Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-08-29 13:13:44

Отзыв к стихотворению: СПРАВЕДЛИВОСТЬ (мини)

Это истина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-29 13:11:16

Отзыв к стихотворению: СПРАВЕДЛИВОСТЬ (мини)

Справедливо и верно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-29 12:58:27

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Не нужно, Нина, плакать долго!
Стихи напишутся, и радость вновь придёт.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-08-29 01:09:30

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Нина, чудесные слова. Как только сможете простить-станет легче. Добра и понимания Вам))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-28 23:17:28

Отзыв к стихотворению: К ЗЕМЛЯНАМ

Спасибо, Нина, за прекрасный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-28 22:58:30

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

"И это пройдет..." Не грустите, Нина! Пусть любовь сердечная дарит вдохновение и радость!)))

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-28 21:20:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Очень христианский стих! =)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-28 21:19:36

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Прямо в цель!!!!! "Осень - пища для поэтов", мне прямо очень понравилось! =) Спасибо, Нина! Творите! =)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-28 19:31:18

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Главное не впасть в уныние, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-08-28 19:22:15

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Ниночка, не унывайте!!! Простите сердцем!!! Всё наладится!!! Счастья Вам и радости!!!!! С теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-28 18:41:48

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Не стоит огорчаться, Вы пишите очень искренне и это видно, просто тяжело каждый раз прощать, но верно многие тоже не со зла, а от нехватки мудрости и терпения, от замыленности взглядов и агрессии в жизни, от равнодушия... Придет время поймут... Давно Вас не было видно, а Ваши стихи и добрые слова находят отклик в сердцах и умах, пишите, не берите в голову, главное душевная гармония и здоровье, а для этого нужен позитив))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-28 18:31:25

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Жизнь ведь только начата
И пока колышется -
Вы ещё облачитесь,
И стихи напишутся.
)))

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-08-28 18:07:02

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

На зло, добром! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-28 17:59:46

Отзыв к стихотворению: Я ПРОЩУ

Не унывай, Нина! Просто полоса пройдёт и всё будет о кей!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-28 17:05:28

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДРУГ

Слава Богу! А тебе, Нина, спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-28 11:06:42

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Здорово! Мне очень понравилось.Хорошо построено!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-27 22:50:50

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Песня такая вот получилась у Вас. Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-27 13:18:00

Отзыв к стихотворению: О ДВУХ ГОСПОДАХ

Спасибо, Нина, за стихотворение! Бесчеловечный - значит не верующий, а притворяющийся верующим.
Вот, если б он рекламировал свою веру, когда религия осуждалась... Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-26 23:17:44

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Калина ждет холодов... Как верно! Только после заморозков она становится вкусной! Пышное, но все же увядание...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-26 22:19:33

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Уточки с утятами это замечательно!!!!!
и осень тоже!!!

Отзыв добавил(а): Васькина  Людмила
Дата: 2011-08-26 22:00:55

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Юмор добрый -- не пустой смех. Не подставляйте больше
спину под обстрел. Доброго и вам здоровья!

Отзыв добавил(а): Васькина  Людмила
Дата: 2011-08-26 21:55:55

Отзыв к стихотворению: ГОРДОСТЬ

Действительно, " Бог гордым противится ,а смиренным
даёт благодать." Стих ваш замечательный!

Отзыв добавил(а): Васькина  Людмила
Дата: 2011-08-26 21:50:56

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Осень ,осень как ты вдохновляешь!!!
Стих мне очень понравился!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-26 19:27:44

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Нина, так оно и есть. Красиво!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-26 18:15:12

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Осень наступила - поэтов потянуло к перу и бумаге ))).

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-26 18:14:06

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-26 15:47:25

Отзыв к стихотворению: ЗЛО НА КОСТЫЛЯХ

Ревнителей Зла ненавижу,
Ревнителей Правды люблю. Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-08-26 01:36:03

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, Нина.Хорошие люди не должны болеть.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-26 01:15:58

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Сочувствую!))) Замечательно, что юмор не покидает вас в трудную минуту! Желаю скорейшего выздоровления!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-25 22:55:17

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКЕ

Здоровья, Нина, тебе и доченьке! Николай Михин

1 ... 167 168 169 170 171 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта