Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-12-05 20:46:34

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИ, ДУША

Хорошее произведение! И смысл его красив и мудр!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-05 19:12:41

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИ, ДУША

Всё верно, Нина, спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-05 19:10:45

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я СИЛЬНАЯ-БОГ ЭТО ЗНАЕТ,

Бог в беде не оставит! Нина, завтра у меня обследование, но попытаюсь выйти на сайт, если времяостанется. Надо добивать свои из архива. А 9 числа уезжаю в Нижний Новгород на Всероссийский фестиваль "Русский иронический стих - 2011". Спасибо за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-05 19:06:16

Отзыв к стихотворению: СЛАВА БОГУ

Очень искренне, прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-05 19:03:58

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБСТВО

Очень нежный, тёплый (хоть и со снегом) стих!
Аж на душе светлее! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-05 19:01:42

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИ, ДУША

Нина, прекрасный стих! И вдохновитель твой - прекрасный поэт! Спасибо тебе и Виктории тоже!
Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-05 16:51:12

Отзыв к стихотворению: В портфеле

А Барсику привет от Фларика!!!!Он у нас тоже любит посидеть в необычном месте!!!!Порадовали!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-05 16:46:48

Отзыв к стихотворению: ЛЮСЬКА

Чудесной Люське -привет от рыжей Мотьки!!!!Очень забавно и мило прютилась!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-05 16:42:11

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБСТВО

Северная зима очень красивая,я очень люблю Север и с великим удовольствием читаю в твоих стихах эти замечательные картины!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-05 16:36:43

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИ, ДУША

Нина,какой приятный сердцу стих!!!!Понравилась первая строчка.Только что прочитала Викторию. Хорошо она вдохновила тебя! Молодцы!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-05 12:58:09

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИ, ДУША

Нина, прости.забираю)))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-05 12:07:49

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБСТВО

Здорово, красиво и нежно! У нас пока травка зеленеет))!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-12-05 10:15:57

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБСТВО

Нина! Тепло (хоть и снежок) и душевно. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-05 07:04:53

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБСТВО

Да! Приятная картинка! А нам никак не дождаться снега...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-04 18:04:37

Отзыв к стихотворению: О СТРАДАНИИ

Очень хорошее, нужное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-04 17:41:37

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

понравился,хороший стих.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-04 14:03:13

Отзыв к стихотворению: ЗАГЛЯДЫВАЯ В СЕБЯ

От души и со знанием сути! Блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-04 13:59:31

Отзыв к стихотворению: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Проникновенно и мудро! Николай Михин

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-04 04:23:44

Отзыв к стихотворению: МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ

Ничё так, приятно...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:43:07

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ УТЕШЕНИЯ

Очень прониковенно и светло! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:40:56

Отзыв к стихотворению: ЖИТЕЙСКОЕ МОРЕ

И от меня, Нина, спасибо за веру и за стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:38:19

Отзыв к стихотворению: ХОТЬ СЛЕЗЫ РУЧЬЕМ

Замечательно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 19:35:18

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Мудрый, хороший стих! Оставлять добрый след!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-03 17:06:30

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Ниночка , Вы , как всегда - на высоте человеческой мысли . Спасибо . Будьте счастливы !

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-03 15:36:27

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Согласна с тобой ,Нина!!!Очень мудрый стих!!!!Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-03 11:17:01

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЗВЁЗДЫ...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 09:21:59

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Понравилось, очень искренне!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-02 21:13:45

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИ

Наша земная жизнь - репетиция вечной жизни!
Очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-02 21:10:40

Отзыв к стихотворению: ДУМА О ВЕЧНОСТИ

Мы счастливы, что мы не знаем,
Когда последний праздник наш.
Спасибо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-02 21:08:07

Отзыв к стихотворению: О ЗАБОТАХ

Да, упованье и труд! Николай Михин

1 ... 126 127 128 129 130 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта