Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-14 13:05:23

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

И с крыш капель,- от солнцепёка,
Сосульки тают по весне.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-14 12:59:24

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Если "с крыш капель от солнцепёка...", то почему "растут сосульки..."? Если солнцепёк, то сосульки не растут, а тают.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-14 11:38:32

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Нина, мастерски написан стих!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-14 10:50:00

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Мы доживем до весны, читая Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-14 09:22:51

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Просто чудо - Ваши стихи , Ниночка . И настроение в них , и воздух весенний . И солнца свет )
Спасибо . Удивляете нас и радуете !!!!! Отличная , удивительная поэзия .

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-14 08:54:01

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Мне очень понравилось, запало в душу это стихотворение, в любимое!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-14 08:45:35

Отзыв к стихотворению: ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

ЭТ ДА..СКОРО ВЕСНА..КЛАСС

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-14 00:26:26

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Красиво!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-13 18:24:54

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Написано от души и проникает в душу! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-13 18:20:14

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ПЛОТИНОЮ

И перечитываю с удовольствием! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-13 18:14:01

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЕТ ЛИ СТЫДНО?

Мудрое и доброе! Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-13 18:11:36

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Прекрасно, и на душе светлее! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маковеев  Сергей
Дата: 2012-02-13 17:58:45

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ, СГОРАЯ

очень красиво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-13 17:36:08

Отзыв к стихотворению: Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

Нин, спасибо тебе большое, если честно, то я очень растрогана...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-02-13 17:27:00

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Искусно и красиво!

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-13 16:29:03

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Светлое стихотворение! Радует. Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-13 12:46:21

Отзыв к стихотворению: Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

Славное продолжение, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-13 11:29:15

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-13 09:46:45

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Че то и меня на эту тему потянуло.) красиво.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-13 09:16:14

Отзыв к стихотворению: Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

Нина, я Вам благодарна за молодость во всяком её проявлении. Умеете подбодрить. Мне тоже немного неудобно, когда хвалят при всех, это кому как, мы же разные и вкусы у нас разные. А Вы добрая и отзывчивая. Я ещё лето забыть не могу. Вы писали адресные портреты. Мы тогда с Ягодкой были приятно удивлены и немного растеряны. Я Вам желаю творческих подъёмов и много-много солнечных дней.
И ещё: мне очень понравилось название стихотворения, а именно выражение «жемчужная россыпь», а в сочетании со словом «таланты» это ещё ярче смотрится.)

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 08:55:09

Отзыв к стихотворению: Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

Даже писать как-то неудобно, спасибо Вам Нина, что в каждом рассмотрели душу, вот он талант!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 08:52:50

Отзыв к стихотворению: ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ТАЛАНТОВ

Здорово, действительно очень хорошая идея, доброе произведение и чувствуется дух единения)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-13 08:36:12

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Сразу весна "показалась", игриво как-то даже у Вас вышло и очень мило. Спасибо за хорошее настроение, Нина.)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-13 08:31:07

Отзыв к стихотворению: Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

ПРОСЛАВ..ЯТ..ИМ-В ВЕКАХ..НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-13 08:29:04

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

ПРИКОЛЬНО..НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 08:26:35

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Чудесно, спасибо, , сейчас весна придет, и я проснусь точно)) В любимое!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 08:09:50

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Ниночка , браво ! Вы всё больше и больше восхищаете нас )))) Очень талантливо !

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-13 08:04:53

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Красиво!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-12 22:54:33

Отзыв к стихотворению: ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ТАЛАНТОВ

Так пишите продолжение. В рамках Вашего формата занятно (и забавно) будет.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-12 20:15:53

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЕТ ЛИ СТЫДНО?

Хорошие слова и мысли, мудрые.

1 ... 98 99 100 101 102 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта