Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 21:52:56

Отзыв к стихотворению: ПЛАКАЛИ СТРУНЫ СЕРДЦА-

Истинно верующий может увидеть Христа! Спасибо, Нина, за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 21:47:31

Отзыв к стихотворению: ДАРИТЬ ТЕПЛО

И добрые, и сделаны хорошо! А в этом и ритм особенный! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-26 20:26:14

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬ ДУШИ

Все мы странники на этой Земле...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 19:45:03

Отзыв к стихотворению: ШАР ГОЛУБОЙ...

Душевно, красиво, жизненно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 19:38:03

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬ ДУШИ

Я уже прочитал, что без замечаний! Очень хороший стих! Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 19:35:34

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Действительно, исцеляющая красота! Спасибо, Нина!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-26 19:28:52

Отзыв к стихотворению: ТВОРЕЦ И ТВОРЕНЬЕ

Прекрасное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-26 13:02:03

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬ ДУШИ

Нина, мне думается, что в первом четверостишии ритм прихрамывает...
Остальные читаются легко, как по маслу...
Хорошая философия!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-25 20:12:47

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

Побольше бы таких - хороших учителей, ведь многое, как раз, от них зависит!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-25 19:11:59

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

Спасибо, Нина, за стих и за навевание приятных воспоминаний о школе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-25 19:09:32

Отзыв к стихотворению: ЗВОН ТИШИНЫ

Согласен, превосходно! И хорошо заглавие сделано,
поэтически. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-25 19:02:47

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГУЛЯЕТ МОРОЗ!

Спасибо, Нина! Я пешком ходил в 5 класс всего 4 км, а мои товарищи из дальнего села - 18 км. Сейчас даже не верится. Но было. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-01-25 15:40:00

Отзыв к стихотворению: " Золотой" сын

А что, Данька Ивана в росте перегнал?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-01-25 15:36:23

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

Да, здорово. Даже представила эту встречу. Я тоже, как и все, наверное, с особым чувством вспоминаю свой класс, школу и учителей - кажется, это были лучшие учителя на всем белом свете!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-25 12:23:54

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

Хороший стих для прочтения на встрече одноклассников!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-01-25 11:34:23

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

У меня такой встречи не было.
Я с благодарностью вспоминаю учительницу литературы Галину Александровну Блинникову, которая одобрила мои первые стихи...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-25 07:42:57

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

ЭТ ДА..ЭТОТЬ ТАК

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-25 07:36:40

Отзыв к стихотворению: К ВСТРЕЧЕ...

юные человеки и беспечные ученики- и это навсегда. Замечательный стих, Нина!)

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-01-24 23:52:35

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

Я в восторге! Мне очень понравилось стихотворение Ваше. Заголовок, кстати, тоже красив. (возьму в блокнотик стих).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-24 14:37:23

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

Свет зари и свет души
Пусть же будут неразлучны!
Дальше лишь поэт пиши, -
Доброты отрадный лучик.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-24 14:17:00

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

Да, поддерживаю обоих Юр и Серёжу! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-24 14:13:17

Отзыв к стихотворению: ГАСНЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ

Да, оставленный след очень важен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-24 14:12:01

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

поддержу Юр!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-24 14:10:02

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЕ ПОЛОВИЦЫ

Полностью согласен с отзывами! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-24 14:07:56

Отзыв к стихотворению: Мне сказала утром пташка малая

Это любовь к родному краю! Она передаётс и читателю. Хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-24 14:05:30

Отзыв к стихотворению: Забавы Зимы

Хорошо о Севере, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-24 12:27:18

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

ЭТ ТАК, как сказал бы ещё один Юра. А мне, тоже Юре, стих понравился.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-01-24 11:22:30

Отзыв к стихотворению: Нить целебная солнечной лавы

Красиво, образно. Очень хороши две последние строчки!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-01-23 22:26:42

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ПТИЦЫ

Да, Нина, всё верно. Будем летать! Ползать-это не про нас.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-23 17:00:31

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ПТИЦЫ

Стих очень хорош, особенно - концовка!
Николай Михин

1 ... 105 106 107 108 109 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта