евгения.конечно же тут ничего обидного нет,просто мне хотелось показать ум старца,его мудрость;но в целом вы правы.ещё раз спасибо!!!порадовали

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-05-28 16:50:38

Отзыв к стихотворению: Поэт и старец

Замечательно......единственное, (не примите пожалуйста в обиду, я лишь как лучше хочу)
эта строчка:"И ум у него явно был не мал," - к сожалению, но это не правильное выражение ...и не такое оно режет слух.... лучше упомянуть о мудрости или сознании.....но Ум - это термин не к данному произведению, вы не находите? Я думаю, вы достаточно разумны, что бы и без моих советов что либо замечать, но я сказала лишь своё объективное мнение=) Всего вам доброго! У вас всё замечательно получается!

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-23 14:14:21

Отзыв к стихотворению: Давай мириться!

спасибо вам Дашенька,взаимно

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-23 08:39:31

Отзыв к стихотворению: Давай мириться!

И еще пусть солнышко приснится! желаю понять друг друга и не ссориться!

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-21 13:39:57

Отзыв к стихотворению: В ответ

А чё если я тебе гитару подарю я писать чтоль научусь?и к тому же у меня всё нормально!ничо менять не буду!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-21 10:57:45

Отзыв к стихотворению: В ответ

Ну вот, о чем я те и пишу сигда. Идея срам, ритм те выше указан. Говорил, подари гитару, а то не научишся писать до 200 лет.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-05-21 08:00:37

Отзыв к стихотворению: В ответ

Мысль понятна.
Но воспринимать её мешает неровность ритма:

........................................................Слогов
Ударишь по судьбе-она ответит, 11
Забудешь про любовь-она уйдёт, 10
Вдруг влюбишься в него-он не заметит, 11
Обидишь жизнь-ведь всё обратно заберёт! 12

Всё в жизни,как по расписанию, 10
Куда ни глянь-везде закон, 8
Любовь зависит от голосования, 12
Решают люди,а не она,не он. 11

В ответ мы за свои поступки 9
Получаем боль порой и без причин. 11
Идём мы жизни на уступки, 9
Но после этого кричим! 8

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-19 13:46:22

Отзыв к стихотворению: Секрет

Спасибо вам,Сергей...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-19 10:10:05

Отзыв к стихотворению: Секрет

По секрету - всему свету!!!
А мысли правильные...

Отзыв добавил(а): Хромов@  Светл@нушк@
Дата: 2011-05-17 15:02:19

Отзыв к стихотворению: Тебе это не надо...

Да.мне действительно 13,в сентябре 14 будет.Спасибо вам,светлана

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-17 14:54:55

Отзыв к стихотворению: Тебе это не надо...

(по-моему 13 лет?) Для такого возраста, действительно, очень неплохо. А техника со временем прийдет! Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-17 05:57:36

Отзыв к стихотворению: К чему стремиться?

ДР у меня в августе. А ты мне каждый день че нить дари.

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-05-16 23:28:52

Отзыв к стихотворению: К чему стремиться?

привет.нормально. а у тя?не нравится-не читай,ругаться с тобой не буду.а чё тебе дарить-то7у тебя что день рождения завтра?

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-05-16 23:26:28

Отзыв к стихотворению: Где муж?

Спасибо,Алина.Но честно сказать я писала не отношение жён к своим мужьям а юмор,но потом получилось именно это

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-05-16 23:24:28

Отзыв к стихотворению: Измена

Спасибо Татьяна.Вы правы.хоть немного-но гулёны!!!

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-05-16 23:23:09

Отзыв к стихотворению: Похититель сердец любви

спасибо вам,михайл.честно сказать я писала не философию а своё душевное состояние,но получилась именно философия!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-16 21:59:18

Отзыв к стихотворению: Где муж?

отношение русских женщин к своим мужьям) хорошо отразили...прямо эмоциональная картина переживаний за благоверного создалась)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-16 21:58:37

Отзыв к стихотворению: К чему стремиться?

Привет моя телочка. Как дела? А стишок то, не очень. И что ты мне подаришь завтра?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-16 21:09:56

Отзыв к стихотворению: Измена

Светочка, будет Вам! не стоят того, гулены всякие

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта