Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-09 14:38:44

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТЫ...

Люблю цветы! Люблю дарить, люблю получать в подарок... Но быть цветком попробовала благодаря Вам, Нина! Спасибо, чудесное ощущение!)))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-09 14:06:07

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТЫ...

Нина Вы украшаете этот сайт, собственно ради Вас и еще нескольких человек я сюда захожу! Счастья Вам здоровья, добра, мира в душе, оптимизма, и творческих полетов!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-01-09 10:41:01

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТЫ...

Только с Богом в сердце мы превращаемся в благоухающие цветы! Спасибо,Нина! С Рождеством Христовым !!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-09 09:59:06

Отзыв к стихотворению: ОТОМСТИЛ...

Весело) Наверно так и надо на недуги реагировать!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-09 08:48:50

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТЫ...

!!!!!!
Но, к великому сожалению, не люблю дарить цветы...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-09 08:44:01

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТЫ...

ЭТ ДА-УВЫ НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ-ОДНАКО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-09 08:37:07

Отзыв к стихотворению: ОТОМСТИЛ...

ПРИКОЛЬНО-СУПЕР

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-09 08:36:48

Отзыв к стихотворению: ОТОМСТИЛ...

Ни слова!
Не надо нам "добра", такого!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 20:14:47

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНИКА

Спасибо, Нина! Чернику я люблю в любом виде.
И полезна, и приятна. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 19:04:13

Отзыв к стихотворению: ТАВОЛГА

И ещё раз большое спасибо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 19:02:39

Отзыв к стихотворению: ПАСТУШЬЯ СУМКА

И ещё один полезный рецепт! Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 14:43:29

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК КОСТЁР

И философия, и стих - ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-08 12:46:12

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК КОСТЁР

Согласна целиком и полностью!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-08 09:13:46

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК КОСТЁР

Нина,очень добрый и правильный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-08 07:54:33

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК КОСТЁР

Классно, мне нравится

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-08 07:22:51

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК КОСТЁР

Хорошая философия!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-08 04:01:05

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Нина Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-07 20:25:40

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Нина, здоровья Вам на долгие года,
чтоб тот хандроз не мучил никогда!!!!




Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-07 20:09:34

Отзыв к стихотворению: МЯГКАЯ ТИШИНА

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-07 20:08:12

Отзыв к стихотворению: ЗООПАРК ДОМА

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-07 20:07:13

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Лучше не болеть.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-07 20:02:22

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Ниночка,всегда даешь нужный и правильный совет! Спасибо дорогой человек! Будь здорова и счастлива! С Рождеством Христовым!!!! Твоего сыночка С Днем Рождения!!! Мира ,любви и благоденствия Вашей милой семье! С уважением и теплом Тамара!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-07 19:27:11

Отзыв к стихотворению: МОКРИЦА (звездчатка)

Спасибо, Нина! Этого я не знал про мокрицу.
Учтём. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-07 18:59:27

Отзыв к стихотворению: ЕЛЬ

Даже зайцев от метели
Запросто укроют ели.
Очень хорошо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-07 18:42:56

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Да, при хондрозе лучше не отлеживаться!
Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-01-07 08:48:07

Отзыв к стихотворению: ХОНДРОЗ

Вот палка в жизни для меня,
Чтоб здесь крутился в жизни я.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-06 21:14:04

Отзыв к стихотворению: МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Ещё раз спасибо, Нина, за стих и рецепт!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-06 17:30:50

Отзыв к стихотворению: ЗООПАРК ДОМА

Я то же люблю такие дом. зоопарки - с ними не заскучаешь)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-01-06 17:10:20

Отзыв к стихотворению: ЗООПАРК ДОМА

Большое спасибо! Очень добрые, хорошие стихи!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-06 15:58:10

Отзыв к стихотворению: ЗООПАРК ДОМА

Привет "макси" зоопарку от "мини"!!!У меня кот и кошка.Ждем приплод!Очень забавный стих! Возьму на память! Спасибо!

1 ... 113 114 115 116 117 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта