Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-01 07:57:05

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК ЗЁРНЫШКИ...

Очень интересное сравнение, и близкое мне, правда я сравнивала с мельницей и мясорубкой, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 18:50:23

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ

Снасибо тебе, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 18:48:01

Отзыв к стихотворению: НЕБЕСНЫЙ КРАЙ

Прекрасный стих! Молодец, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 18:45:36

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

И я считаю - превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-30 18:05:13

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Как верно всё подмечено. Такого точного сравнения еще нужно поискать. Тут всё истинная правда сказана, точно. Замечательное стихотворение. Очень интересное. (взяла в блокнот). Превосходно сказали!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-30 15:57:39

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Нина, здорово написала!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-30 15:40:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮСЬКА

Красотулька Люська!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-30 15:39:19

Отзыв к стихотворению: В портфеле

А Барсику нужно сосиску!!!)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-30 14:33:29

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Хорошо сказано! Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-11-30 09:19:47

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Нина, получите лучик от Антосыча!
:)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-30 08:53:04

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

интересненько.
только жалко что нищий рад подачкам. надо радоваться когда сделал что-то сам для себя и для родных, чтобы стало лучше!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-30 08:21:29

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Так оно всегда и будет! "Каждый сверчок знай свой шесток!"А упавший маслом вниз бутерброд вызывает, обычно, некоторое раздражение у алчущего. Спасибо, Нинушка, напомнила!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-30 07:55:41

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Да у меня тоже маслом в низ обычно, спасибо, очень оригинально!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-11-30 07:40:02

Отзыв к стихотворению: БУТЕРБРОД

Хорошее сравнение!...но только падает бутербродик ,как известно ,маслицом вниз...)

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-29 22:11:36

Отзыв к стихотворению: ЛЮСЬКА

Добрые строки.
У меня Стеша такая же была забавная.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 18:17:23

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Молодец, Нина! Хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 18:15:56

Отзыв к стихотворению: В портфеле

Браво обоим: Нине и Алёне! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 18:14:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮСЬКА

Прекрасно! И Нина, и Алёна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-29 16:54:38

Отзыв к стихотворению: В портфеле

Подумаешь, цаца! Я тоже хочу!
А может учиться и мне по плечу?
семейство кошачьих способны к учебе!
Не веришь? Спроси-ка тогда Куклачева.
Твой незаслуженно обиженный Барсик.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-29 16:39:23

Отзыв к стихотворению: ЛЮСЬКА

Знакомая фотка, и чайник знакомый.
Куда еще деться красотке бездомной?
Прогнали ведь сами - мала вам кровать!
закройте же крышку, мешаете спать!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-29 10:11:06

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Спасибо Вам за доброе и теплое отношение!

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-28 23:25:58

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Нина Васильевна, согласна с каждым словом. Я солидарна с Вашим мнением.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-11-28 23:04:00

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Я подписываюсь под каждым словом Николая! И спасибо Нине! "Блаженны миротворцы!"

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-28 21:14:39

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

И образы, и напевная поэтическая речь!.. Спасибо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-28 21:11:52

Отзыв к стихотворению: Улыбаюсь, а сердце плачет

А без Бога - ни до порога! Спасибо, Нина!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-28 21:07:25

Отзыв к стихотворению: КАПЕЛЬКА ВЕРЫ

Вера всегда поможет! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-28 21:05:27

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Большое спасибо, Нина, и за стих, и за призыв к дружбе и миру. Как у Маяковского - "армии поэтов".
Дай, Бог, услышать многим! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-28 20:47:32

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Взаимно, Нина! Очень приятно, Спаси Вас Господь! =)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-28 20:28:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

:))))))Нина, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-28 18:34:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Взаимно, Нина!

1 ... 128 129 130 131 132 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта